羽拍欣赏-CAB-8

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
頭像
jessdy
中階老鳥

羽拍欣赏-CAB-8

文章 jessdy » 週六 6月 5日, 2010年 2:38 pm

台灣-jessdy.
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

台灣-jessdy.
十五載春秋立月~~ 君訊斷落楓化泥~~ 歲寒啼還雁歸穴~~ 見枯木新芽吐枝~~
圖檔

頭像
Lennon
中階老鳥

Re: 羽拍欣賞-CAB-8

文章 Lennon » 週二 6月 22日, 2010年 10:28 am

呵呵.手邊還收藏著黃色T頭這支.另外還有一支紅色T頭未穿線的全新拍.
你的劍氣不過是我的三成.
你能進入我十尺範圍就打吧.
什麼招式~
Yonex- Carbonex 九 劍
~我是藍儂~

頭像
cyhg6813
新進菜鳥

Re: 羽拍欣赏-CAB-8

文章 cyhg6813 » 週三 7月 31日, 2013年 1:12 pm

手邊目前還有一隻藍色T頭在服役!!
============================================
原來我最愛的還是羽球
退役拍
YY Carbonex 8 9 15 20 21 YY AR70
服役中
YY VOLTRIC Z-FORCE II X2

VICTOR WE-120

VR4Galant
中階老鳥

文章 VR4Galant » 週四 8月 1日, 2013年 12:44 am

看不到了,請問J兄您何時方便重發一次?在下想再次學習學習。
先謝謝您了。
現役:
MP100 2U4 CH 2006
NS8000 OLD 2U4 CH 2006
Ti-8 2U3 CD 1998
ISO TOUR 800 2U5 KR 1997
ISO SLIM 10 2U5 SP 1997
AR80 2U3 UK 1992 中桿藍字
AR110 2U4 JP 1992
CAB20 2U4 HK RED 1985
CAB21 1U3 UK BLUE 1989

頭像
jessdy
中階老鳥

文章 jessdy » 週四 8月 1日, 2013年 5:42 pm

哈哈~~在這遇到你~~
歡迎啊~~~
:M39:

VR4Galant 寫:看不到了,請問J兄您何時方便重發一次?在下想再次學習學習。
先謝謝您了。
十五載春秋立月~~ 君訊斷落楓化泥~~ 歲寒啼還雁歸穴~~ 見枯木新芽吐枝~~
圖檔

esz106022231
新進菜鳥

文章 esz106022231 » 週四 8月 1日, 2013年 8:51 pm

同學爸爸也有一隻 CAB15~
Victor Ti99 24p bg80

odin524
新進菜鳥

文章 odin524 » 週五 8月 2日, 2013年 5:33 pm

J大,圖檔全掛了,可以重新上傳一次?謝謝
cab-8是我的第一支球拍
壯志凌霄伐長空
漂泊天涯問俠蹤
今,一夜千里
明,笑看蒼穹

頭像
jessdy
中階老鳥

文章 jessdy » 週六 8月 3日, 2013年 1:50 am

友站--中羽這帖子的6樓有cab-8整套五色的拍子~~~

http://bbs.badmintoncn.com/thread-368847-1-1.html

小弟玩拍的中後期~~
著迷在木質的拍子~~網球和壁球的木質拍也稍微涉獵一些~~
:M01: :M01:

odin524 寫:J大,圖檔全掛了,可以重新上傳一次?謝謝
cab-8是我的第一支球拍
圖檔

VR4Galant
中階老鳥

文章 VR4Galant » 週六 8月 3日, 2013年 1:07 pm

jessdy 寫:哈哈~~在這遇到你~~
歡迎啊~~~
:M39:

VR4Galant 寫:看不到了,請問J兄您何時方便重發一次?在下想再次學習學習。
先謝謝您了。
謝謝您呵呵。
其實想進來這邊看看很久了,只不過一直沒有弄明白,羽共是何時創立的,所以現在才能到這裡向這邊的前輩學習哈哈。
現役:

daniel620505
高階老鳥

文章 daniel620505 » 週六 8月 3日, 2013年 3:00 pm

想請教cab系列數字有啥意義呢,是區分年代?還是等級?手上有支cab3 2ug4 sp版的,可是沒任何鋼號,請問是早期拍嗎?謝謝…
ERSA CS 穿線師認證
YONEX STRINGING TEAM 穿線師認證

