摸到 WOVEN 1000 III 了

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
pytforyou
中階老鳥

摸到 WOVEN 1000 III 了

文章 pytforyou » 週日 11月 24日, 2013年 12:21 am

今天傍晚買球的時候,
有看到新上市 FLEET WOVEN 1000 III,
好漂亮~~
是我喜歡的消光色!

有看到 3U 和 4U,
實際拿了一下感覺沒有差很多,
另外,
它的握把是 G2 的,
我自己的慣用拍是 YY MP-99 (3U5),
握起來感覺也沒有差很多,
不知道是不是因為原廠附的握把布比較厚的關係?

請問各位前輩,
如果從 MP-99 換成 WOVEN 1000 II 或 III,
需要適應很久嗎?
我好想入手 WOVEN 1000 III (4U)!

PS. 目前只有一支拍子,
而且還是絕版拍,
很怕哪天不小心出了意外就沒球拍可用了!
我叫保羅...
喜歡羽球這項運動,也喜歡學習相關的知識,歡迎大家多多指教!
努力增進技術中...

TAROSOUL
新進菜鳥
聯繫:

Re: 摸到 WOVEN 1000 III 了

文章 TAROSOUL » 週日 11月 24日, 2013年 1:53 am

哇哇哇

請問是已經上市開賣了嗎?

頭像
demonderrick
中階老鳥

文章 demonderrick » 週日 11月 24日, 2013年 3:25 am

對啊~ 上市開賣了~ 好幾個店家都有貨開賣了!~
---------------------
快樂的撲蝴蝶吧!

jrylin67
中階老鳥

文章 jrylin67 » 週日 11月 24日, 2013年 9:03 am

昨天我也有看到,只是有事趕著走…外觀蠻合我意的…
Fleet st-8
T-rex ti wire-10
Gosen凌駕紫電
…...................................
♢大傑瑞羽拍穿線站♢

頭像
gnr2012
新進菜鳥

文章 gnr2012 » 週日 11月 24日, 2013年 9:29 am

在考慮無雙修羅劍或這把 感覺都不錯~~~~~~

capser
中階老鳥

文章 capser » 週日 11月 24日, 2013年 10:58 am

pytforyou 寫: 它的握把是 G2 的,
Fleet的握把標示與YY不同
YY的數字越大握把越小
Fleet的數字越小握把越小
YY的G5 與 Fleet的G2其實差不多大小

建議大大可以去店裡試揮空拍
合不合用自己試揮看看最實際!

pytforyou
中階老鳥

文章 pytforyou » 週日 11月 24日, 2013年 11:25 am

capser 寫:
pytforyou 寫: 它的握把是 G2 的,
Fleet的握把標示與YY不同
YY的數字越大握把越小
Fleet的數字越小握把越小
YY的G5 與 Fleet的G2其實差不多大小

建議大大可以去店裡試揮空拍
合不合用自己試揮看看最實際!
感謝回覆! :M35:
原來如此,
難怪拿起來的手感沒有差很多! :M35:

合不合用我想也是要真的自己打過才知道,
看來還是得用小朋友去換經驗值了!!
感謝感謝~~
我叫保羅...
努力增進技術中...

TAROSOUL
新進菜鳥
聯繫:

文章 TAROSOUL » 週日 11月 24日, 2013年 3:58 pm

真是流口水...

有沒有大大可以提供幾張高清照來看看呢 :M14:

s920252999
中階老鳥

文章 s920252999 » 週日 11月 24日, 2013年 5:47 pm

我昨天 就看到好幾支了...原來是新貨色

我竟然不以為意啊....

頭像
mayday28201
中階老鳥

文章 mayday28201 » 週日 11月 24日, 2013年 6:43 pm

今天有跟球友借來打,我覺得跟一代的感覺很像!!
穿線小學徒~~

TAROSOUL
新進菜鳥
聯繫:

文章 TAROSOUL » 週日 11月 24日, 2013年 7:38 pm

mayday28201 寫:今天有跟球友借來打,我覺得跟一代的感覺很像!!
一代.....

