林丹的短片,這是真的嗎?還是剪接的?

教學片, 比賽錄影, ... 都歡迎大家在此多多交流
回覆文章
qooer2001
新進菜鳥

林丹的短片,這是真的嗎?還是剪接的?

文章 qooer2001 » 週日 7月 25日, 2010年 9:42 pm

LUHW
羽球達人

Re: 林丹的短片,這是真的嗎?還是剪接的?

文章 LUHW » 週日 7月 25日, 2010年 9:57 pm

呵呵!!
不要再PO了~~N年前李寧產品的宣傳片!!
假的!!

頭像
blackblackchen
網站清潔工

文章 blackblackchen » 週一 7月 26日, 2010年 8:51 am

舊版爬個文,就可以看見這篇討論了…

我一開始也以為是真的…(可以啦,練習個一、兩億球應該有一、兩球會進啦!)
結果,是剪接的!(剪接技術還真利害!)

要真那麼利害,其實也不用比賽了…對手看到應該也傻了吧!
玩羽只為真,天涯羽劍塵
blackblackchen@pchome.com.tw

頭像
chrishuang2
中階老鳥

文章 chrishuang2 » 週五 9月 10日, 2010年 4:25 pm

這個影片是假的啦!
可以看到球的拋物線太硬了!一點都沒有順的感覺!
可是最後一球殺的點很順!很可能是真的!
而且一般球友多練習個幾次也有機會可以殺的到球筒!
打球的時間總是來的快去的也快!
我總感覺打球以外的時間,除了睡覺之外!都過的超慢長的。
這是怎麼回事?
啊!我中毒太深了歎…。

頭像
cafecat
中階老鳥

文章 cafecat » 週日 9月 12日, 2010年 5:37 pm

超誇張的三分球
也被騙過 本來以為是真的 後來才知道也是廣告剪接的

http://www.youtube.com/watch?v=IjTjMKPI ... 1&index=33

回覆文章