GOSEN拍款的價格

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
TCSSH
羽球達人

GOSEN拍款的價格

文章 TCSSH » 週四 9月 19日, 2013年 10:24 am

因為網路上賣GOSEN的廠商實在是很少= =;;;
(我自己也不太信任網路的價格)
而實體店面我只看過紫電
所以想請教一下有買過GOSEN系列球拍的球友們
當初買的地點在哪裡?價格是多少?

頭像
NeilChen
中階老鳥

Re: GOSEN拍款的價格

文章 NeilChen » 週四 9月 19日, 2013年 12:15 pm

雖然我自己沒買過
不過你應該可以直接打去店家問問

yujan1968
新進菜鳥

文章 yujan1968 » 週四 9月 19日, 2013年 12:46 pm

一般都賣訂價6折.例如6900pro台灣代理訂價6900元*0.6=4,140元
VICTOR JS10 MYP
VICTOR MX90 KRP

duhkha
中階老鳥

文章 duhkha » 週四 9月 19日, 2013年 4:54 pm

公司規定是65折
一般賣6-65折

ckchiang
新進菜鳥

文章 ckchiang » 週五 9月 20日, 2013年 1:52 pm

個人也很想知道,台北哪有實GOSEN專賣店。哪位大神可以提供資訊?

謝謝啦~~

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週五 9月 20日, 2013年 1:55 pm

台北的話
士林的捷利、錦西街(?)承德路交叉口附近的凱將、公館的一支獨秀
這三間都有
第一間賣的都比較是高端型號、第二間不太熟、一支獨秀的型號是比較廣
Yonex Voltric Z Force LTD
Yonex Voltric Z Force
Yonex Voltric Z Force 88
Yonex Astrox 100 ZZ 0號線

ckchiang
新進菜鳥

文章 ckchiang » 週五 9月 20日, 2013年 2:03 pm

謝謝樓上大神的資訊~~ :M35: :M35: :M35:

yangkh
高階老鳥
聯繫:

文章 yangkh » 週五 9月 20日, 2013年 5:35 pm

我記得捷利高中低三個價格區段都有,不是只有高端型號。

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週五 9月 20日, 2013年 5:45 pm

是喔?!
那區塊稍小
我以為只有凌駕系列而已><
Yonex Voltric Z Force LTD
Yonex Voltric Z Force
Yonex Voltric Z Force 88
Yonex Astrox 100 ZZ 0號線

z740
中階老鳥

文章 z740 » 週五 9月 20日, 2013年 7:54 pm

一般都是6折,8700的賣5200,但有球友熟門熟路可以拿4800

coolball
中階老鳥

文章 coolball » 週五 9月 27日, 2013年 3:24 am

ckchiang 寫:個人也很想知道,台北哪有實GOSEN專賣店。哪位大神可以提供資訊?

謝謝啦~~
之前去穿線的時候看到寰羽也有,不過好像數量比較少...

yufu45
中階老鳥

文章 yufu45 » 週六 9月 28日, 2013年 9:57 am

淘寶上買了一隻紫電930RMB,好像比台灣買便宜點
~凌駕流+宙斯+Jnice+Ashaway~

頭像
ctxlatin
中階老鳥

文章 ctxlatin » 週六 9月 28日, 2013年 1:01 pm

其實GOSEN的價格我覺得跟YY、勝利的頂級拍比起來好像也沒有很貴

自己用過GOSEN之後就回不去了...
FLEET 無雙修羅劍
GOSEN ROOTS 6000pro
GOSEN 凌駕天舞 X 3
YONEX SHB-74EX

頭像
demonderrick
中階老鳥

文章 demonderrick » 週六 9月 28日, 2013年 3:08 pm

樓上說得很中肯~!
用過 Gosen 後, 就像中毒了~
我看著 YY 和 Victor.... 就發現....
我也回不去了......

你可以試試看 Adidas 的球拍啦!
很有 Gosen 的風格....
應該說不會輸給 Gosen 而且調性很像!!!
---------------------
快樂的撲蝴蝶吧!

coolball
中階老鳥

文章 coolball » 週六 9月 28日, 2013年 3:50 pm

demonderrick 寫:樓上說得很中肯~!
用過 Gosen 後, 就像中毒了~
我看著 YY 和 Victor.... 就發現....
我也回不去了......

請問adipower pro跟Gosen哪支接近呢??
阿迪的拍評測文好少,拍子又不便宜...一直在觀望XD

頭像
中階老鳥

文章 demonderrick » 週六 9月 28日, 2013年 4:52 pm

coolball 寫:
demonderrick 寫:樓上說得很中肯~!
請問adipower pro跟Gosen哪支接近呢??
阿迪的拍評測文好少,拍子又不便宜...一直在觀望XD
我個人只有買 AdiPower Pro...
所以我不能保證全部的都有 Gosen 的感覺!!
我個人喜歡 ADPowerP 的原因是, 他有 Gosen 的感覺...
但有 Gosen 沒有的規格!!

