求N90-3評測

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
中階老鳥

求N90-3評測

文章 0428 » 週二 10月 29日, 2013年 9:39 pm

如題,希望越詳細越好
最主要想瞭解中管硬度部分,當初看上這把是因為頭重拍又主打扣殺強勁,
但許多球友都說他的中管很彈,之前有接觸過一些中管有彈性的拍(VT80,眼鏡蛇300硬度中等版),但殺球時都會覺得力道被吸掉了,所以想確定一下N90-3殺球威力和中管硬度到底如何?個人比較習慣VTZF-LTD和TI10三代-LTD,TI99-C這三隻的中管
麻煩有打過的大大們幫忙解惑一下,先謝謝了XD

s920252999
中階老鳥

Re: 求N90-3評測

文章 s920252999 » 週五 11月 1日, 2013年 11:13 pm

覺得喜愛殺球就選擇VT80吧

像是VT-ZF中管也是硬但是殺開就還好...

903平衡空拍我測過304中管算中偏硬也算是之進攻拍

903主打揮速增快等等但也算是重頭拍

可以去實體店 揮揮看~

LINING
中階老鳥

文章 LINING » 週五 11月 1日, 2013年 11:32 pm

s920252999 寫:覺得喜愛殺球就選擇VT80吧

可以去實體店 揮揮看~
903一點都不重啊,我會出就是因為不重,常揮空拍,902就好多了,失去了90系列的特性
快點加入我們球隊吧

s920252999
中階老鳥

文章 s920252999 » 週五 11月 1日, 2013年 11:45 pm

LINING 寫:
s920252999 寫:覺得喜愛殺球就選擇VT80吧

可以去實體店 揮揮看~
903一點都不重啊,我會出就是因為不重,常揮空拍,902就好多了,失去了90系列的特性
903是揮起來不會重我沒說他頭沉,而是說我拿到的個體有之空拍304啦XD...

不過我屬於極致暴力型扣殺所以我拿901 ~

gn00564757
新進菜鳥

文章 gn00564757 » 週六 11月 2日, 2013年 12:03 am

0428 寫:如題,希望越詳細越好
最主要想瞭解中管硬度部分,當初看上這把是因為頭重拍又主打扣殺強勁,
但許多球友都說他的中管很彈,之前有接觸過一些中管有彈性的拍(VT80,眼鏡蛇300硬度中等版),但殺球時都會覺得力道被吸掉了,所以想確定一下N90-3殺球威力和中管硬度到底如何?個人比較習慣VTZF-LTD和TI10三代-LTD,TI99-C這三隻的中管
麻煩有打過的大大們幫忙解惑一下,先謝謝了XD
902 903我都打過
不過903只有稍微跟人借來打過一個鐘頭
903跟902比起來算是比較好上手
903平衡點官方數據是302mm
比902少了約2mm
雖然也算是頭重拍但是跟902比算是輕盈的
殺球雖然不若902來的重
但是落點比較精準
小球切球都很順手
算是一支打什麼球種都可以很快上手的球拍
902就比較需要一點力量去驅動
我也是花了一點時間才習慣他的重量
但是兩隻拍子上手後打起球來都蠻舒服的

一點簡單的心得供您參考

LI-NING N80II
KASON F9 CP(收藏)
YONEX AT700 PREMIUN 2012(收藏)
YONEX AT900P LCW SP(收藏)
LI-NING N80S*2

YONEX SHB-01LTD
LI-NING 風雲鞋

LI-NING 林丹螢光包

中階老鳥

文章 0428 » 週六 11月 2日, 2013年 1:39 am

恩~抱歉,小弟資質還沒那麼好,綜合各位大大的說法,還是看不出來903的殺球究竟算水準之上還是一般般ㄋ??

chiawei
中階老鳥

文章 chiawei » 週日 11月 3日, 2013年 1:46 am

0428 寫:恩~抱歉,小弟資質還沒那麼好,綜合各位大大的說法,還是看不出來903的殺球究竟算水準之上還是一般般ㄋ??
小弟不才~~~902跟903 這兩把我都有拿過~如果比較注重攻擊效果~我是建議902~但是想在殺球又有敏捷反應回防兼進攻~903確實比較好~~~但是殺球比較嗎..........903我是認為還可以啦~看你怎麼殺才是重點~供你參考
Yonex ax88s BG80 28/31p
Yonex ARC11 BG66um 28/31p
我是新手...........相信我,我真的是新手,連殺球都不會的新手!!

中階老鳥

文章 0428 » 週日 11月 3日, 2013年 2:16 am

chiawei 寫:
0428 寫:恩~抱歉,小弟資質還沒那麼好,綜合各位大大的說法,還是看不出來903的殺球究竟算水準之上還是一般般ㄋ??
小弟不才~~~902跟903 這兩把我都有拿過~如果比較注重攻擊效果~我是建議902~但是想在殺球又有敏捷反應回防兼進攻~903確實比較好~~~但是殺球比較嗎..........903我是認為還可以啦~看你怎麼殺才是重點~供你參考

看大大的說法,903並沒有像他主打的扣殺強勁ㄚ...那想收把中管硬的暴力拍的話,這把應該是不適合列入考慮了...謝謝喔XD

回覆文章