桃田賢斗跟巔峰林李比 誰比較厲害呢?

關於羽球的雜談
回覆文章
JENyy
新進菜鳥

桃田賢斗跟巔峰林李比 誰比較厲害呢?

文章 JENyy » 週三 4月 17日, 2019年 7:01 pm

當然時代不同,這樣比不太準確

最近很常看桃田賢斗比賽,真的覺得他是個很全能的球員
就連訪問李宗偉都對桃田稱讚有佳,稱其非常全能
想問各位在你們心目中巔峰時期林李二人、現在的桃田哪個比較厲害呢?
感覺都是屬於很會控制節奏、防守能力強、突擊強的球員
而且體型也差不多 所以才拿來比較

//不是引戰唷 講講自己看法就好了 純屬聊聊

頭像
CHH
高階老鳥

Re: 桃田賢斗跟巔峰林李比 誰比較厲害呢?

文章 CHH » 週四 4月 18日, 2019年 12:13 pm

比速度肯定不如08年的林丹,輪全面也不如12年的林丹..
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

ajlai
中階老鳥

文章 ajlai » 週四 5月 2日, 2019年 4:16 pm

需要時間的驗證,看看桃田的奪冠次數是否比得上林李二位

sasori
新進菜鳥

文章 sasori » 週三 6月 5日, 2019年 10:36 pm

防守反擊型...我覺得不及林李啊,先跟龍哥比吧XD~

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週四 6月 6日, 2019年 7:28 pm

之前桃田也沒贏他們兩個,不一樣的世代,很難比較。

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週四 6月 6日, 2019年 7:28 pm

之前桃田也沒贏他們兩個,不一樣的世代,很難比較。

回覆文章