請問Fleet Top Power Ti 30 的擊球手感

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
ttasports
新進菜鳥

請問Fleet Top Power Ti 30 的擊球手感

文章 ttasports » 週二 9月 7日, 2010年 10:44 pm

最近想買一支新的拍子
想買白色的所以看上Fleet Top Power Ti 30
但又不知道他打起來的手感如何
來問問大家是否打過這支球拍呢?
感覺如何?
以及如果有好的拍子也可以推薦一下喔 :M39:

ttasports
新進菜鳥

Re: 請問Fleet Top Power Ti 30 的擊球手感

文章 ttasports » 週三 9月 8日, 2010年 10:13 pm

阿...都沒人回
大家都是拿高檔拍嗎?

頭像
inness
高階老鳥

Re: 請問Fleet Top Power Ti 30 的擊球手感

文章 inness » 週四 9月 9日, 2010年 12:37 am

ttasports 寫:最近想買一支新的拍子
想買白色的所以看上Fleet Top Power Ti 30
但又不知道他打起來的手感如何
來問問大家是否打過這支球拍呢?
感覺如何?
以及如果有好的拍子也可以推薦一下喔 :M39:
其實就1般啦....很難評這類的拍
如喜歡白色或其配色就買吧!
好像有支pro 3800也是白色
YY AX 88S 4U TW版
GOSEN 一閃 I 3U JP版
YY VT 70 4U IP版
VICTOR JS 10 3U MYP版
VICTOR BS 12 3U KRP版
堅持穿線品質

bluelighting
中階老鳥

文章 bluelighting » 週四 9月 9日, 2010年 9:44 pm

http://www.badmintonrepublic.com/phpbb/ ... =top+power

這是舊羽共的文章,fleet的白拍除了30III還有pro 3800,還有pro 3800II和Pro 6000

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週四 9月 9日, 2010年 11:44 pm

羽球共和國第一版的紀念拍就是fleet的白拍!
球路:快、穩、準、活、狠
打球名言:路痴不怕路遠,白痴不怕危險,花痴不怕丟臉。
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
利刃割肉痕易合,惡語傷人恨難消!
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

回覆文章