價格怎麼會差這麼多@@

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
tony711
新進菜鳥

價格怎麼會差這麼多@@

文章 tony711 » 週五 11月 2日, 2012年 2:18 am

我在露天拍賣看到一個賣家
價格真的低的很誇張
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21210126083635#auc
這雙YY大黃蜂
同款的別的賣家要賣到$2130
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21104114223102
價格差了一千初

我加了他的及時通,他的說法是說跟廠商拿貨的所以很便宜

他還有在賣球
YY的AS30:$180
AS40:$220
AS50:$250

價格和市面上真的差很多很多...
我很心動但又怕對方賣的是仿的

想請問各位前輩有何看法?!

頭像
中階老鳥

Re: 價格怎麼會差這麼多@@

文章 2266 » 週五 11月 2日, 2012年 3:12 am

上方1050仿冒的不用懷疑...下面2130這個真品..你仔細看看差在哪裡?順便考考你的眼力...
這個網址你進去看看也是真的http://www.twsport.com.tw/tw_productdesc.php?p ... k_no=10401

tony711
新進菜鳥

文章 tony711 » 週五 11月 2日, 2012年 3:51 am

仿冒的從何說起啊@@我真的看不出差異

而且它還有七點鑑賞期呢...免費退換貨

若是仿冒的不是大家一拿到貨都被退到死...

skya415901
新進菜鳥

文章 skya415901 » 週五 11月 2日, 2012年 4:03 am

我一開始也看不出差異,後來仔細比對,還真的看到不同處.

請看鞋舌部位:

$1050這雙鞋舌靠近外圍處,滾的是黑邊.

$2130這雙滾的是銀邊,而且在鞋舌中間處多了=的車邊,鞋舌上端黑色部份的厚度也略有不同.

另外$1050這雙顏色偏橘,$2130這雙偏黃,但是否因為打光的因素的差異,
我就不太有把握了.

不過這是很好的分享,原來仿冒也能做的像真的一樣.

tony711
新進菜鳥

文章 tony711 » 週五 11月 2日, 2012年 8:55 am

哈哈沒關係
我已經跟他訂鞋子和球了
等貨來到之後再來跟各位分享~

頭像
EdS
新進菜鳥

文章 EdS » 週五 11月 2日, 2012年 9:38 am

YONEX的LOGO很明顯有差異

longseen
中階老鳥

文章 longseen » 週五 11月 2日, 2012年 10:52 am

tony711 寫:哈哈沒關係
我已經跟他訂鞋子和球了
等貨來到之後再來跟各位分享~
Tony大這個標題相信很多老鳥看了就會心想....月經文!!
絕對是仿的,但就看您能不能接受這個價格下的品質了
這類賣家在露天很多
都是賣高階的球拍和球鞋
也都是直接從大陸寄送過來,就是SZ品
只加即時通,不留手機,無法直接聯繫
等您收到後,貨品真有問題,就會要你拍照片給他
然後說可以退款或換貨
結果就是失聯再失去人影..........
被買家檢舉後被露天刪除帳號
看評價都是0起跳就知
就算是有評價的,這只要幾個帳號互相給評價灌水就行
只交易成功一筆就被檢舉刪除也無妨
重新註冊新帳號再開賣花不了幾分鐘

或許大陸有些SZ品做得很好
高仿品質也不差,但我週遭有在露天買過這類YY球拍的球友都是罵翻天
1.賣家都說是工廠直接拿貨(有那一支拍子不是由工廠做出來的,玩文字遊戲~)
2.BG65、BG85、NBG95任選(全是仿線,當然任選~)
3.附保卡和拍套(這要仿更簡單,影印店印製名片一樣,而拍套沒人在乎~)
4.附送的握把布也是YY logo(YY原廠型錄絕對沒有的單顆裸包~)
以上分享之~~
Yonex NR800---主力
Yonex AT900T---主力
Yonex ArcSaber 11TH
Yonex ArcSaber ZSTH

a22510305
中階老鳥

文章 a22510305 » 週五 11月 2日, 2012年 10:54 am

不要不信邪,前輩{受害者}話要聽。

yoky301
中階老鳥

文章 yoky301 » 週五 11月 2日, 2012年 11:40 am

唉呀~開心就好,總是要繳學費的嘛
跟廠商拿貨=跟專做仿的廠商拿的貨
福建廣東沿海有很多,仿的還分很多等級欸,你的這個一看就破功,應該是低仿
圖檔

大家都是出來混口飯吃,幹麻這麼嚴肅呢~ (誤!)

頭像
中階老鳥

文章 2266 » 週五 11月 2日, 2012年 2:36 pm

skya415901 寫:我一開始也看不出差異,後來仔細比對,還真的看到不同處.

請看鞋舌部位:

$1050這雙鞋舌靠近外圍處,滾的是黑邊.

$2130這雙滾的是銀邊,而且在鞋舌中間處多了=的車邊,鞋舌上端黑色部份的厚度也略有不同.

另外$1050這雙顏色偏橘,$2130這雙偏黃,但是否因為打光的因素的差異,
我就不太有把握了.

不過這是很好的分享,原來仿冒也能做的像真的一樣.

答對了..你有很仔細在觀察...哈哈讚讚讚..這種爛梗仿冒的鞋子和球拍..在露天有一拖拉庫..都不會超過1500

tony711
新進菜鳥

文章 tony711 » 週六 11月 3日, 2012年 1:17 am

經過各位的分析解惑與勸導
我東西棄標了XD
謝謝前輩們的明察秋毫啊!!!

頭像
NeilChen
中階老鳥

文章 NeilChen » 週六 11月 3日, 2012年 11:13 am

恭喜你做了一個明智的選擇
高仿買了還好,低仿別買為宜

tony711
新進菜鳥

文章 tony711 » 週一 11月 5日, 2012年 9:04 pm

今天我到運動用品店買了一雙勝利的SH8500
明天早上就要去試這雙球鞋的性能了
真開心!!

blueocean225
新進菜鳥

文章 blueocean225 » 週二 11月 6日, 2012年 5:59 pm

如果是花正版的錢買到假貨
那再來這討論真假吧
如果用市值一半買到真的算賺到
買到假的也是應該的
沒甚麼好討論

真拍真鞋的板凳球員也是一堆
假拍假鞋的先發選手也不是沒有

我們都不是廠商~~沒有甚麼利益關係
打身體健康的
好穿好打好便宜才是重點
如果有錢買真的
不必為了1.2百塊冒著買到假貨的風險
直接到實體店面買吧

hung8337639
新進菜鳥

文章 hung8337639 » 週二 11月 6日, 2012年 7:05 pm

tony711 寫:今天我到運動用品店買了一雙勝利的SH8500
明天早上就要去試這雙球鞋的性能了
真開心!!
1-sh-8500這雙鞋真的不穿錯/它包著你的腳/讓你有舒適感-安全感----我本身就買兩雙-正牌勝利喔/
2-仿冒的鞋子/我三年前買過1100元/沒那麼好穿/品質也沒那麼優/看自己的心態/當初買回來還蠻轟動的/價差一半/現在有時候教球還會穿/不穿著打球了/連工作時也可穿/
3-上個月又扥朋友買兩雙/shb-65ft一雙650元/我才知道網路1050元利潤還不錯/當然最重要是size要對/我球友有買size就不對/忍痛賣人/

Aaron
中階老鳥

文章 Aaron » 週六 12月 1日, 2012年 8:40 pm

:M15: 我也是在網路奇摩拍賣上看到1000元的yy李宗偉穿的大黃蜂
也知道是仿冒,然而我到yy經銷商看到的價錢是2278元,打折過的.

回覆文章