如何確實的做好各部位"熱身"和"收操"??

打球前別忘記熱身唷! 有任何傷痛記得去看醫生, 別硬撐唷
回覆文章
kevin25
新進菜鳥

如何確實的做好各部位"熱身"和"收操"??

文章 kevin25 » 週二 1月 17日, 2012年 9:37 pm

今天打球剛開始時,右腳腳踝那邊(偏前面)就有點痛痛的,後來打完球後便的非常痛,而且回家時因為追公車還跑了一段路...... 而回到家後休息一下才發現坐著不動時也會有一點痛 話說以前這裏好像也有痛過,不過忘了是什麼時候(今天是第一次這麼痛)
還有,回家後右腿大腿後側的肌肉也怪怪的,跪著時突然感覺拉到一下 :M08:
我覺得應該是熱身和收操做的不夠確實吧......但像腳踝那個部份該怎辦?能夠告訴我要怎麼做操才能把身體各部位都做到呢? :M27:
另外還要請問我痛的那幾個地方是怎麼了,該怎麼處理會比較好? (謝謝囉)
__還要更強__

m0301
中階老鳥

Re: 如何確實的做好各部位"熱身"和"收操"??

文章 m0301 » 週日 1月 22日, 2012年 6:09 pm

你可到此網站看看,有教你如何熱身和收操

http://www.victorsport.com.tw/classroom ... QZ&&page=3

Aaron
中階老鳥

文章 Aaron » 週六 3月 3日, 2012年 9:15 pm

我每次打球都有熱身和收操
很重要的
不然到老了
身體不行或受傷會得不嘗失 :M32:

Aaron
中階老鳥

文章 Aaron » 週六 3月 3日, 2012年 9:16 pm

我每次打球都有熱身和收操
很重要的
不然到老了
身體不行或受傷會得不嘗失 :M32:

回覆文章