2010中華台北羽球公開賽【女單冠軍戰】(鄭韶潔 vs 韓-裴昇熙)經典的第3局

教學片, 比賽錄影, ... 都歡迎大家在此多多交流
samlin
中階老鳥

2010中華台北羽球公開賽【女單冠軍戰】(鄭韶潔 vs 韓-裴昇熙)經典的第3局

文章 samlin » 週一 8月 9日, 2010年 6:11 am

http://www.youtube.com/watch?v=gn5L_nIi ... re=channel

網路上找到的
感謝這位熱心的球迷錄影並上傳和大家分享

經典的第3局
http://www.youtube.com/watch?v=4Ejr1fhKNJU
最後由 samlin 於 週一 8月 9日, 2010年 6:49 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
Toothp
網站清潔工

Re: 2010中華台北羽球公開賽【女單冠軍戰】(鄭韶潔 vs 韓-裴昇熙)1/6

文章 Toothp » 週一 8月 9日, 2010年 9:32 am

六日的賽程我都有用硬碟錄放影機錄起來
不過就是CABLE的畫質了
如果晚點看不到有人分享更好的
再轉出來~
Fong2000 => Ti-10 => MP55 => 105I => 105II => 105III => MP88 => Ti99 => NS8000 => NS9000S => Carbonex 20 Muscle => AT900T => 亮劍09 => Pro 3000一代復刻版 => Arc-ZS => VT70 => NR700RP

LUHW
羽球達人

Re: 2010中華台北羽球公開賽【女單冠軍戰】(鄭韶潔 vs 韓-裴昇熙)1/6

文章 LUHW » 週一 8月 9日, 2010年 10:12 am

Toothp 寫:六日的賽程我都有用硬碟錄放影機錄起來
再轉出來~
可以給我一份嗎!!
我是要找我的~~~!!
:M36: :M36: :M36:

feng3639
新進菜鳥

文章 feng3639 » 週一 8月 9日, 2010年 11:07 am

Toothp 寫:六日的賽程我都有用硬碟錄放影機錄起來
再轉出來~
哇哇~~~
我也想要一份~~~
希望大大可以上傳
或是有其他方式~~~感謝

samlin
中階老鳥

文章 samlin » 週一 8月 9日, 2010年 11:23 am

這一場請來的球評教練講解的很不錯
還好不是黃金女雙輸球那場的球評教練
可能又把中華隊的選手罵到臭頭了
哈哈

頭像
Toothp
網站清潔工

文章 Toothp » 週一 8月 9日, 2010年 1:31 pm

可以呀~~ 我先剪接好
看看會不會有版權問題
再看怎麼分享~ ^^
Fong2000 => Ti-10 => MP55 => 105I => 105II => 105III => MP88 => Ti99 => NS8000 => NS9000S => Carbonex 20 Muscle => AT900T => 亮劍09 => Pro 3000一代復刻版 => Arc-ZS => VT70 => NR700RP

samlin
中階老鳥

文章 samlin » 週一 8月 9日, 2010年 1:58 pm

http://www.libertytimes.com.tw/2010/new ... ay-sp2.htm

若非誤判 勝負早定

〔記者龍柏安/台北報導〕昨天台北羽球公開賽女單冠軍戰,馬來西亞籍主審全場3次改判,全都對鄭韶婕不利,經由電視重播,兩次是誤判,讓執法的線審很不服氣。

第2局雙方鏖戰至20:20,鄭韶婕殺球得分,線審比了界內手勢,沒想到遠邊主審改判,小婕的「聽牌」分被取消,還讓對手裴昇熙逆轉超前,賽後線審表示:「那一球是壓在線上,我百分之百確定是好球。」

這名不願具名的線審透露,當下她比了界內手勢,南韓選手跳腳抗議,主審立刻改判,讓她很悶,「主審是遠邊,如果他有疑問,應先問副審,沒想到他直接改判,好像我是愛國裁判。」

