李寧三代與前幾代之比較

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
Awc
中階老鳥

李寧三代與前幾代之比較

文章 Awc » 週日 9月 29日, 2013年 7:40 am

各位大大好,請問大大對於Li Ning 三代與前幾代比較起來,是否有特別之處呢?謝謝。 :M01: :M01: :M01:

alchung217
中階老鳥

Re: 李寧三代與前幾代之比較

文章 alchung217 » 週日 9月 29日, 2013年 3:21 pm

N90系列在硬體上越來越親民,卻少了點硬派風格~~
普遍來說,三代的規格從外觀上較以往有更多技術的運用,漆水的改變幅度也挺明顯

Awc
中階老鳥

文章 Awc » 週日 9月 29日, 2013年 7:08 pm

謝謝alchung217大大回應。小妹看上n50 3金色,感覺與n36很像,若擁有n36,不知n50 3值不值得買。

Sky
中階老鳥

文章 Sky » 週日 9月 29日, 2013年 7:40 pm

Awc 寫:謝謝alchung217大大回應。小妹看上n50 3金色,感覺與n36很像,若擁有n36,不知n50 3值不值得買。
基本上不建議~

這兩把的差異最多僅差在平衡點烤漆,此外幾乎一樣!
三代差異大的僅有N553...N7..N9

以上給你參考囉 :M24:

Awc
中階老鳥

文章 Awc » 週日 9月 29日, 2013年 8:27 pm

謝謝Sky大大的建議 :M24: :M24: :M24:

alchung217
中階老鳥

文章 alchung217 » 週日 9月 29日, 2013年 9:33 pm

的確!以N90III為例,純以外觀設計上的技術運用而言,與N80簡直如出一轍~~引起頗大的討論~~ :M11:

頭像
demonderrick
中階老鳥

文章 demonderrick » 週三 10月 2日, 2013年 3:59 am

Sky 寫:
Awc 寫:謝謝alchung217大大回應。小妹看上n50 3金色,感覺與n36很像,若擁有n36,不知n50 3值不值得買。
基本上不建議~

這兩把的差異最多僅差在平衡點烤漆,此外幾乎一樣!
三代差異大的僅有N553...N7..N9

以上給你參考囉 :M24:
應該不只是這樣歐!
N36 和 N50 III 的拍框設計一樣,
但是除了平衡點不同外, 中桿也不同...
打起來完全是不同的兩個球拍...
---------------------
快樂的撲蝴蝶吧!

coolball
中階老鳥

文章 coolball » 週四 10月 3日, 2013年 2:27 am

沒打過N36,但N503在體力差、力氣不足的情況下不錯用
雖然平衡點高(好像是298),但揮起來蠻靈活,平球不會太吃力
中管偏軟,長球打起來很輕鬆...拿來單打雙打都還算適合
我都是打到最後快沒力了就拿這支出來救火XD

Awc
中階老鳥

文章 Awc » 週四 10月 3日, 2013年 4:51 am

謝謝Demonderrick 大及coolball建議^__^。coolball大想必您的技術應該不錯:)希望有機會教一下小妹:)

coolball
中階老鳥

文章 coolball » 週四 10月 3日, 2013年 11:15 am

Awc 寫:謝謝Demonderrick 大及coolball建議^__^。coolball大想必您的技術應該不錯:)希望有機會教一下小妹:)
不敢....我技術真的沒有很好> <

頭像
ctxlatin
中階老鳥

文章 ctxlatin » 週四 10月 3日, 2013年 11:56 am

單純就外觀上來看,三代可以說是突飛猛進,實拍非常漂亮

本來在網路上看到覺得還好,到實體店一看,WOW~
FLEET 無雙修羅劍
GOSEN ROOTS 6000pro
GOSEN 凌駕天舞 X 3
YONEX SHB-74EX

頭像
demonderrick
中階老鳥

文章 demonderrick » 週四 10月 3日, 2013年 2:25 pm

ctxlatin 寫:單純就外觀上來看,三代可以說是突飛猛進,實拍非常漂亮

本來在網路上看到覺得還好,到實體店一看,WOW~
我猜你和我一樣是被紫色迷惑了!! 哇哈哈~~

N50 III 就如同 Coolball 說的一樣, 他是中桿偏中等的, 所以對力量不大的人來說, 很好駕馭~ N36 因為我打過幾次, 所以我會說 N36 偏向 N55 III 的調性, 頭更重, 中桿更硬一點點~

N50III 我女生的朋友打過, 他們說對力量不夠的他們來說, 借力的效果很好, 實際打起來球速真的有增加~ 雖然是 298 平衡點, 但是藉由風洞的效果, 揮速不慢~ 打起來還蠻輕鬆寫意的~ 所以我會說這球拍就像 Coolball 說的一樣, 是很好的救火拍 or 耐久拍~ 只是可能因為我的施力方式不好~ 這拍我必須拉硬一點的線! 之前用桃音拉 27p 我打起來很不舒服, 本來想賣掉了~~ 可是換成 BG-80P 拉 27p, 突然覺得好好打... 球的威力都出來了~ 連反手高遠球都打得很順暢了!! 我就後悔了~~ ㄏㄏ 果然是三分球拍七分線~~還是要搭配對的線才能把好的感覺打出來!
---------------------
快樂的撲蝴蝶吧!

回覆文章