我很好奇yy最近的活動球拍NR600!!

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
bala1233
新進菜鳥

我很好奇yy最近的活動球拍NR600!!

文章 bala1233 » 週四 4月 18日, 2013年 12:29 am

最近因為YY的活動讓我對NR600球拍有興趣
畢竟一次兩支啊~跟星巴克買一送醫感覺很像 不過價格差了10幾倍就是了...(嘆

但是我最多只有打過NR800 對NR600完全沒有概念
加上NR600好向有兩個版本
是不是跟AT900一樣出T板跟P板這樣

有沒有哪位大大有打過的經驗??!!!
我想知道這兩個版本比較詳細的資料
例如中管軟硬,頭輕腳重?

因為前幾個禮拜我的球拍斷了一支 只剩下NS9900
要是9900段現我就只能等著吃土了

想快點決定要買2個NR600好?(兩個版本各一支?
還是再買一NS9900好...

煩惱啊阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!

coolball
中階老鳥

Re: 我很好奇yy最近的活動球拍NR600!!

文章 coolball » 週四 4月 18日, 2013年 12:33 am

NR600也有活動@@?
我以為只有NR700.....跟yy不熟...

yangkh
高階老鳥
聯繫:

文章 yangkh » 週四 4月 18日, 2013年 8:35 am

只有NR700吧~
NR600剛出應該不會搞促銷吧

頭像
HJS
網站清潔工

文章 HJS » 週四 4月 18日, 2013年 9:09 am

是NR700原價買一送一吧!!!!!!
打球去吧~~

bala1233
新進菜鳥

文章 bala1233 » 週四 4月 18日, 2013年 11:32 am

對不起...我沒看清楚...
那NR700的特性如何?!!

katarn
中階老鳥

文章 katarn » 週四 4月 18日, 2013年 12:55 pm

共同基本特性 : 頭輕拍稍偏平衡 3U 平均87g 287~288mm 4U 82g 290~291mm

RP特色 : 擊球感較硬 握把超加長(市面上最長握把 比900T還長 和NR800一樣長) 主打快攻平推 已知使用(過)選手 : 印度單打好手賽娜 印尼混雙 納西爾(現已跳勝利) 日本16歲小將大堀彩 好像也有男雙使用 忘了

FX特色 : 擊球感軟~中硬 握把長度同900T NS9900 (yy一般握把加長型 比VT80等中管加長型握把較長)
文宣主打均質高彈性的特色 和長球的省力與落點掌控 輕頭拍中的四點拉吊拍
使用選手 日本女單高橋沙也加 這支應該很適合一般球友使用
最後由 katarn 於 週六 4月 20日, 2013年 3:57 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

coolball
中階老鳥

文章 coolball » 週四 4月 18日, 2013年 2:28 pm

不過還要拿自己的舊拍去換購...想一想好像沒有很划算:p

katarn
中階老鳥

文章 katarn » 週四 4月 18日, 2013年 2:54 pm

很划算啊...臉皮厚一點加費點小心思就可以

中階老鳥

文章 0428 » 週四 4月 18日, 2013年 4:57 pm

coolball 寫:不過還要拿自己的舊拍去換購...想一想好像沒有很划算:p
請問舊拍去換購真的會比較便宜嗎?台中美村路上某家店說只是幫你回收,還是照原價賣= =

stoneliu1025
新進菜鳥

文章 stoneliu1025 » 週四 4月 18日, 2013年 5:52 pm

家樂福有一支 49的球拍... :M28:
coolball 寫:不過還要拿自己的舊拍去換購...想一想好像沒有很划算:p

coolball
中階老鳥

文章 coolball » 週四 4月 18日, 2013年 6:20 pm

0428 寫:
請問舊拍去換購真的會比較便宜嗎?台中美村路上某家店說只是幫你回收,還是照原價賣= =
幫回收? :M37:
所以是拿舊拍給他回收,然後用7000塊買一送一嗎.....

