找球齡最少10年的球友練球

好的技術是贏球的王道, 正確的觀念才能避免受傷
回覆文章
neil
中階老鳥

找球齡最少10年的球友練球

文章 neil » 週六 9月 13日, 2014年 11:35 am

自已非科班,只是愛打,研究,因錯誤的姿勢導致後來打球傷一堆,常常因傷休息
所以深刻了解練球,基本功正確姿勢的重要性(最近也是傷好了及出差回台又要開始練習了)
自已組過球隊,也找過不少人來練過,但皆因程度差太多,或高手都不想練,或有家庭因素而無法配合

在此po文,找球友一起練球啊,大前提程度要有一定水平,因為場地,球(我已收集到50筒YY50舊球啊,跟球友都30筒球互發練習的)全免費的啊,球友間互相練球,基本球路全都會練到,或者2打1、3打1,打組合球……
時間二、四晚上,或六、日,其他細節,請私訊……謝謝……

目標練強後,去北縣市強隊挑戰啊,如果能找到志同道合的球友,場地也是能打球的……
ps. 怕操練、怕無聊、練球不認真的,請勿詢問,請自行花錢請教練學球……
地點在台北市,請有心的球友,私訊詳細點球齡、程度,在那打球,打過最強的業餘球隊有那些(因我有去打過北市很強的業餘球隊,所以知道能去那些球隊打的程度都很夠)
最後由 neil 於 週一 11月 3日, 2014年 11:40 am 編輯,總共編輯了 2 次。

cola
中階老鳥

Re: 找球齡最少10年的球友練球

文章 cola » 週一 9月 15日, 2014年 11:05 am

如果時間OK又我還可以的話+一位

u9011314
新進菜鳥

文章 u9011314 » 週一 9月 15日, 2014年 12:27 pm

如果時間地點皆ok,我也要參加,謝謝。

頭像
kuasrox
新進菜鳥

文章 kuasrox » 週一 9月 15日, 2014年 4:55 pm

同上!! 地點 時間 許可 我也可以加入!!
Yonex VT-ZFII 4U/G5 BG-80 27P X2 陣亡!!
Victor 超級波35 KP版 BG-80 27P X1 嫁人!!
Victor 尖峰MX80 KP版 BG-65 28P X1 陣亡!!
Victor 尖峰MX80TW版 BG-65 28P X1 嫁人!!
WINMAN 9999 BG-65 28P X2 陣亡!!
Victor JS10 3UTW版 BG-65 28P X2 準備嫁人!!

glaciereyes
新進菜鳥

文章 glaciereyes » 週一 9月 15日, 2014年 9:52 pm

小弟也非科班
打過系隊 程度大概系隊中上
在外面打很難遇到可以一直練球的場地
故假如時間地點允許的話
希望能跟你們一起練球
(其實我這邊也有不錯的場地 只是缺練球喀阿阿阿)

neil
中階老鳥

文章 neil » 週日 9月 21日, 2014年 12:09 pm

認識打過球的就不用自介了,請各位有心球友,私訊自介球齡、目標和平常那打球居多,因為我找過很多,不是態度不佳就是程度差太多的來了,不想浪費目前跟球友的練球的時間,謝謝……
Ps. 不是學生了,沒有時間常常瞎耗及差異太大無心無效率的練球了……

f8721009
中階老鳥

文章 f8721009 » 週一 9月 22日, 2014年 10:37 pm

以私訊
您的內容包含 3 個字元。您需要輸入最少的字元數是 15。

Brianhahn89
羽球達人

文章 Brianhahn89 » 週三 9月 24日, 2014年 11:16 pm

非常有興趣!很想要變強!

在下球齡約12年
小布
小韓
0939-961-387
LINE ID:brianhahn

頭像
jackiehsu
新進菜鳥
聯繫:

文章 jackiehsu » 週一 10月 27日, 2014年 3:09 am

我是杰克,球齡有15年了,我有興趣想要加入。

頭像
f129097373
新進菜鳥

文章 f129097373 » 週一 10月 27日, 2014年 11:12 am

如果時間地點皆ok,我也要參加,謝謝。

neil
中階老鳥

文章 neil » 週日 2月 1日, 2015年 12:17 pm

唉,找了好幾年,還是找不到好的"練球腳",個人非科班,但球齡12年了(很認真的打,找機會練)場地在台北市又"免費室內場",又有30筒yy50舊球(超優的舊球),竟然還是找不到人,真是想不通這樣的好康,竟然……
現在場地被收回了,沒好的室內地方免費練了,因此又踏上四處流浪,零打球隊的日子
可能只有現在去球隊打,跟球友交流後,讓人覺得程度夠,再約練球(還有其他場地較差的練球場地)說服力才會夠吧……

a045506
新進菜鳥

文章 a045506 » 週五 2月 6日, 2015年 5:07 pm

能提升打球技術是一件很棒的事,請問現在都在哪裡打球居多呢?

neil
中階老鳥

文章 neil » 週三 2月 11日, 2015年 10:31 pm

現在到處零打中,因北市強隊人滿為患,根本加不進去或者學校整修(都沒人抗議每年一直寒暑假亂搞維修,浪費我們的一堆稅)
原本室內免費練球的場地也沒了,羽共的球隊訊息都是入門水準,所以都靠有程度的球友介紹"好康"啊……

a045506
新進菜鳥

文章 a045506 » 週四 2月 12日, 2015年 5:16 pm

這樣阿,好像也只能如此,據我所知,我以前打過的一支球隊,它現在的隊長有跟我說,會在非假日時間再找一天安排打球,程度還不錯,如果有興趣,它有成立的話,我在跟你說.

回覆文章