請問中部除了大鷲以外,那裏有在賣gosen的球拍

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
az166000
新進菜鳥

請問中部除了大鷲以外,那裏有在賣gosen的球拍

文章 az166000 » 週日 10月 10日, 2010年 2:39 pm

請問中部除了大鷲以外,那裏有在賣gosen的球拍呢,
謝謝大家

jung650329
新進菜鳥

Re: 請問中部除了大鷲以外,那裏有在賣gosen的球拍

文章 jung650329 » 週日 10月 10日, 2010年 4:09 pm

找露天拍賣的晴X吧!!價格公道,寄貨迅速!!

dick0611
中階老鳥

文章 dick0611 » 週日 10月 10日, 2010年 6:56 pm

jung650329 寫:找露天拍賣的晴X吧!!價格公道,寄貨迅速!!
我也推這一家
大鳥的價格實在硬

ian0910859965
新進菜鳥

文章 ian0910859965 » 週一 10月 11日, 2010年 1:12 am

高雄大同也有喔
會幫人郵寄
價錢還滿公道的
穿線技術也不錯喔

az166000
新進菜鳥

文章 az166000 » 週一 10月 11日, 2010年 2:16 pm

大鷲的價格去看了之後,真的買不下去,東西都貴很多~

az166000
新進菜鳥

文章 az166000 » 週一 10月 11日, 2010年 2:18 pm

上次去大鳥買握把布50元(而且買十條也沒比較便宜),後來去好神買,才20元,也差太多了吧一一!! 勝利的球拍也差了五六百~~

dick0611
中階老鳥

文章 dick0611 » 週一 10月 11日, 2010年 11:20 pm

這個公開的秘密就不用討論了
其實會去大鳥買的人還是會去
它的線真的綁的不錯

i895
中階老鳥
聯繫:

文章 i895 » 週二 10月 12日, 2010年 8:49 am

店家所在位置租金價位 也會反應在商品售價上囉
大鷲所在的位置 租金是不便宜的,雖然不知道那棟是她們自己的還是租的就是= =
兵器
Yonex AT 900 P 3U/G5
Yonex AT 900 T 3U/G5
Yonex NS9900 LTD 3U/G5
Yonex AT 900P LC 3U/G5 供奉中
Yonex ARC 11 TH 3U/G5 供奉中

alou0504
新進菜鳥

文章 alou0504 » 週二 10月 12日, 2010年 3:01 pm

GOSEN的怎樣我是不大知道....

如果各位有注意到小弟之前的文章就知道~~小弟我打斷了一支yonex-pg的拍子...

本來想說送測沒賠的話...我就po 屍體圖.....

可是...現在沒有屍體圖po了....因為.....

這大概就是去大鳥買yonex的好處.....

唯一的缺點是....當初打斷的時候..偷偷跑去再補一支.....

結果...鑑定回來....口肯....我變成有3支 yonex-pg的拍子了~~

要藏好~~不然被大人看見會被罵死~~~哈~~
YONEX ARC-10_BG85-24lb
YONEX Gade_BG85_24lb

回覆文章