daniel19940216
中階老鳥

文章 daniel19940216 » 週四 4月 18日, 2013年 6:20 pm

請問樓主這活動是哪兒找到的??????????
健康第一
技術第二
場地第三
球鞋第四
羽球第五
拍子第六

coolball
中階老鳥

文章 coolball » 週四 4月 18日, 2013年 6:23 pm

daniel19940216 寫:請問樓主這活動是哪兒找到的??????????
鄭韶婕的FB粉絲專頁有分享~
不過詳細換購內容好像還是得問Yonex

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週四 4月 18日, 2013年 7:04 pm

不過是以MSRP價格購買 (7000) 也就是五折價格, 一次買兩隻

划不划算見仁見智, 因為也許你只需要一隻球拍, 但是這活動是一次要兩隻

如果有球友剛好要買球拍, 加上可以找到另外一個球友分的話就會很划算唷 :)
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

daniel19940216
中階老鳥

文章 daniel19940216 » 週四 4月 18日, 2013年 8:03 pm

coolball 寫:
daniel19940216 寫:請問樓主這活動是哪兒找到的??????????
鄭韶婕的FB粉絲專頁有分享~
不過詳細換購內容好像還是得問Yonex
謝謝...我看到了
想必NR700賣的很糟才會如此促銷之........
健康第一
技術第二
場地第三
球鞋第四
羽球第五
拍子第六

中階老鳥

文章 0428 » 週四 4月 18日, 2013年 10:16 pm

coolball 寫:
0428 寫:
其實看活動宣傳單,我也覺得應該可以折抵,但老闆就說只是幫回收= =其它家我就不知道了

katarn
中階老鳥

文章 katarn » 週四 4月 18日, 2013年 10:56 pm

0428 寫:
coolball 寫:
0428 寫:
其實看活動宣傳單,我也覺得應該可以折抵,但老闆就說只是幫回收= =其它家我就不知道了

原文就沒有"折抵"的文意啊,但就是活動條件.以任何品牌舊拍,換購NanoRay700一支,即可再得一支Nanoray 700 (以建議售價計)
我不曉得你們對話過程如何,但可能是"原價"二字和"折抵"用詞造成的雙方誤解

以店家想法, 你會來問應該就是知道大概情報了 , 那店家說的原價應該是指活動的建議售價之意 , 就是 7000就是7000 本來就是7000 你拿球拍來就是7000 ,不是比7000低.

但客人可能以為是 原本7折或6折的折扣=原售價可再抵

不然買個NR700沒便宜還要扔舊拍是作啥 - -

幫回收也沒必要和700掛勾 直接扔不是最常見的嗎...

台灣好像還沒有環保普及到回收球拍吧...

當然不知道你們詳細的對話過程(電話 or 面談)

這些只是我的推測.

至少, 我問其他店家就是如活動內容那樣的 ,還有含穿線 . 以上 .

中階老鳥

文章 0428 » 週四 4月 18日, 2013年 11:08 pm

katarn 寫:
0428 寫:
coolball 寫:
0428 寫:

原文就沒有"折抵"的文意啊,但就是活動條件.以任何品牌舊拍,換購NanoRay700一支,即可再得一支Nanoray 700 (以建議售價計)
我不曉得你們對話過程如何,但可能是"原價"二字和"折抵"用詞造成的雙方誤解

以店家想法, 你會來問應該就是知道大概情報了 , 那店家說的原價應該是指活動的建議售價之意 , 就是 7000就是7000 本來就是7000 你拿球拍來就是7000 ,不是比7000低.

但客人可能以為是 原本7折或6折的折扣=原售價可再抵

不然買個NR700沒便宜還要扔舊拍是作啥 - -

幫回收也沒必要和700掛勾 直接扔不是最常見的嗎...

台灣好像還沒有環保普及到回收球拍吧...

當然不知道你們詳細的對話過程(電話 or 面談)

這些只是我的推測.

至少, 我問其他店家就是如活動內容那樣的 ,還有含穿線 . 以上 .
我們是面談的,但那家是7000不含穿線

回覆文章