比賽結束後,該名線審才知道電視重播還原畫面,她的判決無誤,「當時我真的很不服氣,主審態度似乎會讓人覺得我在打混,還好重播還我一個公道。」

當時鄭韶婕所屬的合庫球團總教練陳秀恩也說:「主審的改判太主觀,他是遠邊裁判,怎會做這樣判決,這讓我不能接受。」

當事人鄭韶婕則坦言,第2局改判影響太大了,「如果沒有誤判,比賽早就結束了。」不過她也笑說:「這是命啊!我就是要這麼戲劇性才能贏球。」

頭像
Toothp
網站清潔工

Re: 2010中華台北羽球公開賽【女單冠軍戰】(鄭韶潔 vs 韓-裴昇熙)經典的第3局

文章 Toothp » 週一 8月 9日, 2010年 10:05 pm

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

Re: 2010中華台北羽球公開賽【女單冠軍戰】(鄭韶潔 vs 韓-裴昇熙)經典的第3局

文章 matt8704505 » 週一 8月 9日, 2010年 10:58 pm

Toothp大 ~我想要男單那場決賽~(因為被叫去買醬油 :M08: :M08: )

所以就....沒看到囉 !!
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

dodge
中階老鳥

文章 dodge » 週二 8月 10日, 2010年 9:33 am

matt8704505 寫:Toothp大 ~我想要男單那場決賽~(因為被叫去買醬油 :M08: :M08: )

這句話才是經典(認真~)

samlin
中階老鳥

文章 samlin » 週二 8月 10日, 2010年 9:47 am

可惜..
電視台只擺了幾台固定的攝影機,沒辦法跟著場上的狀況去反應
導播切換鏡頭反應太慢了....
大家想看的是選手、選手家人、教練、中華隊韓國隊選手的反應、觀眾的臉部特寫
攝影機老拍表情事不關己的縣長,還有大官們在握手....
拍固定的觀眾區且停格很久...只拍到選手的背影..
電視台真的很不用心
最後由 samlin 於 週二 8月 10日, 2010年 12:30 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
blackblackchen
網站清潔工

文章 blackblackchen » 週二 8月 10日, 2010年 12:19 pm

matt8704505 寫:Toothp大 ~我想要男單那場決賽~(因為被叫去買醬油 :M08: :M08: )

沒關係,我的陪你…
我躺在床上不小心睡著了,也沒看到那場比賽…
醒來時,已經是男雙了!
samlin 寫:可惜..
電視台只擺了幾台固定的攝影機,沒辦法跟著場上的狀況去反應
導播切換鏡頭反應太慢了
大家看的是選手、家人、教練、中華隊選手的反應、觀眾的臉部特寫
攝影機拍表情事不關己的縣長,還有大官們在握手....
老是拍固定的觀眾區停格很久...只拍到選手的背影..
電視台真的很不用心
奇怪齁…播職棒就還滿專業的…
播羽球真的是新手上路!!!
我最討厭某個坐在大位又蹺腳看球,不時還會正大光明看一下上手的錶!(是怎樣,幫選手計時打了多久是嗎?)

倒是有看到前教育部長曾部長,聽說他羽球打得很讚!
玩羽只為真,天涯羽劍塵
blackblackchen@pchome.com.tw

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週二 8月 10日, 2010年 1:25 pm

blackblackchen 寫:

沒關係,我的陪你…
我躺在床上不小心睡著了,也沒看到那場比賽…
醒來時,已經是男雙了!!
我那時剛好在那二片螢幕計分牌後面喇賽~~也沒看到說!! :M08:
blackblackchen 寫: 我最討厭某個坐在大位又蹺腳看球,不時還會正大光明看一下上手的錶!(是怎樣,幫選手計時打了多久是嗎?)
那幾個位置~~多是日本YY公司的老大坐!
期間還有~~BWF的吳理事~程理事~土銀官員~合庫官員~等人坐過!
你是說哪個阿??
前教育部長~只再最邊邊那各位置坐一下沒多久就離開了!!

