羽毛球步伐器輔助訓練器

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
neil
中階老鳥

羽毛球步伐器輔助訓練器

文章 neil » 週一 8月 30日, 2010年 3:40 pm

http://item.taobao.com/item.htm?id=3859365572
有人用過這種東西或類似的嗎?
最近想買來玩玩看,雖然這個用單晶片+寫個小程式+硬体就做的到了,但算算人家整組做好外觀又還ok,自已DIY費工、費時、外觀更不能看啊……

自已沒認真練過、學過,所以認為好像買來照著練,讓自已步伐跑的順暢才是王道,而不用拘泥於一定要 跑跨、併、蹬…… 的步伐,請前輩高手賜教啊……

頭像
aries
中階老鳥
聯繫:

Re: 羽毛球步伐器輔助訓練器

文章 aries » 週二 8月 31日, 2010年 11:24 am

網頁往下拉....

我想要愛神的箭...

弓箭9@@...

誰來幫我把那兩顆羽毛球打掉....
我勸天公重抖擻

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週三 9月 1日, 2010年 12:25 am

neil 寫:http://item.taobao.com/item.htm?id=3859365572
有人用過這種東西或類似的嗎?
最近想買來玩玩看,雖然這個用單晶片+寫個小程式+硬体就做的到了,但算算人家整組做好外觀又還ok,自已DIY費工、費時、外觀更不能看啊……

自已沒認真練過、學過,所以認為好像買來照著練,讓自已步伐跑的順暢才是王道,而不用拘泥於一定要 跑跨、併、蹬…… 的步伐,請前輩高手賜教啊……
-----------------------------------------------------------------------------
原來只有 看低功能而已 !! :M20:
我一開始還以為它像跳舞機低墊子一樣說
真希望有人能制造 羽球步伐墊 (機 ) ^^
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

頭像
cappirossi
新進菜鳥

文章 cappirossi » 週一 9月 6日, 2010年 9:58 pm

如果真的做出墊子來
那會有多大呀!?
只能期待勝利或YY做墊子時
順便做上去了
不過 有誰會買?

a52255225
新進菜鳥
聯繫:

文章 a52255225 » 週六 9月 11日, 2010年 1:29 am

我也覺得可以做成跳舞機那樣XDD
一開始還不知道那只有看的功能,
害我一直在研究那個怎樣跑步法...

頭像
chrishuang2
中階老鳥

文章 chrishuang2 » 週一 9月 20日, 2010年 10:56 am

應該只是概念式的吧?!
拿來練習會不會太不切實際了吧!!!!
打球的時間總是來的快去的也快!
我總感覺打球以外的時間,除了睡覺之外!都過的超慢長的。
這是怎麼回事?
啊!我中毒太深了歎…。

回覆文章