老標yy iso power 600 附圖了

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
daniel620505
高階老鳥

Re: 老標yy iso power 600 附圖了

文章 daniel620505 » 週四 11月 14日, 2013年 4:21 pm

回應上面2位大大對手柄規格的討論...TW版球拍我想還是有G5以外規格的手柄,只是極少見就是,審視手上收藏新、舊標TW版yy拍,幾乎都是G5,唯有一支cab35是3UG4,但這幾年也確實沒看過有G5以外的規格。
ERSA CS 穿線師認證
YONEX STRINGING TEAM 穿線師認證

godswill
中階老鳥

文章 godswill » 週四 11月 14日, 2013年 10:45 pm

其實,我手上的mp100就有2支2ug4的規格,
但因為是新標,所以未特別拿出來討論。

不過,現在也只剩下一隻了,
因為一支被jessdy兄用3u的mp100換走了!
順手,就是好拍!

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 11月 15日, 2013年 12:29 am

godswill 寫:其實,我手上的mp100就有2支2ug4的規格,

拍賣區出現一隻MP100 3U4 JP版~~有興趣嗎??是認識的球友賣的喔~~ :M28:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

godswill
中階老鳥

文章 godswill » 週五 11月 15日, 2013年 1:58 pm

雖然我聽chh兄說過malone兄手骨粗的事跡,
也想認識,
但jp版…實在難以出手啊!
順手,就是好拍!

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 11月 15日, 2013年 2:37 pm

godswill 寫:雖然我聽chh兄說過malone兄手骨粗的事跡,
也想認識,
但jp版…實在難以出手啊!
但是JP版打完後~~會難以放手~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

godswill
中階老鳥

文章 godswill » 週六 11月 16日, 2013年 11:48 am

kyocott 寫: 但是JP版打完後~~會難以放手~~
而買了之後,我老婆拿著棍子追著我…
打不到我絕不放手!
順手,就是好拍!

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週六 11月 16日, 2013年 4:34 pm

godswill 寫:
kyocott 寫: 但是JP版打完後~~會難以放手~~
而買了之後,我老婆拿著棍子追著我…
打不到我絕不放手!
還好我改打ip了
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

頭像
jessdy
中階老鳥

文章 jessdy » 週五 11月 22日, 2013年 10:27 am

godswill 寫:其實,我手上的mp100就有2支2ug4的規格,

哈哈~~
這只新拍還一直留著不捨穿線~~~
另外那只iso-800也一樣~~~
通常碳素的拍子,
少數的幾款我會再多留個一二只~~~

真的萬份感謝g大您捨得割愛給我~~~
十五載春秋立月~~ 君訊斷落楓化泥~~ 歲寒啼還雁歸穴~~ 見枯木新芽吐枝~~
圖檔

godswill
中階老鳥

文章 godswill » 週六 11月 23日, 2013年 10:57 pm

jessdy 寫: 真的萬份感謝g大您捨得割愛給我~~~
別客氣,
雖然我一直後悔到現在,呵呵!
順手,就是好拍!

bobbychen
新進菜鳥

文章 bobbychen » 週五 12月 6日, 2013年 11:22 pm

我有ㄧ支600,編號為22064 tw,購於1996年,目前只有在體能及傷痛狀況很好時或練球時會用.羽共上有前輩說是最後ㄧ支老商標的yy球拍.

VR4Galant
中階老鳥

文章 VR4Galant » 週五 12月 6日, 2013年 11:27 pm

bobbychen 寫:我有ㄧ支600,編號為22064 tw,購於1996年,目前只有在體能及傷痛狀況很好時或練球時會用.羽共上有前輩說是最後ㄧ支老商標的yy球拍.
最後應該不是600吧,按照您的鋼號推斷,您的600應該是1994年的產品,而YY換標,已經是1998年的事情了。
據在下所知,SUPER ISO 11可能才是YY真正意義上最後一款的老商標高端拍。它正是在1997年推出的,也是當年日本售價最貴的YY。
現役:
MP100 2U4 CH 2006
NS8000 OLD 2U4 CH 2006
Ti-8 2U3 CD 1998
ISO TOUR 800 2U5 KR 1997
ISO SLIM 10 2U5 SP 1997
AR80 2U3 UK 1992 中桿藍字
AR110 2U4 JP 1992
CAB20 2U4 HK RED 1985
CAB21 1U3 UK BLUE 1989

Kit
中階老鳥

文章 Kit » 週五 12月 13日, 2013年 9:45 am

都沒人提我的ISO SWING POWER 900 SX 已經是新的LOGO,所以,算是很後來才出,
其實,我覺得ISP900, TISP, 跟slim10才是最有特色的拍子,在那時期

回覆文章