打球受傷或是不舒服的人,有用過這個嗎

打球前別忘記熱身唷! 有任何傷痛記得去看醫生, 別硬撐唷
回覆文章
頭像
kibitzer
新進菜鳥
聯繫:

打球受傷或是不舒服的人,有用過這個嗎

文章 kibitzer » 週二 6月 22日, 2010年 6:02 pm

"""
【羅開新聞中心葉怡君台北報導】俗話說:「工欲善其事,必先利其器」,的確,打小白球需要許多小工具,能讓擊球更順暢。不過很少有球友會注意到「運動保養」,總要等到身體抗議、出現病痛才後悔當初沒注意到「運動保養」。

其實有做「運動保養」,不只可以遠離運動傷害,還能提升運動表現。熱愛運動的陽光大道股份有限公司負責人甘思元(Kenny),去德國參訪時,發現Sixtus(喜適)是純天然的運動保養產品,且喜適自1952年開始,即成為德國國家奧運代表隊的指定使用品牌,針對運動者的使用習慣以及需求,設計出一系列適合運動前、中、後、SPA四階段使用的天然肌膚深層保養品,因此他將喜適引進台灣,介紹給台灣的運動愛好者。

甘思元說:「Sixtus的產品和一般化學運動保養產品最大的不同,就是純天然的成份,分子很細,人體容易吸收,且不辛辣,讓使用者舒服又健康地運動。」

國內女子網球好手詹詠然也是喜適的愛用者,她說:「我不論是練球或比賽都非常倚賴喜適,非常感謝Kenny引進這項產品!」男子網球名將、有「亞洲一哥」之稱的盧彥勳更說:「如果早一點接觸到喜適的產品,我的成績會更好! 」

台灣體操王子林祥威說:「要是平常運動時沒有好好保養,只重視技術的訓練,身體可能不知不覺累積一些傷害,就算運動技術一流,但因為傷痛沒辦法百分之百的表現,得不償失。」林祥威表示,他在練習和比賽前,都會用喜適「運動熱身保養油」塗在手臂、肩膀和大小腿,讓肌肉快速熱起來;運動後他會用「運動活力保養油」塗在運動的肌肉,舒緩運動後的緊張壓力。

喜適的暢銷產品「運動健力充電液」,為運動中使用之產品,可增進新陳代謝,促進血液循環,純天然精油芳香易吸收,並提振精神,舒緩緊張的肌膚與心情。抽筋時也可使用,能舒緩疼痛,有「運動神油」之稱。

球友Edward是喜適愛用者,他說:「上個月和客戶下場打球,但天氣熱渾身是汗,我中途塗抹『運動健力充電液』於手臂、肩頸等部位,不但塗抹部位覺得涼爽,清香的味道也蓋過了我的汗臭味,搭乘球車時在客戶旁邊也不會覺得尷尬了。」

除了運動族可使用,「運動健力充電液」也很適合開車、久坐的上班族以及電腦族使用。愛用者Penny是上班電腦族,一天要坐在電腦前九個小時,右肩及頸部常感到酸痛,她說:「在我同事介紹下,我現在打電腦覺得肩頸酸痛時,都會到洗手間塗抹健力充電液,提陣我精神,肩頸也覺得涼涼的,很舒服!」"""

之前在比賽和騎車的時候,有在腳踏車店買過來用,個人感覺是有一點功效,很快熱身,打完舒展也很有用。如果,你有興趣可以買來用看看。

mark
新進菜鳥

Re: 打球受傷或是不舒服的人,有用過這個嗎

文章 mark » 週三 6月 23日, 2010年 12:20 am

看起來不錯喔,買個小瓶的試試!

頭像
kibitzer
新進菜鳥
聯繫:

文章 kibitzer » 週三 6月 23日, 2010年 5:25 pm

有點小貴喔!
我之前是在腳踏車店買的,至於,高爾夫球專門店有沒有就不知道了。

holien
新進菜鳥

文章 holien » 週五 7月 30日, 2010年 9:40 pm

其實只要多打球,並注意ㄧ下姿勢及適當的防護,真有哪裡不適立即處理 ,應不需"開這錢"

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週五 7月 30日, 2010年 9:52 pm

我有一瓶~~噴了後只有涼涼的!!
其他~~~

回覆文章