好市多NR-500開賣

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
cachalot
中階老鳥

Re: 好市多NR-500開賣

文章 cachalot » 週三 1月 16日, 2013年 4:54 pm

mobetao71453 寫:小弟我就是去年寒假花3600的冤大頭QQ
話說回來 早買早享受
NR500真的有點脆弱 只綁2線4結24磅 雙打中場球沒默契敲拍就裂了(1點鐘位置)

我使用這支的感覺上
真的後場球比較嚴格規範動作跟發力
說來我的基本功有大半都是NR500調教的
這支平抽真的不錯 切球也不賴
以3600來說cp值偏低 若是1999的話那可是挺高的 呵呵

一點小感想~
1999的C/P值確實不錯
可能還高過許多二手拍
我朋友被我敲斷判賠回來的亮劍170
本來想幫他出清 但乏人問津
只好叫他留著當備拍

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週三 1月 16日, 2013年 7:07 pm

我也來一隻
現場目前剩下八隻
這CP值也太高了XD
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

daiblo1970
新進菜鳥

文章 daiblo1970 » 週三 1月 16日, 2013年 7:32 pm

bluejeff 寫:我也來一隻
現場目前剩下八隻
這CP值也太高了XD
要不是上禮拜一口氣買了兩支 (亮12N + NR500,自己跟老婆各一支)
外加功力還很菜
要不然真的想再多拿一支 NR500 ><
只能希望持續有貨了 :P

PS.保固的問題不知道大家怎麼處理? 保卡沒有店章,要保留發票囉?
亂設的遊戲帳號...我真的不是1970 ><

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週三 1月 16日, 2013年 9:54 pm

剛剛去永和~~沒有看到!!嘆~~~無緣

shinyu
新進菜鳥

文章 shinyu » 週三 1月 16日, 2013年 10:12 pm

daiblo1970 寫:
現場目前剩下八隻
這CP值也太高了XD
要不是上禮拜一口氣買了兩支 (亮12N + NR500,自己跟老婆各一支)
外加功力還很菜

PS.保固的問題不知道大家怎麼處理? 保卡沒有店章,要保留發票囉?

今天也去汐止好事多買了一支NR500,離開前拿著保卡要去出口前的服務台蓋章時,服務台的小姐說,可以先回去打打看,合用下次來再蓋章,不合用可以退貨!保固應該直接找好事多就好 :M32:

頭像
w49851zzz
中階老鳥
聯繫:

文章 w49851zzz » 週三 1月 16日, 2013年 10:39 pm

shinyu 寫:
daiblo1970 寫:
現場目前剩下八隻
這CP值也太高了XD
外加功力還很菜

今天也去汐止好事多買了一支NR500,離開前拿著保卡要去出口前的服務台蓋章時,服務台的小姐說,可以先回去打打看,合用下次來再蓋章,不合用可以退貨!保固應該直接找好事多就好 :M32:
還能試打喔! 真不錯
你們等我,下次見我,我要把球頭殺到插在你大腿。

bor7036
中階老鳥

文章 bor7036 » 週四 1月 17日, 2013年 4:56 pm

汐止現場時況轉播〜剩下3支了〜〜〜〜〜

dubius
新進菜鳥

文章 dubius » 週四 1月 17日, 2013年 4:59 pm

bor7036 寫:汐止現場時況轉播〜剩下3支了〜〜〜〜〜
請問內湖店沒有賣嗎? 還是已經售完?

longseen
中階老鳥

文章 longseen » 週四 1月 17日, 2013年 5:17 pm

dubius 寫:
bor7036 寫:汐止現場時況轉播〜剩下3支了〜〜〜〜〜
請問內湖店沒有賣嗎? 還是已經售完?
全台目前只有汐止店和高雄店有貨~
Yonex NR800---主力
Yonex AT900T---主力
Yonex ArcSaber 11TH
Yonex ArcSaber ZSTH

