請問好X多年底真的會賣NR500嗎?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
tp5050
新進菜鳥

請問好X多年底真的會賣NR500嗎?

文章 tp5050 » 週日 11月 11日, 2012年 11:29 am

因為朋友有支二手NR500要賣2000,又怕好X多真的會賣NR500,屆時賣不到2000,那不就嘔死了,請問各位有確定的消息嗎?

yangkh
高階老鳥
聯繫:

Re: 請問好X多年底真的會賣NR500嗎?

文章 yangkh » 週日 11月 11日, 2012年 2:41 pm

可以確定是一般店家全面回收NR500,
聽到的消息是會在好X多出現,
但東西沒看到之前,誰也不能確定

頭像
Ghosthand
中階老鳥

文章 Ghosthand » 週日 11月 11日, 2012年 10:57 pm

NR500只有4U版本..殘念
這支可以上6連釘嗎?.自己比較偏愛新色
手感比較重要..NS5500入手一支.手感不錯.但要換線上高磅數

NR500如果在大賣場出現特價.還是會猶豫-下注-
初學者.很適合這支.如果出現在*X多.可以考慮入手..

本來比較期待ARC-IS大割讓..這支是3U版本.親眼目賭.很吸引人
ARC-IS台灣版本售價與日本版本.價差不大..感覺yy定價目前都比較偏高
如果你是真正的高手.必須讓我有震撼的感覺
就算你不是普通的高手.只要失去內心的平衡.你是毫無勝算可言的
調教個性強悍的男人或女人讓我特別有成就感
我是-人類超潛能開發怪物養成研究所-所長鬼手

sillybird99
新進菜鳥

文章 sillybird99 » 週一 11月 12日, 2012年 12:01 am

2000嗎~~
我想買呵呵~~
可以幫忙牽個線嗎 :) 
不知道拍況如何?

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週二 11月 13日, 2012年 1:11 am

會在costco買的人,
應該算是中階球友吧!?

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週二 11月 13日, 2012年 5:28 pm

有賣的話的確是可以考慮買兩隻來玩玩 XD

上次在那邊端詳5500很久, 本來要買的, 結果被小天使擋下來, 慘 XD
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

wenjou0508
新進菜鳥

文章 wenjou0508 » 週三 11月 14日, 2012年 12:40 pm

5500我有入手一隻,中桿我覺得算中偏硬的了。穩定度不錯,破風框,所以速度滿快的。
1499元特價買的,覺得很超值。

BUNNY
中階老鳥

文章 BUNNY » 週三 11月 14日, 2012年 1:16 pm

夠便宜就想買...
VT60打不太動 XD
高雄假日休閒打~
請各位多多指教~

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週三 11月 14日, 2012年 2:30 pm

嘆~台灣人~

上次去好X多~還有另一款YY~二支拍子+半筒球(還是一筒)的家庭組~

結果~在NS5500的拍袋裡面~~看到一堆~~家庭組的拍子!!

被...........偷天換日了!!

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週一 11月 19日, 2012年 9:48 pm

這也太誇張了八~ 這算是偷竊了耶! 此風不可長!

都已經賣這麼便宜了還要偷, 請大家買拍子的時候慎行! 並且記得打開檢查看一下是否有被掉包唷!
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

stanley945
中階老鳥

文章 stanley945 » 週二 11月 20日, 2012年 4:54 pm

LUHW 寫:嘆~台灣人~

上次去好X多~還有另一款YY~二支拍子+半筒球(還是一筒)的家庭組~

結果~在NS5500的拍袋裡面~~看到一堆~~家庭組的拍子!!

被...........偷天換日了!!

這…這…也太扯了@@"
狸貓換太子後的價格是2支YY NS5500+半筒球 ~
只要家庭組的價格!太划算了= =

台灣人真的是…無言…
~Stanley Lu~
盡力打好每一顆球!

回覆文章