請問為何露天賣得拍子可以那麼便宜?ARC11為例。

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
concept711
新進菜鳥

請問為何露天賣得拍子可以那麼便宜?ARC11為例。

文章 concept711 » 週四 5月 16日, 2013年 12:35 pm

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21305026657007

如上列網址,
請問為什麼?跟香港有關嗎?

因為目前在實體店面看到出價至少也在5000NT以上,
請問有什麼原因嗎?

是否訂價上的差異也會與拍子本身的好壞有差呢?(一分錢一分貨)

期待各為的解答,感謝。
圖檔

katarn
中階老鳥

Re: 請問為何露天賣得拍子可以那麼便宜?ARC11為例。

文章 katarn » 週四 5月 16日, 2013年 12:41 pm

你可以先google. 這種文章也許快破百篇了吧.
我都覺得站方可以置頂FAQ了
以後看到這種文可以直接刪掉
最後回答你: 假貨

頭像
ctxlatin
中階老鳥

文章 ctxlatin » 週四 5月 16日, 2013年 12:48 pm

因為這是假貨。解說完畢,還需要湊個字數
FLEET 無雙修羅劍
GOSEN ROOTS 6000pro
GOSEN 凌駕天舞 X 3
YONEX SHB-74EX

頭像
w49851zzz
中階老鳥
聯繫:

文章 w49851zzz » 週四 5月 16日, 2013年 3:25 pm

買了就懂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你們等我,下次見我,我要把球頭殺到插在你大腿。

shuttlecock
新進菜鳥

文章 shuttlecock » 週四 5月 16日, 2013年 3:32 pm

我的看法跟大家不一樣

我認為是真貨

照片上的一定是真貨

至於買入寄來的我就不確定了

頭像
mmoa
新進菜鳥

文章 mmoa » 週四 5月 16日, 2013年 4:32 pm

看到的都是真的
拿到的都是假的

這招在大陸淘寶的商家已經用到不想用
沒想到來台灣倒是還可以騙甲騙甲
現役
Mizuno XYst 01,02
YONEX AX-77
YONEX VT-ZF II X 2

收藏 YONEX MP-99 CH/MP - 100
不敢自稱穿線'師',要學習的地方還太多。 活到老,學到老。

wenjou0508
新進菜鳥

文章 wenjou0508 » 週四 5月 16日, 2013年 5:22 pm

我有買過,初學可用啦。上高磅拍框就變型了。
大概25以上,就撐不太住了。不過也要看人品,假貨也有分好壞。
有些賣家的拍,上22磅就壞了,有些可到25,26

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週四 5月 16日, 2013年 8:26 pm

wenjou0508 寫:我有買過,初學可用啦。上高磅拍框就變型了。
大概25以上,就撐不太住了。不過也要看人品,假貨也有分好壞。
有些賣家的拍,上22磅就壞了,有些可到25,26
還是不要去冒這種風險
要挑便宜貨請到跳蚤市場區

concept711
新進菜鳥

文章 concept711 » 週四 5月 16日, 2013年 9:58 pm

感謝各位的資訊><
說真的,若把價格提高到原市售價,
(頂多再便宜一點,例如ARC11賣4650)
光看圖片及回應,真的很多人會上當!!
雖然沒買,不過若品質差到那種地步的話,
買到還真不知道該怎辦=口=
圖檔

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週四 5月 16日, 2013年 11:13 pm

concept711 寫:感謝各位的資訊><
所以說結論......買新拍還是去找有信譽的收家或實體店家買比較保險

頭像
booz
中階老鳥

文章 booz » 週五 5月 17日, 2013年 12:38 am

別貪小便宜
有道是"賠錢生意沒人做"

頭像
aediakuo
中階老鳥

文章 aediakuo » 週五 5月 17日, 2013年 1:45 am

會花大錢買高價拍的多半是資深球友
資深球友對於真假是有極高敏感度的
以我個人而言
絕對不會在網路上花差不多的價錢
向曖昧的網路賣家買拍子
絕對是去熟識的店面買
一來試試拍子的手感
二來實體店面的老闆絕不敢騙人
小弟個人在同一家店買拍子買了15年以上了
如果敢騙那這店應該就完了
提高到比市價便宜一點
這話恐怕低估了資深球友的智商
就怕新進球友不了解行情的才會暈船吧

concept711 寫:感謝各位的資訊><

hsuzaue
新進菜鳥

文章 hsuzaue » 週日 6月 16日, 2013年 12:09 am

各位前輩好
小弟上個月開始接觸羽球
現在用的球拍是跟同事一起網路團購一千出頭的球拍
想挑一隻好一點的球拍,看上亮劍系列
在網路上搜尋竟然發現一個賣球拍超便宜的網站
整個超興奮,想說是不是類似過季商品特賣
http://www.aitebuy.com/category.php?id=26
但來羽球共和國查了一些跟仿拍相關的主題!心都涼了一半!
想請教各位前輩,這網站賣的是不是都是仿拍
謝謝解惑!感激不盡!

頭像
HFU
中階老鳥

文章 HFU » 週日 6月 16日, 2013年 12:32 am

hsuzaue 寫:各位前輩好
小弟上個月開始接觸羽球
現在用的球拍是跟同事一起網路團購一千出頭的球拍
想挑一隻好一點的球拍,看上亮劍系列
在網路上搜尋竟然發現一個賣球拍超便宜的網站
整個超興奮,想說是不是類似過季商品特賣
http://www.aitebuy.com/category.php?id=26
但來羽球共和國查了一些跟仿拍相關的主題!心都涼了一半!
想請教各位前輩,這網站賣的是不是都是仿拍
謝謝解惑!感激不盡!

這網站球拍仿很大別花太多心思,價格是比Y拍還優,如果是打打健康球的話,應該是很夠用,如果是想打進步提升自我能力的,拍框、中桿太軟型變很大,建議到實體店面買正版的較好^_^

hsuzaue
新進菜鳥

文章 hsuzaue » 週日 6月 16日, 2013年 12:50 am

HFU 寫:
這網站球拍仿很大別花太多心思,價格是比Y拍還優,如果是打打健康球的話,應該是很夠用,如果是想打進步提升自我能力的,拍框、中桿太軟型變很大,建議到實體店面買正版的較好^_^
謝謝前輩開示
在下會去實體店面選購^^

回覆文章