edd816319
新進菜鳥

文章 edd816319 » 週二 8月 10日, 2010年 1:42 pm

Toothp 寫:可以呀~~ 我先剪接好
看看會不會有版權問題
再看怎麼分享~ ^^

哇~~
如果可以的話
我想看雙打的部份
可以也給我一份嗎^^"~~
因為本身喜歡看雙打比賽
當天其實也有在現場看球
但是想回味一下^^
太感謝分享了~~
VICTOR SUPER NANO 3
YONEX NS7000
VICTOR 亮劍9
YONEX ARC 10
VICTOR 尖峰X80

YONEX AT800DE
VICTOR 亮劍LYD
YONEX ARC7

頭像
網站清潔工

文章 blackblackchen » 週二 8月 10日, 2010年 1:54 pm

LUHW 寫: 我最討厭某個坐在大位又蹺腳看球,不時還會正大光明看一下上手的錶!(是怎樣,幫選手計時打了多久是嗎?)
期間還有~~BWF的吳理事~程理事~土銀官員~合庫官員~等人坐過!
你是說哪個阿??
前教育部長~只再最邊邊那各位置坐一下沒多久就離開了!![/quote]

我指的是那個姓周的…還一直看手錶…
(我是從鏡頭看到的,可能大家在注打球的情況,但我卻在看那些大位置上坐了哪些人!!!)
玩羽只為真,天涯羽劍塵

genechen
中階老鳥

文章 genechen » 週二 8月 10日, 2010年 2:18 pm

blackblackchen 寫:
LUHW 寫: 我最討厭某個坐在大位又蹺腳看球,不時還會正大光明看一下上手的錶!(是怎樣,幫選手計時打了多久是嗎?)
你是說哪個阿??
前教育部長~只再最邊邊那各位置坐一下沒多久就離開了!!
我指的是那個姓周的…還一直看手錶…
(我是從鏡頭看到的,可能大家在注打球的情況,但我卻在看那些大位置上坐了哪些人!!!)[/quote]

小黑,我看完了影片,我是支持你的,但是公共場所及網路平台,請勿談論色彩鮮明的議題或人物,不然緊接著又有腥風血雨的畫面了。

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週二 8月 10日, 2010年 2:58 pm

哈哈~~他免費借場地出來!!
你就原諒他吧!!
再說~~他也快沒得坐了!!

頭像
網站清潔工

文章 blackblackchen » 週二 8月 10日, 2010年 3:18 pm

genechen 寫: 小黑,我看完了影片,我是支持你的,但是公共場所及網路平台,請勿談論色彩鮮明的議題或人物,不然緊接著又有腥風血雨的畫面了。
其實,我是用這一招把常常潛水的您給引誘出來地…看來我成功了!(開玩笑的啦 :M36: )
我只有指名,沒道姓…應該還好啦!
LUHW 寫:哈哈~~他免費借場地出來!!
你就原諒他吧!!
再說~~他也快沒得坐了!!
球呆大都出來說話了,小弟我就收斂收斂了!

我應該是愛羽球愛到無法自拔了吧…(實在是太衝動了!!!!)
玩羽只為真,天涯羽劍塵

jammyhsu
新進菜鳥

文章 jammyhsu » 週二 8月 10日, 2010年 10:00 pm

blackblackchen 寫: 倒是有看到前教育部長曾部長,聽說他羽球打得很讚!
是的, 他有在打哦
每年都有約打, 不過我都沒跟上 :M36:
五歲玩彈珠, 十歲玩棒球, 十五歲玩桌球, 二十歲玩籃球, 廿五歲玩保齡球, 三十歲被羽球玩,四十歲繼續玩

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週三 8月 11日, 2010年 12:51 am

jammyhsu 寫:
blackblackchen 寫: 倒是有看到前教育部長曾部長,聽說他羽球打得很讚!
是的, 他有在打哦
每年都有約打, 不過我都沒跟上 :M36:
--------------------------------------------------
真的厚 !!
這讓我想起我們這低教育局長 也是打低很好喔 !!
之前也是教育部羽球隊隊長低樣子!!
還跟小弟搭配過去打主委杯 !!

所以 不要認為做官低就不會打球喔 !!
希望以後能出位愛打羽球低行政院長或總統 就太棒囉 ^^ (這代表我該去跟周公打球囉 :M28: )
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

回覆文章