請問yy真貨會否有到65折這麼高的打折?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
cachalot
中階老鳥

Re: 請問yy真貨會否有到65折這麼高的打折?

文章 cachalot » 週三 9月 19日, 2012年 10:40 pm

helenomf 寫:各位大大,這是幫朋友問的。
VT 7 vs VT 9哪款比較好?
ARC 009dx vs ARS 3fl哪款比較好?
我打過朋友的arc009dx 規格只有3u
偏沉重中管又硬
我覺得亮10 4u打起來還比較輕鬆

arc3fl只在店裡摸過
頭輕中管很軟
應該很好上手
只是它的中管跟vt60差不多軟
用力殺球時拍頭可能也會晃動
要看能不能習慣

頭像
NCKU
新進菜鳥

文章 NCKU » 週一 9月 24日, 2012年 7:02 am

六折還蠻常見的啊......= =|||

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週一 9月 24日, 2012年 8:28 pm

球路:快、穩、準、活、狠
打球名言:路痴不怕路遠,白痴不怕危險,花痴不怕丟臉。
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
利刃割肉痕易合,惡語傷人恨難消!
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

iean
中階老鳥

文章 iean » 週一 9月 24日, 2012年 9:32 pm

折扣這種東西私下說
不然有的店家會很難做生意

Joashme7
中階老鳥

文章 Joashme7 » 週五 10月 19日, 2012年 10:07 am

上網查yy的經銷商,去經銷商的店家買就不會有買到假拍的問題。yy高端球拍打六折很常見(且刷卡不需加價),低端的球拍就不一定。

希望對你有幫助

fedback
新進菜鳥

文章 fedback » 週五 10月 19日, 2012年 10:47 am

新竹SOSA昨天看到YY有的拍子也打到6折喔!!

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週五 10月 19日, 2012年 11:32 pm

這篇我鎖文摟, 到最後大家都只有討論折數, 說穿了就是在捅店家
(有具名的都容易被總公司去查, 然後...)

而且其實很多店家並不會提供高折數給不熟的客人, 你拿的到的別人拿不到, 別人拿的到的你也不見得能夠比照辦哩, 所以這其實... 沒啥用處.
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

主題已鎖定