【視頻講解】羽毛球熱身及放鬆 視頻教程。強烈推薦!不要傷害自己哦!

打球前別忘記熱身唷! 有任何傷痛記得去看醫生, 別硬撐唷
回覆文章
colaboy2000
新進菜鳥

【視頻講解】羽毛球熱身及放鬆 視頻教程。強烈推薦!不要傷害自己哦!

文章 colaboy2000 » 週二 5月 31日, 2011年 1:55 am

圖檔

差不多每個球友在打球幾年后,身體都會出現一些傷病,與原來強身健體的初衷相悖。
原因主要是沒有重視熱身以及放鬆運動,不少球友拿起球拍就打,穿好衣服就走,這樣來去匆匆,身體不做拉伸放鬆運動,當然容易出問題。

但是如何熱身以及運動后放鬆呢?強烈推薦趙建華跟肖杰兩位老大的現場人體秀。視頻教你如何運動前後保護自己。
視頻地址:http://www.aiyuke.com/video/html/channel5/140.html

m0301
中階老鳥

Re: 【視頻講解】羽毛球熱身及放鬆 視頻教程。強烈推薦!不要傷害自己哦!

文章 m0301 » 週六 6月 4日, 2011年 10:11 pm

謝謝colaboy大大提供的影片

jenami
中階老鳥

Re: 【視頻講解】羽毛球熱身及放鬆 視頻教程。強烈推薦!不要傷害自己哦!

文章 jenami » 週一 8月 15日, 2011年 11:44 am

無論是老鳥或菜鳥都超實用的,感恩喔!

racketbe
新進菜鳥

文章 racketbe » 週二 9月 27日, 2011年 10:03 am

正需要熱身教學!謝謝大大分享。

comm
新進菜鳥

文章 comm » 週二 9月 27日, 2011年 10:35 am

挖 不錯!推薦一下
暖身跟收操真的很重要,隔天會不會酸痛的關鍵

Sal
新進菜鳥

文章 Sal » 週一 10月 3日, 2011年 12:59 am

It's great! Thank you very much!

tsaomy
新進菜鳥

文章 tsaomy » 週一 10月 17日, 2011年 10:40 pm

colaboy2000 寫:圖檔

差不多每個球友在打球幾年后,身體都會出現一些傷病,與原來強身健體的初衷相悖。
原因主要是沒有重視熱身以及放鬆運動,不少球友拿起球拍就打,穿好衣服就走,這樣來去匆匆,身體不做拉伸放鬆運動,當然容易出問題。

但是如何熱身以及運動后放鬆呢?強烈推薦趙建華跟肖杰兩位老大的現場人體秀。視頻教你如何運動前後保護自己。
視頻地址:http://www.aiyuke.com/video/html/channel5/140.html
這個真的很不錯

太棒了

回覆文章