懷念的AT-800 4U 攻擊拍

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
頭像
arron77
新進菜鳥

Re: 懷念的AT-800 4U 攻擊拍

文章 arron77 » 週五 10月 1日, 2010年 4:08 pm

blueblood0807 寫:親愛的arron77 大大,小弟住苗栗竹南,有一家小弟從小買到大的家庭型綜合體育用品社(就是1樓是店面,2樓是自己住的地方),裡面就有AT-800 OF喲!最重要的是3U、4U各一支,不過就算小弟跟老闆很熟,也是只能拿到七折價,換算下來就是4060,你考量一下吧,有需要的話再留店家的住址和電話給你,P.S.該店是YY台灣官網上銷售據點有留名的喲!
哇、、真的有ㄟ、、謝謝Blueblood0807的熱心提供,那可以給我該店的住址和電話嗎?我再來和店家溝通一下....看看能不能拿到更棒的價格,雖然幾年前的價格是3,500,不過這支已經是絕版拍,價格一定會高的。雖然我還是希望價格可以低一點.........^_^
那需要報你的名字嗎?才能有七折價...方便的話也留下你的大名.........
感激不盡.......
---------------------
我是Keroro......呱呱 |

blueblood0807
新進菜鳥

文章 blueblood0807 » 週六 10月 2日, 2010年 12:08 am

親愛的arron77大您好,那家體育用品社叫「玉山」,可以在YY台灣官網的中部地區銷售據點找到喔!http://www.yonex.com.tw/store.asp?loc=2,地址是苗栗縣竹南鎮光復路197號,電話是(037)474674,就在竹南火車站附近而已,從車站走過去不用10分鐘喲,可以的話,還是親自去店面看一下唄,老闆只記得我的臉啦,所以報我的名字沒有用,你不妨先親自去交涉一下,如果是年輕的老闆(二十歲左右),你就不用太凹,因為那是他兒子,不能做主,如果是老老闆,就拜託他一下囉,就說也不要綁線,只要空拍就好,但底限應該就是7折,如果真的不行,我再幫你買買看吧!

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週一 10月 4日, 2010年 11:46 pm

To arron77:
YY AT-800 OF 4U JP版多少您要買?
球路:快、穩、準、活、狠
打球名言:路痴不怕路遠,白痴不怕危險,花痴不怕丟臉。
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
利刃割肉痕易合,惡語傷人恨難消!
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週二 10月 5日, 2010年 10:25 am

woodson0330 寫:To arron77:
那隻我應該知道~~~因為我找那個球友陪我一起買日本版!!

那時候是一次買兩隻分攤日本運費和代標費~~~:M32:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

頭像
arron77
新進菜鳥

文章 arron77 » 週三 10月 6日, 2010年 10:20 am

吳sir,
還真的有人要賣喔?
要我出價喔?不知道拍身狀況如何呢?
還是賣方有個底價呢?
因為我要出差大陸了...也沒時間看拍況.....
先請賣方給我的價格吧...我可以請鐵人幫我看看拍況...

感恩............

頭像
arron77
新進菜鳥

文章 arron77 » 週三 10月 6日, 2010年 10:24 am

blueblood0807 寫:親愛的arron77大您好,那家體育用品社叫「玉山」,可以在YY台灣官網的中部地區銷售據點找到喔!http://www.yonex.com.tw/store.asp?loc=2,地址是苗栗縣竹南鎮光復路197號,電話是(037)474674,就在竹南火車站附近而已,從車站走過去不用10分鐘喲,可以的話,還是親自去店面看一下唄,老闆只記得我的臉啦,所以報我的名字沒有用,你不妨先親自去交涉一下,如果是年輕的老闆(二十歲左右),你就不用太凹,因為那是他兒子,不能做主,如果是老老闆,就拜託他一下囉,就說也不要綁線,只要空拍就好,但底限應該就是7折,如果真的不行,我再幫你買買看吧!
blueblood0807大大,
小弟要去大陸出差了,所以我再來看看怎麼做會比較好,總之,非常謝謝您的熱心協助,後續我再來想看看怎麼跟老闆聯絡(遠在他鄉的我)......如果要上去又挺遠的..因為小弟住在高雄...後續如有需要請您幫忙的,再勞駕你囉..有空下來南部打球啊...跟我通知一下,讓我們這一群球友們,好好款待款待你!哈哈

blueblood0807
新進菜鳥

文章 blueblood0807 » 週五 10月 15日, 2010年 8:13 pm

啊~~~我的天啊,上個禮拜我剛好去高雄吃喜酒說,搞不好可以順便幫你帶下去,真是殘念…小弟真是對不起你,有需要的話儘管跟我說,小弟雖然不住高雄,但有個住鳳山的學長,也是超愛打球,您有需要再跟我說喲!

頭像
arron77
新進菜鳥

文章 arron77 » 週二 10月 19日, 2010年 1:10 pm

blueblood0807 寫:啊~~~我的天啊,上個禮拜我剛好去高雄吃喜酒說,搞不好可以順便幫你帶下去,真是殘念…小弟真是對不起你,有需要的話儘管跟我說,小弟雖然不住高雄,但有個住鳳山的學長,也是超愛打球,您有需要再跟我說喲!
blueblood0807大大,
打電話去問完的結果是,只剩下3U的一支,真是晴天霹靂啊、、、悶死了、、
>_<

jung650329
新進菜鳥

文章 jung650329 » 週二 10月 19日, 2010年 3:55 pm

露天拍賣的羽球XX賣家,有PO上網!!
您可以搜尋看看!!!

