南部球聚(12/19更新)

關於羽球的雜談
babybear0634
新進菜鳥

Re: 南部球聚(12/19更新)

文章 babybear0634 » 週一 12月 26日, 2011年 9:28 am

請問..有地圖可以參考嗎..google抓不到
人稱高雄硬棒幫--超級嫩B就是我....阿諾...哈哈哈哈...
Li-NING N90 II *2
YY NS 8000 舊版 2U *1
YY AT 700 2012 3U *1
FLEET PRO 3000 290mm/92g *2
FLEET PRO 3000 復刻限量版 290mm/92g *1
FLEET PRO 6000 綠色選手拍 290mm/92g *2
VICTOR 亮劍-LYD 3u *2
VICTOR Ti-99 CLASS 3U *2

JasonFu
新進菜鳥

Re: 南部球聚(11/19更新)

文章 JasonFu » 週二 12月 27日, 2011年 5:53 am

對不起,我這邊臨時+3位嘿~~ 這樣ok嗎^^"

1.Kyocott
2.wuli1010
3.zero
4.Oscar1975+2
5.JasonFu+3
6.1218
7.19881105
8.babybear0634
9.blackblackchen
10.oris0328[/quote]

steven6708
中階老鳥

文章 steven6708 » 週二 12月 27日, 2011年 7:55 am

ok 收到了

地圖喔@@
老實說我也沒有在google earth上看到耶
你可以先搜尋崇善路和文華路二段路口
然後往雯華路南側走兩百公尺厚的左手邊就看到囉
真的無法的話就到路口打給我吧 我可以請人出去帶你

頭像
blackblackchen
網站清潔工

文章 blackblackchen » 週二 12月 27日, 2011年 9:08 am

辛苦樓主了,我也要說不好意思…我要追加一位…

1.Kyocott
2.wuli1010
3.zero
4.Oscar1975+2
5.JasonFu+3
6.1218
7.19881105
8.babybear0634
9.blackblackchen+1(還有一位不確定,暫不列入考量,萬一他真的臨時出現,我的份就讓他打,不過費用照付哦!若他真能前來參與盛會,大志哥應該會滿開心的,畢竟他們多年沒合體過了…哈哈哈!)
10.oris0328
玩羽只為真,天涯羽劍塵
blackblackchen@pchome.com.tw

steven6708
中階老鳥

文章 steven6708 » 週二 12月 27日, 2011年 9:15 am

好的~ 如果你朋友來你也可以下來打阿 不然只看朋友打球也是會手癢阿~~

頭像
網站清潔工

文章 blackblackchen » 週二 12月 27日, 2011年 10:56 am

steven6708 寫:好的~ 如果你朋友來你也可以下來打阿 不然只看朋友打球也是會手癢阿~~
真的是太感謝樓主了…

相逢即是有緣,雖是羽共南部球聚,但畢竟大家打球是在不同的地方及不同的時間。樓主盡心盡力的盛情邀約,想必參與的每個球友都非常高興、開心與感謝。

每位參與的球友特地撥空加持本次聚會更是難能可貴,我想人數多寡其次,重點在於主辦人的毅力與各位球友的支持,帶著這股氣勢,就讓我們在球聚當天就各顯神通囉,在此小弟就先預祝球聚圓滿成功!

小弟打球不行,但可以和球友們LDS和幫大家拍個照片留念啦,如果有人帶小孩子來,我也可以哄小孩開心啦…哈哈哈哈哈………
玩羽只為真,天涯羽劍塵

steven6708
中階老鳥

文章 steven6708 » 週二 12月 27日, 2011年 4:27 pm

哈哈 給你一個讚囉
也不需要甚麼毅力啦
算經費的時候有點頭大而已XD

oris0328
中階老鳥

文章 oris0328 » 週二 12月 27日, 2011年 10:56 pm

阿... 我學弟也要去!! 我明天問問看他是不是真的!!

頭像
網站清潔工

文章 blackblackchen » 週二 12月 27日, 2011年 11:38 pm

oris0328 寫:阿... 我學弟也要去!! 我明天問問看他是不是真的!!
昨天,他看完行事曆後,暫時是告訴我星期六下午沒事,應該可以。但………………很可能小朋友會臨時起義想出門玩…雖然我數度催眠他…不過…還是請大志哥出馬一下問問,吸引他一下的拉…哈哈哈!
玩羽只為真,天涯羽劍塵

回覆文章