我打過的 Gosen 球拍也不多, 只有宙斯, 一閃, 奧義, 6900pro, 6000pro, Trivista 800, 還有天舞. 大部分只是借來打個1-2場就還給朋友了~

Gosen 其實沒有出幾隻有平衡點 293 的球拍...
近期有的就是 6900pro..... 但是 6900pro 是 86g 球拍...
揮起來比較輕快... 雖然不是破風框, 但是他的薄框設計也就是另一種破風的 idea..!!不過論中桿, 我覺得6900pro 沒有這隻 AdiPower Pro 的中桿來的優秀!! 他的中桿讓我感覺到了 M40J 的感覺... 非常的有彈性! 也硬! 重點是可以利用中桿的設計來減緩手腕力量不足的我, 讓我不太會感到有震手的負擔!

說到拍框的感覺, 我個人喜歡盒框的扎實~ 所以我對 6900pro 和 ADPowerP 的擊球感是很喜歡的~ 但是 ADPowerP 照片一開始我看以為是盒框, 結果收到後才發現是8面的破風框, 和 Bonny 的8角度破風框比起來他的切角小很多, 所以照片看不太出來...但是打起球來, 我個人覺得 ADPowerP 的擊球感是贏過 6900pro 的~

因為我記得你也買過 N50 III, 所以我用這兩隻來說你可能會比較清楚...
殺球上, ADPowerP 明顯殺球比 N50III 強... 我 ADPowerP 用 Aermet 68, 拉 27P, N50III 拉桃音 27p 甜區, 26p遞減~ 一開始我以為最終的 304mm N50III 殺球會比 296mm ADPowerP 強(畢竟304平衡點比較高, 桿身又比較軟, 又是用細線, 應該可以比較好借力), 結果是反過來的~ 我怕是我手感抓不好, 還請朋友殺給我看看, 結果是一樣的, ADPowerP 明顯在速度和球質上都獲勝! 另外也比我的宙斯(最終平衡293mm) 殺球強度好! 不過我沒有比較 6900pro 和 ADPowerP 的殺球的差別, 過兩天來試試看好了!!

不過 N50III 在揮擊上, 我就覺得比 ADPowerP 靈活, 之前本來想賣掉N50III算了~ 但是現在打算等一下~ 也許我就是喜歡粗線多一點!? 不過 N50III 算是我認為力氣小一點的人, 可以輕鬆駕馭的攻擊拍!! 目前感覺雙打起來 N50 III 我比較輕鬆, 也打的比較準, 但是單打我覺得 ADPowerP 更適合我~ 另外就是反手拍, ADPowerP 很輕鬆的可以讓我底線拉回底線(非受迫), 但 N50III 不行, 我反而在想, 會不會是 N503 的中桿吃掉了我的力氣呢?

反而是我目前還不敢打 N55 III, 因為明顯感覺我手腕力氣不夠, 可能會練一陣子腕力再來試試看!

另外我喜歡 Gosen 的點就是, 中桿要彈又不能太軟!! 而且我打球很靠感覺(球技不好但是手很賤, 感覺很多毛的人), 所以球感要有, 又不能到震手的感覺, 之前打過 YY, Victor, Fleet 的球拍, 就只有 Gosen 能夠滿足我這可惡的要求!! 而這一點在 ADPowerP 上我有看到.... 所以..... ADPowerP 有 Gosen 影子無誤! XD

不過聽說 Adidas 10 月中會發表, 12月開賣, 聽說價格沒有那麼硬, 我ADPowerP[S] 含線的入手價格在 $4880, 聽說發表後, 可以輕鬆拿到低於 $4500 的價格.... 比起 YY, Victor 的高階拍, Gosen 其實也好像沒有那麼貴~ 歐! 我是說 Adidias! 你換拍速度也很快的! 衝了啦! ㄏㄏ
快樂的撲蝴蝶吧!

js111222
新進菜鳥

文章 js111222 » 週五 10月 4日, 2013年 12:17 pm

台中市英才路415號 04-23263867
這間還滿多GOSEN的球拍可以看,我在這間就買了兩支拍,而且老闆人也很NICE!!

頭像
中階老鳥

文章 demonderrick » 週五 10月 4日, 2013年 6:43 pm

js111222 寫:台中市英才路415號 04-23263867
這間還滿多GOSEN的球拍可以看,我在這間就買了兩支拍,而且老闆人也很NICE!!
我個人覺得這家的價格有點高....
就個人而言~~ 可能要熟客價格比較好吧 :M27:
快樂的撲蝴蝶吧!

dick0611
中階老鳥

文章 dick0611 » 週五 10月 4日, 2013年 6:55 pm

熟客價加1

我是比較推晴明,至少終生保固。

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週六 10月 5日, 2013年 1:09 am

js111222 寫:台中市英才路415號 04-23263867
這間店叫什麼名字?

回覆文章