頭像
zip903
中階老鳥

文章 zip903 » 週三 10月 20日, 2010年 2:07 pm

kyocott 寫:

沒錯 我們一起買的 AT-800 OF 4U JP
但我很少用說 感覺AT-700擊球感比較扎實@@"
個人感覺 哈哈 聽說你已經打斷了喔
好球拍很重要,但更重要的是使用球拍的人

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 10月 20日, 2010年 4:26 pm

zip903 寫:
kyocott 寫:

沒錯 我們一起買的 AT-800 OF 4U JP
但我很少用說 感覺AT-700擊球感比較扎實@@"
個人感覺 哈哈 聽說你已經打斷了喔
對啊~~後來跟你一起團購的AT800of斷了之後~~
我又跑去買一隻~~也是斷了~~~不過JP版就是好打
讓我魂牽夢縈啊~~~~ :M37:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

圖檔

sone
中階老鳥

文章 sone » 週四 10月 21日, 2010年 12:21 am

800-of關廟長青有,多重?忘了
PS.長青那還有幾把遠古時期的拍子,像simo-21還是sim-21什麼的,忘了
聽說以前彼得。蓋得有用過,超輕風阻的拍子,可以去看看
ERSA PS級羽球拍穿線師認證

頭像
arron77
新進菜鳥

文章 arron77 » 週四 10月 21日, 2010年 8:58 pm

sone 寫:800-of關廟長青有,多重?忘了
PS.長青那還有幾把遠古時期的拍子,像simo-21還是sim-21什麼的,忘了
聽說以前彼得。蓋得有用過,超輕風阻的拍子,可以去看看
sone大大,
長青那邊,羽球鐵人有幫我詢問過了,是有OF的,不過是3U的~~所以,還是沒辦法找到我最愛的4U.............唉、、、悶、、
不過,還是感謝大大熱情告知。謝謝囉~~^_^

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週二 10月 26日, 2010年 11:11 pm

葉教授~~~我有找到你朝思暮想的舊版at700 不過超級貴~~~我已經私訊給你了~~~

你慢慢考慮吧~~~~不過我比較想要你的at800of 4u 根本像新拍一樣麻~~~
我叫阿智 請多指教

圖檔

頭像
zip903
中階老鳥

文章 zip903 » 週三 10月 27日, 2010年 8:22 am

kyocott 寫:葉教授~~~我有找到你朝思暮想的舊版at700 不過超級貴~~~我已經私訊給你了~~~

你慢慢考慮吧~~~~不過我比較想要你的at800of 4u 根本像新拍一樣麻~~~
阿智兄,感謝你的資訊
不過那簡直是天文數字麻,可遠觀而不可褻玩焉
(其實是因為3U,不然真的會敗下去...@"@...
好球拍很重要,但更重要的是使用球拍的人

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 10月 27日, 2010年 9:09 am

所以你是要4U的啊???早講嘛~~~哈哈 :M32:
我叫阿智 請多指教

圖檔

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 10月 27日, 2010年 9:13 am

對了~~~如果我沒記錯的話~~~想跟你買AT800OF的那個人手上應該有一隻4U的AT700舊版喔~~~他好像也是因為打不習慣才收起來的~~~
我叫阿智 請多指教

圖檔

mark
新進菜鳥

文章 mark » 週三 11月 17日, 2010年 11:54 pm

arron77 寫:SETC...您好
AT-800 OF是橙色的喔、、
您說綠色的應該是AT-800 DE
現在問過的幾乎都剩下DE了.....
不過小弟之前擁有一支OF...可惜裂掉了....挺痛心的
有點遺憾沒多買一支....................................
謝謝謝您的注意和提醒喔、、、^_^
arron77你好,
請問你問到哪裡有AT-800de 4U的呢? 我是想找這支。
感激不盡!
mark

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 11月 18日, 2010年 10:17 am

找一位 zip903羽共的同學~~~他有一隻打不順的AT800OF 4U 他那隻是我看過最漂亮的JP版(日本帶回來的) 而且完全無敲框~~值得收購唷~~~
我叫阿智 請多指教

圖檔

頭像
TUNG
中階老鳥

文章 TUNG » 週四 11月 18日, 2010年 11:18 pm

kyocott 寫:
woodson0330 寫:我說阿正呀!
您少在那邊裝嫩唷!
Y拍上面的東西還有您看不懂的贗品?
YY AT-800 4U OF市面上應該是絕版了,
但是相信不少球友都還有,
只是願不願意出讓而已,
說穿了,就是價格問題,
因為再怎麼說,它也沒有像YY TI-10 一代那麼難買到!
吳SIR~~TI10感覺大家都有!!小董(羽球鐵人)他有一隻~~~所以感覺不會很難買到~~~他說他也想拿出來賣說~~~~ :M07:
我有也不用到處說啦.雖然是想賣啦.但更想換900P JP簽名版
現役寶劍
FLEET WOVEN 1000 二代 4U/3U
FLEET WOVEN 1000 三代 3U
FLEET WOVEN 1000 五代 V
3U 87g 305cm
特色:拍頭重雖比II代差一點點,中管彈性足補強殺球連續性。

回覆文章