a0937004824
中階老鳥

文章 a0937004824 » 週四 1月 17日, 2013年 10:46 pm

各位:汐止店最後一隻"展示拍"被我買走了,所以....
想買的球友只好 "高雄GO! GO! GO!"
YONEX ArcSaber 7(NEW)
YONEX ArcSaber 8DX
YONEX ArcSaber 9
YONEX ArcSaber 10PG
YONEX ArcSaber ZSTH

bor7036
中階老鳥

文章 bor7036 » 週五 1月 18日, 2013年 12:02 am

晚上去朋友店裡 買個東西
告知了這個消息
結果他店裡還有一支 NR500
這~~~~尷尬
不知道 台灣優乃克 要怎麼處理了

頭像
ekyo0224
中階老鳥

文章 ekyo0224 » 週五 1月 18日, 2013年 5:22 am

......晚了一步!徵!NR500!
【一線入魂羽球概念店】官方粉絲專頁  
https://www.facebook.com/ekyo0224/
圖檔
我是小蔡:)
國際 ERSA CS羽球拍穿線師認證
日本 GOSEN 張人 Haribito 認證張人穿線師

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週五 1月 18日, 2013年 10:05 am

其實沒買到不用難過, 現場我記得還有 NS5500 $1799
也是很便宜又大碗的球拍

至於NR500的心得, 我覺得就是一隻很有彈性的小玩具, 昨天就用了原本附的線打了一場
揮拍速度快, 頭輕, 雖然沒辦法一拍打死人, 但適合打拉鋸戰
原廠BG65球線採兩線四結, 磅數約18-20之間的感覺, 還算堪用拉! :D
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

linsanity
中階老鳥

文章 linsanity » 週五 1月 18日, 2013年 10:25 am

太令人傷心了
簡直是差別待遇,非汐止高雄的都買不到
好吧,在此誠意以六折costco價格收購二手NR500

daniel620505
高階老鳥

文章 daniel620505 » 週五 1月 18日, 2013年 2:33 pm

請問有版友知道汐止店還有貨嗎?謝謝...唉!晚了好幾步啊!呵呵...
ERSA CS 穿線師認證
YONEX STRINGING TEAM 穿線師認證

頭像
w49851zzz
中階老鳥
聯繫:

文章 w49851zzz » 週五 1月 18日, 2013年 6:24 pm

應該還會進貨吧~~

為何台南店沒有呢~~~~~~~
你們等我,下次見我,我要把球頭殺到插在你大腿。

daiblo1970
新進菜鳥

文章 daiblo1970 » 週五 1月 18日, 2013年 7:50 pm

w49851zzz 寫:應該還會進貨吧~~
為何台南店沒有呢~~~~~~~
真的很感謝羽共各位前輩的分享
小弟也住台南
要不是...
1.晚上在網站看到台北開賣的消息
2.剛好隔天要去高雄跑CASE
3.剛好被兩光廠商DELAY流程,不急著回家,想去逛逛買個雞翅再看看球拍
4.大順店應該比較順路,但我很白爛的挑了不順路但比較熟的中華店去逛...

1+2+3+4 = 帶了一支NR500回家 T_T
看到版上跟各討論區扼腕的留言
真的很慶幸又感激啊~~ ><"""""

--------------------------
應該不會就這麼100支的
耐心等等應該還會有 ?
亂設的遊戲帳號...我真的不是1970 ><

winghsu
中階老鳥

文章 winghsu » 週一 1月 21日, 2013年 12:39 pm

汐止店回覆!

現在沒有貨,也沒看到進貨的註記.............真的扼腕了~~~~~
握把粗細真的很重要
打起球來 控球力加分
YY NR750 + NR700FX

yangkh
高階老鳥
聯繫:

文章 yangkh » 週一 1月 21日, 2013年 4:09 pm

耐心等待一定會等到的
全省大部分的店都回收了不會只有這100支

BUNNY
中階老鳥

文章 BUNNY » 週三 1月 30日, 2013年 8:30 am

昨天剛好去好市多中華店,
看了一下還有三支,但是有一支裡面是NS-5500,
要買的人請先打開驗貨....
高雄假日休閒打~
請各位多多指教~

回覆文章