[youtube]日本地震慈善比赛——李宗偉vs陶菲克

教學片, 比賽錄影, ... 都歡迎大家在此多多交流
回覆文章
頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

[youtube]日本地震慈善比赛——李宗偉vs陶菲克

文章 matt8704505 » 週五 4月 22日, 2011年 12:39 am

日本地震慈善比赛——李宗偉vs陶菲克 :M35:

http://www.youtube.com/watch?v=pUWNr2yA ... er&list=UL

:M39:
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

頭像
Thinkpad
中階老鳥

Re: [youtube]日本地震慈善比赛——李宗偉vs陶菲克

文章 Thinkpad » 週五 4月 22日, 2011年 12:52 pm

"日本地震慈善比赛——李宗偉vs陶菲克 "
好事!

頭像
KevinChu
新進菜鳥
聯繫:

Re: [youtube]日本地震慈善比赛——李宗偉vs陶菲克

文章 KevinChu » 週一 5月 2日, 2011年 12:10 am

好棒喔,平抽擋那段超讚XD

希望日本可以走出來 :M35:
《世界は美しくなんかない,そしてそれ故に美しい。》

我是羽球嫩咖,但是我還是很喜歡打球
道道地地的LCW YY控

VICTOR:TI-99(3UG5)
BR12L(4UG5)
YONEX:VT-ZF II (4UG5)
Duora10LCW (3UG5)
Astrox 99 (4UG5)

頭像
s875wq5
中階老鳥
聯繫:

文章 s875wq5 » 週六 6月 4日, 2011年 10:54 am

我想請問一下有哪位大知道李宗偉這場比賽拿的拍子是哪把?
摸到球拍那一刻 就深深的愛上了這運動

頭像
s875wq5
中階老鳥
聯繫:

文章 s875wq5 » 週六 6月 4日, 2011年 10:55 am

我想請問一下有哪位大知道李宗偉這場比賽拿的拍子是哪把?

頭像
thor01
新進菜鳥

文章 thor01 » 週日 6月 5日, 2011年 7:23 am

s875wq5 寫:我想請問一下有哪位大知道李宗偉這場比賽拿的拍子是哪把?
李宗偉現在是拿yy vt80

是隻好拍,頭超重,對自己手腕沒把握的,別輕易嘗試,手臂手腕會廢掉(好痛)

頭像
s875wq5
中階老鳥
聯繫:

文章 s875wq5 » 週日 6月 5日, 2011年 9:51 pm

XD 感謝大大的提醒~話說回來口袋也沒很深買不起拉

回覆文章