請問高雄地區的球館 鳳山佳

關於羽球的雜談
回覆文章
頭像
snoopysed
中階老鳥

請問高雄地區的球館 鳳山佳

文章 snoopysed » 週六 7月 31日, 2010年 4:20 pm

請問高雄地區有像台南中愛這樣的球館嗎.就是算人頭收100可以一直打
我跟朋友大概七個人15號要找地方打球(系羽聯絡感情球聚QQ)
有沒有高雄地區的球友可以推薦一下呢
我同學住在鳳山前鎮高中附近.前鎮高中進去打球有什麼限制嗎.時段跟收費呢?
不然就是球館租場地打(時段及費用)不知道有哪裡比較適合的.謝謝各位的幫忙

e793312
中階老鳥
聯繫:

Re: 請問高雄地區的球館 鳳山佳

文章 e793312 » 週日 8月 1日, 2010年 1:33 pm

高雄沒這種的 有球隊零打的 但一下子要來好幾個可能有困難 建議自己去租吧 鳳西羽球館問問吧 星期天晚上1930後應該有空場地

rg3660
中階老鳥

文章 rg3660 » 週日 8月 1日, 2010年 2:02 pm

snoopysed 寫:請問高雄地區有像台南中愛這樣的球館嗎.就是算人頭收100可以一直打
我跟朋友大概七個人15號要找地方打球(系羽聯絡感情球聚QQ)
有沒有高雄地區的球友可以推薦一下呢
我同學住在鳳山前鎮高中附近.前鎮高中進去打球有什麼限制嗎.時段跟收費呢?
不然就是球館租場地打(時段及費用)不知道有哪裡比較適合的.謝謝各位的幫忙
既然七個人了~直接買球....租場地....
不用跟阿里阿紮的人一起排隊打球....
而且2小時....分攤下來......差不多200元左右吧!!
萬一有些人累了....也可以邀請其他高手來你們場地撕殺!!
小弟薄見!!
愛羽人~走到哪...球友交到哪!!
打羽球.騎鐵馬.溪釣.旅遊.踏青....大家都來去~~

homlin
新進菜鳥

文章 homlin » 週日 8月 1日, 2010年 10:49 pm

http://general.cjhs.kh.edu.tw/modules/c ... letter.php

以上是前鎮高中的租借系統~你可能要先辦個帳號才能進入租借系統觀看
他只開放19.00~22.00租借使用

回覆文章