這樣不就意味著中桿變軟了 :M26:

頭像
shoot
中階老鳥

文章 shoot » 週日 11月 24日, 2013年 11:41 pm

補圖,圖片來自SOGA羽球超市

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

pytforyou
中階老鳥

文章 pytforyou » 週一 11月 25日, 2013年 11:44 am

感謝~很快就有第一手的測試心得了!
不知道有沒有前輩可以幫忙比較一下,
MP-99 與 WOVEN 1000 一、二、三代?
(主要是想問中桿硬度的部分)
想找一支新的拍子,
好讓 MP-99 可以退休!
感謝~感謝~

PS:還是建議使用二代?(從眾選擇?)
我叫保羅...
努力增進技術中...

kefnofx
中階老鳥
聯繫:

文章 kefnofx » 週四 11月 28日, 2013年 9:27 am

我手上剛好有fleet WOVEN 1000 III、1000 2代和無雙修羅,昨晚拿了這三枝做了初步的比較,fleet WOVEN 1000 III的中管比前幾代硬,框削得更薄,破風效果很好,不過揮拍的速度要快一點,不然會覺得沒打到球或打不出去的感覺,它的中管打起來會比無雙修羅再硬一點,有興趣的大大可以參考,
代購各廠牌球拍有興趣歡迎line我
line id:kefnofx
https://www.facebook.com/groups/1607988266132669/
慣用球拍:勝利mx90 3u、yonex 700fx、fleet woven1000ii
常打球地點:彰化(員林、溪湖、永靖、北斗、田尾、二林)
一線二結(x人基本、專業、環遊)兩線四結穿(yonex)線服務(員林、溪湖、永靖、北斗、田尾、二林附近的人可找我穿線喔!)

katarn
中階老鳥

文章 katarn » 週四 11月 28日, 2013年 10:03 am

kefnofx 寫:我手上剛好有fleet WOVEN 1000 III、1000 2代和無雙修羅,昨晚拿了這三枝做了初步的比較,fleet WOVEN 1000 III的中管比前幾代硬,框削得更薄,破風效果很好,不過揮拍的速度要快一點,不然會覺得沒打到球或打不出去的感覺,它的中管打起來會比無雙修羅再硬一點,有興趣的大大可以參考,
肯定嗎..我這邊怎麼聽到無雙修羅比W1000III中管還硬?
會不會是Woven 1000 III是L.A.D框,又削更薄,
加上"框"也許較硬,和無雙修羅的複合型LAD八面刃框比起來擊球感受較硬?

框薄比框厚的感受在同樣硬度下,通常是前者比後者更明確.

kefnofx
中階老鳥
聯繫:

文章 kefnofx » 週五 11月 29日, 2013年 11:43 am

樓上的大大您好!我純粹是以當天我試打的狀況來說明,也有可能是因為1000 3代是當天剛穿完線網壓比較高也有可能會讓我覺得球比較打不太出去,以手壓中桿時,是感覺3代比修線硬一點點,看來要再交叉使用感受一下中桿也許會比較準確。
代購各廠牌球拍有興趣歡迎line我
line id:kefnofx
https://www.facebook.com/groups/1607988266132669/
慣用球拍:勝利mx90 3u、yonex 700fx、fleet woven1000ii
常打球地點:彰化(員林、溪湖、永靖、北斗、田尾、二林)
一線二結(x人基本、專業、環遊)兩線四結穿(yonex)線服務(員林、溪湖、永靖、北斗、田尾、二林附近的人可找我穿線喔!)

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週五 11月 29日, 2013年 12:18 pm

同樣為MP-99 愛好者來亂入一下~~
MP-99 現在還很好買~~
TW版二手拍也不難收~~
建議別換~~~
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

pytforyou
中階老鳥

文章 pytforyou » 週五 11月 29日, 2013年 2:31 pm

CHH 寫:同樣為MP-99 愛好者來亂入一下~~
建議別換~~~
確實不會很難收到二手拍!

不過雖然 MP-99 很好用,
有新的拍子還是想嘗試一下!
MP-99 幾乎是我最後一支買的拍子,
就知道我有多久沒有買新拍子了!
感覺還是應該要跟上潮流一下~
XD

謝謝前輩的建議!
我叫保羅...
努力增進技術中...

kimoyeah
新進菜鳥

文章 kimoyeah » 週五 11月 29日, 2013年 3:51 pm

敝人也入手一支富利特WONEN 1000III, 87G/BP287。
此拍入手前一天亦入手斯諾懷特SW品牌的"天下",WOVEN圖裝幾近一樣,但價格就差很多了
SW入手的規格是89G/295mm,CP值超高,也不錯打,供各位參考

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週五 11月 29日, 2013年 6:08 pm

pytforyou 寫:
CHH 寫:同樣為MP-99 愛好者來亂入一下~~
建議別換~~~
確實不會很難收到二手拍!

不過雖然 MP-99 很好用,
有新的拍子還是想嘗試一下!
MP-99 幾乎是我最後一支買的拍子,
就知道我有多久沒有買新拍子了!
感覺還是應該要跟上潮流一下~
XD

謝謝前輩的建議!
那可以試試看改打IP版~
你會發現原來MP-99還可以更好打!!
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

回覆文章