最近想要進階到攻擊拍~預算約3000元以下~請問大大的推薦~

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
頭像
jackaliverson
中階老鳥

最近想要進階到攻擊拍~預算約3000元以下~請問大大的推薦~

文章 jackaliverson » 週日 9月 12日, 2010年 1:37 pm

因為之前偏向平衡為主
近期以雙打後場為主
所以想要買進一把犀利的攻擊拍
牌子不限
能否推薦
謝謝~

sfadg555
新進菜鳥

Re: 最近想要進階到攻擊拍~預算約3000元以下~請問大大的推薦~

文章 sfadg555 » 週日 9月 12日, 2010年 1:56 pm

FLEET DIAMOND 100~~強推

頭像
新進菜鳥

Re: 最近想要進階到攻擊拍~預算約3000元以下~請問大大的推薦~

文章 19881105 » 週日 9月 12日, 2010年 2:28 pm

跳蚤區K大的at-300可以考慮一下喔~只是要有心理準備面對頭重特明顯的拍子
線斷了,綁就有!
拍斷了,買就有!
那腳斷了勒?照打拉!!

e793312
中階老鳥
聯繫:

文章 e793312 » 週四 9月 16日, 2010年 7:43 am

勝利太99 跟勝利新拍大黃蜂都可考慮

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週四 9月 16日, 2010年 8:25 am

FLEET WOVEN 1000如何?
球路:快、穩、準、活、狠
打球名言:路痴不怕路遠,白痴不怕危險,花痴不怕丟臉。
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
利刃割肉痕易合,惡語傷人恨難消!
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

頭像
中階老鳥

文章 jackaliverson » 週四 9月 16日, 2010年 8:33 am

打過的拍子不多~
自己有FLEET的WOVEN999(26P)及TP-100(25P)~
也打不太出來分別~不過拉高磅數控球比較穩~

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週五 9月 17日, 2010年 2:14 am

jackaliverson 寫:打過的拍子不多~
自己有FLEET的WOVEN999(26P)及TP-100(25P)~
-----------------------------------------------------

WOVEN999(26P)及TP-100(25P) 其實就可以算 是攻擊拍囉 !! :M28:
如果要 更明顯一點!! 可考慮 勝利 sw35 或 yonex at系列 :M28:
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

頭像
中階老鳥

文章 jackaliverson » 週五 9月 17日, 2010年 6:12 am

matt8704505 寫:
jackaliverson 寫:打過的拍子不多~
-----------------------------------------------------

WOVEN999(26P)及TP-100(25P) 其實就可以算 是攻擊拍囉 !! :M28:
如果要 更明顯一點!! 可考慮 勝利 sw35 或 yonex at系列 :M28:
這位大大可說是晚睡蟲阿~
看很多求有好像也是這樣推薦~
不過好像價錢都不低~

Trangerla
中階老鳥

文章 Trangerla » 週五 9月 17日, 2010年 11:35 am

看對手程度吧

如果都不喜歡起高球的程度 我覺得WOVEN 888 999 PRFESSIONAL 6000 3000IV
TI-10 III NS8000 (以上皆偏平衡拍)
(這幾隻中管都不會很軟 尤其又是破風設計 打起來說不定會不習慣)
殺起來也不會軟到哪裡 中管不算軟
真的一拍幹死人還是有的 畢竟力量是出自自己
這種拍沒辦法借他的重量使力 但可以打很犀利
平推擋抽還有快節奏的殺球
這種拍對我來說才算犀利的攻擊拍 平球稍微高起來就有辦法壓 網前也很賤

想要一擊必殺的話就直接選頭重中管又硬的吧
(如果一定常有機會殺球的話 還不用自己製造機會)
而太頭重的拍子 在我眼中只能算是防守拍

因為我拿了他們上場都只有防守的份 XD

再另外推荐一隻 PRO3000 I代 這隻殺球感覺很不錯 又偏平衡拍
真的想打殺球的話也算是OK的
(當然還是比不上YY那些大棒子摟? 不過就常人來說YY大棒子並不會給人更有壓迫感)

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週五 9月 17日, 2010年 3:33 pm

jackaliverson 寫: WOVEN999(26P)及TP-100(25P) 其實就可以算 是攻擊拍囉 !! :M28:
看很多求有好像也是這樣推薦~不過好像價錢都不低~[/quote]
剛好晚上睡不著啦 !! :M36:
如果有價格上低考量 不妨可以試試 2手區低手氣 !!
像我低 sw35 就是從交換而來低喔 :M28:
對了之前來當交換低 也是很棒低攻擊拍 價格又在2500以下~

Head Power Helix 5000
剛好適合大大這種有"神力"低配用~ 殺起來球來保證嚇嚇叫 :M28:
如果像我們這種 手無撫雞 之力低打起來就真的只有 :M08: :M08: 低份囉 !!

頭像
中階老鳥

文章 jackaliverson » 週五 9月 17日, 2010年 7:11 pm

matt8704505 寫:
jackaliverson 寫: WOVEN999(26P)及TP-100(25P) 其實就可以算 是攻擊拍囉 !! :M28:
看很多求有好像也是這樣推薦~不過好像價錢都不低~
剛好晚上睡不著啦 !! :M36:
如果有價格上低考量 不妨可以試試 2手區低手氣 !!
像我低 sw35 就是從交換而來低喔 :M28:
對了之前來當交換低 也是很棒低攻擊拍 價格又在2500以下~

Head Power Helix 5000
剛好適合大大這種有"神力"低配用~ 殺起來球來保證嚇嚇叫 :M28:
如果像我們這種 手無撫雞 之力低打起來就真的只有 :M08: :M08: 低份囉 !![/quote]

大大說的Head Power Helix 5000是哪牌子的~
我在網路上看到的好像是外國品牌~
哪買的到阿~@@

Trangerla
中階老鳥

文章 Trangerla » 週五 9月 17日, 2010年 8:12 pm

我想大概就是Head牌的吧......

網球比較有名

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週五 9月 17日, 2010年 9:12 pm

之前那隻Head 球拍低主人 好像有要賣喔 !!(好像只賣2000^^)
你去 2手區 找找看囉 !!

ROB
高階老鳥

文章 ROB » 週六 9月 18日, 2010年 1:04 am

w999...頭很輕啊! 一般人拿這支殺球, 球吃不大到力吧?
用這支殺球不至於會軟, 但是很難殺很大啊...

W1000 的配重, 中庸.. 不是頭重殺球的設定.
雖然這支很特殊, 球對拍面的反應好像有裝彈簧會有點加力射出去的感覺,
不過...應該還不算一般所謂的攻擊拍之列.

版主加強基本技術的訓練可能比較實際 (包含殺球本身).
不然還是老話一句: 去店面挑吧!

mooa60000
新進菜鳥

文章 mooa60000 » 週六 9月 18日, 2010年 4:50 pm

FLEET WOVEN 1000 超推這一支!!!你給他多少力量他就回饋你多少!!!

howerd8652
中階老鳥

文章 howerd8652 » 週六 9月 18日, 2010年 8:23 pm

攻擊拍????
當然是勝利的超級波35呀
我在公館看過,價格在預算內
(那一家自己去找看看了)!!!

assassin30842
中階老鳥

文章 assassin30842 » 週六 9月 18日, 2010年 9:06 pm

VICTOR BRAVE SWORD 168
穿線機:VICTOR C-7032

回覆文章