頭像
jessdy
中階老鳥

文章 jessdy » 週六 8月 3日, 2013年 4:32 pm

daniel620505 寫:想請教cab系列數字有啥意義呢,是區分年代?還是等級?手上有支cab3 2ug4 sp版的,可是沒任何鋼號,請問是早期拍嗎?謝謝…
CAB-3(B-9300)~~YY最後的未代木拍~~~
是我指的這嗎???
圖檔

daniel620505
高階老鳥

文章 daniel620505 » 週六 8月 3日, 2013年 5:01 pm

jessdy 寫:
daniel620505 寫:想請教cab系列數字有啥意義呢,是區分年代?還是等級?手上有支cab3 2ug4 sp版的,可是沒任何鋼號,請問是早期拍嗎?謝謝…
是我指的這嗎???
顏兄您好,我這支cab3是碳纖拍,發幾張照片如下:

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
ERSA CS 穿線師認證
YONEX STRINGING TEAM 穿線師認證

VR4Galant
中階老鳥

文章 VR4Galant » 週日 8月 4日, 2013年 11:22 am

daniel620505 寫:
jessdy 寫:
是我指的這嗎???
顏兄您好,我這支cab3是碳纖拍,發幾張照片如下:

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
您的這把CAB3,在下覺得不很真。
雖然底蓋沒有“JAPAN”的字樣,但是底蓋的LOGO和我手上的那四把球拍的有所出入,不過我也不敢確定以前非日產球拍是否與日產球拍的底蓋不一樣,因為我見過的非日產老標球拍還是太少了。
現役:

頭像
jessdy
中階老鳥

文章 jessdy » 週日 8月 4日, 2013年 3:04 pm

如果 YY東南亞的代理商-SUNRISE, 有得到日本YY 總公司授權~~
SUNRISE是可以請有製拍能力的協力廠~~
製作一些其它型號的專屬款~~~

沒記錯的話~~~jeff板主曾在他收藏CAB-20系列的帖子有提起~~~
有些cab-20系列~~其它型號的拍子~~~
只出現在sunrise代理的東南亞區域才有在販售~~~

daniel大提供照片的第三張圖~~
那拍錐上的盾形稻穗防偽貼紙~~是真的~~~

如是正品~~至於底蓋沒有JAPAN字樣~~
我上述那樣情況~~是可以解釋的通的~~
:M32:

------
雖然底蓋沒有“JAPAN”的字樣,但是底蓋的LOGO和我手上的那四把球拍的有所出入,不過我也不敢確定以前非日產球拍是否與日產球拍的底蓋不一樣,因為我見過的非日產老標球拍還是太少了。[/quote]
圖檔

VR4Galant
中階老鳥

文章 VR4Galant » 週日 8月 4日, 2013年 11:36 pm

jessdy 寫:如果 YY東南亞的代理商-SUNRISE, 有得到日本YY 總公司授權~~
SUNRISE是可以請有製拍能力的協力廠~~
製作一些其它型號的專屬款~~~

沒記錯的話~~~jeff板主曾在他收藏CAB-20系列的帖子有提起~~~
有些cab-20系列~~其它型號的拍子~~~
只出現在sunrise代理的東南亞區域才有在販售~~~

daniel大提供照片的第三張圖~~
那拍錐上的盾形稻穗防偽貼紙~~是真的~~~

如是正品~~至於底蓋沒有JAPAN字樣~~
我上述那樣情況~~是可以解釋的通的~~
:M32:

------
雖然底蓋沒有“JAPAN”的字樣,但是底蓋的LOGO和我手上的那四把球拍的有所出入,不過我也不敢確定以前非日產球拍是否與日產球拍的底蓋不一樣,因為我見過的非日產老標球拍還是太少了。
[/quote]

哈哈,原來是這樣啊,又學到東西啦。
您談及的只有SP版的CAB20應該是20SPECIAL(21好像也有SPCIAL)那種拍子吧,其它的型號,我印象之中都見過其它版本的,不過變色龍20我好像只見過JP版的,不知道JESSDY兄您在台灣見到過它的TW版本嗎?
現役:

回覆文章