在下新人,想向各位前輩請教一下關於YONEX MU版的問題

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
VR4Galant
中階老鳥

在下新人,想向各位前輩請教一下關於YONEX MU版的問題

文章 VR4Galant » 週六 8月 3日, 2013年 1:13 pm

在這個帖子的28樓
http://bbs.badmintoncn.com/thread-368847-2-1.html
其實MU版,到底是供給什麽地區的版本呢?還是說,它像當年比較常見的HK版的MP100、MP99那樣,也是歸屬SP公司那邊管轄的嗎?
先謝謝各位前輩了。
現役:
MP100 2U4 CH 2006
NS8000 OLD 2U4 CH 2006
Ti-8 2U3 CD 1998
ISO TOUR 800 2U5 KR 1997
ISO SLIM 10 2U5 SP 1997
AR80 2U3 UK 1992 中桿藍字
AR110 2U4 JP 1992
CAB20 2U4 HK RED 1985
CAB21 1U3 UK BLUE 1989

daniel620505
高階老鳥

Re: 在下新人,想向各位前輩請教一下關於YONEX MU版的問題

文章 daniel620505 » 週六 8月 3日, 2013年 3:17 pm

會是“MACAU~澳門”的縮寫嗎?當然我也沒看過這版本,猜測罷了!另外,V大您終於跨出中羽來到羽共了,爾後可在此與您討論請教了,望不吝分享喔!呵呵…
ERSA CS 穿線師認證
YONEX STRINGING TEAM 穿線師認證

VR4Galant
中階老鳥

Re: 在下新人,想向各位前輩請教一下關於YONEX MU版的問題

文章 VR4Galant » 週日 8月 4日, 2013年 11:13 am

daniel620505 寫:會是“MACAU~澳門”的縮寫嗎?當然我也沒看過這版本,猜測罷了!另外,V大您終於跨出中羽來到羽共了,爾後可在此與您討論請教了,望不吝分享喔!呵呵…
哈哈,其實跨出中羽很久啦,在惡人谷那裡我也常常向JESSDY兄和毛剛他們請教問題。台灣玩球拍的歷史應該比大陸那邊早,對老球拍有心得的前輩估計比較多,畢竟TW版本的歷史也比CH版本的歷史久遠得多,因此在下希望到這裡向大家學習學習呵呵。
您猜測MU版=澳門版這也很有可能啊,首先已知那位拍主使用的是正體中文,他或許生活在港澳地區,而YONEX當年也為一些小地區推出過商業版,而後來又消失了很長一段時間的,如HK版,所以您提出的MU版=澳門版的猜測,確實是很有參考價值的啊。
現役:
MP100 2U4 CH 2006
NS8000 OLD 2U4 CH 2006
Ti-8 2U3 CD 1998
ISO TOUR 800 2U5 KR 1997
ISO SLIM 10 2U5 SP 1997
AR80 2U3 UK 1992 中桿藍字
AR110 2U4 JP 1992
CAB20 2U4 HK RED 1985
CAB21 1U3 UK BLUE 1989

回覆文章