2010廣州亞運羽球團體決賽(中國vs韓國)出爐囉~

教學片, 比賽錄影, ... 都歡迎大家在此多多交流
回覆文章

slugger
中階老鳥

Re: 2010廣州亞運羽球團體決賽(中國vs韓國)出爐囉~

文章 slugger » 週四 11月 18日, 2010年 12:08 am

很好看....
可是速度真的是有點慢啊
不是看得很爽說

vv8888
新進菜鳥

Re: 2010廣州亞運羽球團體決賽(中國vs韓國)出爐囉~

文章 vv8888 » 週四 11月 18日, 2010年 11:49 am

感謝 :M35: :M35: :M35: :M32: :M32: :M32:

jung650329
新進菜鳥

文章 jung650329 » 週六 11月 20日, 2010年 1:03 am

感謝大大分享~~讚!! :M35: :M35: :M35: :M35:

hansmanmakoto
新進菜鳥

文章 hansmanmakoto » 週六 11月 20日, 2010年 11:00 am

男雙真的很好看^_^
感謝分享囉~

taipeiguys
新進菜鳥

文章 taipeiguys » 週五 12月 3日, 2010年 5:13 pm

好精采阿~ 男雙~
經典的好比賽

希望也有人可以分享日本公開賽男單冠軍戰
林丹 v.s. 李宗偉
超想看的

Shelly82317
新進菜鳥

文章 Shelly82317 » 週六 12月 4日, 2010年 6:57 pm

男雙的比賽讓我想到之前........
看了中華台北第二點男雙 真的很精采
最後的連續跳殺真的很好看

身為國人 當然要為他們加油囉
期待他們的下一場比賽!!

頭像
Thinkpad
中階老鳥

文章 Thinkpad » 週三 12月 8日, 2010年 10:57 am

趙劍華,的講評比較中規中矩.
不過聽完之後,有一種感覺:高手比賽技術當然是最重要,但當技術不分軒輊時,體力似乎是勝負的關鍵.除了加強體能外,
另外一個就是如何讓自己在每一次的擊球輕鬆.讓對方多讓費一些體力去回球.

300W
新進菜鳥

文章 300W » 週三 12月 8日, 2010年 9:50 pm

真的非常精彩,尤其是第一場男雙,我都看了好幾遍了,非常感謝大大的分享!

animal64605
新進菜鳥

文章 animal64605 » 週二 2月 15日, 2011年 3:26 pm

感謝大大
到底要練多久才可以跟們一樣呢

kronos013
新進菜鳥

文章 kronos013 » 週三 2月 23日, 2011年 1:38 pm

這比賽真的很好看!
尤其是第二點的男雙!好刺激阿!最後既然比到22:24!
但是我覺得第一點的單打有一球明明韓國出界,線審也判出界,裁判竟然判界內,韓國還很囂張要求更改記分板!這一球林丹輸有點可惜!還好林丹最後還是贏了!
(ps.本人並無任何國籍立場)

LINING
中階老鳥

文章 LINING » 週三 2月 23日, 2011年 5:15 pm

kronos013 寫:這比賽真的很好看!
但是我覺得第一點的單打有一球明明韓國出界,線審也判出界,裁判竟然判界內,韓國還很囂張要求更改記分板!這一球林丹輸有點可惜!還好林丹最後還是贏了!
線審判出界,裁判如果判界內,本來就要更改記分板,這跟囂不囂張有何關係,近幾年只要韓國球隊有些激烈表現就會被放大,難道台灣人一定要把韓國人當咖嗎?就如韓國駐台代表說的,是台灣人太重視韓國了,這種鳥事根本不必理,除非裁判判界外,韓國硬要坳界內,才要公幹,希望我國羽球水準快點趕上韓國
快點加入我們球隊吧

jackiehuang
新進菜鳥

文章 jackiehuang » 週三 3月 2日, 2011年 11:46 am

LINING 寫:
線審判出界,裁判如果判界內,本來就要更改記分板,這跟囂不囂張有何關係,近幾年只要韓國球隊有些激烈表現就會被放大,難道台灣人一定要把韓國人當咖嗎?就如韓國駐台代表說的,是台灣人太重視韓國了,這種鳥事根本不必理,除非裁判判界外,韓國硬要坳界內,才要公幹,希望我國羽球水準快點趕上韓國
抱歉,小弟有些問題請較一下,因個人認為裁判畢竟離球落地較遠且角度較斜,除非該球真是太明顯線內,如果線審判出界,裁判是不是要尊重線審判決;因小弟不甚了解,裁判就是有權力修改線審判決呢?

LINING
中階老鳥

文章 LINING » 週三 3月 2日, 2011年 8:30 pm

jackiehuang 寫:
LINING 寫:
抱歉,小弟有些問題請較一下,因個人認為裁判畢竟離球落地較遠且角度較斜,除非該球真是太明顯線內,如果線審判出界,裁判是不是要尊重線審判決;因小弟不甚了解,裁判就是有權力修改線審判決呢?
還是以主審裁判為主,線審為輔,一般主審裁判不會去改判,除非球落在網前剛好離主審很近,線審無法明確看到,所以當主審明確看到球在界內而線審判界外,主審是可以改判,但如果主審一昧偏袒一方,也可以很清楚的看出,事後由國際羽聯懲處
快點加入我們球隊吧

回覆文章