有選手拍!那有選手鞋嗎?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
okokok0410
中階老鳥

有選手拍!那有選手鞋嗎?

文章 okokok0410 » 週日 1月 26日, 2014年 9:52 pm

最近看到羽共版上好多前輩都入手了特殊版本的選手拍!!
而選手拍經過大家的評測後,似乎每隻都比市售版的好!!
可是小弟自知能力不足,選手拍應該無法駕馭

但是個人卻對腳上功夫的鞋子有興趣,
步伐的重要性跟對腳的保護應該算最重要了。
不知是否有選手鞋呢?
以前聽過jp版的鞋似乎比tw好,
可是之前買過4k日版跟2k台版的Yonex 65
感覺沒什麼差別捏。
不知選手的鞋子品質會不會比較優良??

Ps如果真的有,穿上它有李宗偉的速度就好了><"

xeon
新進菜鳥

Re: 有選手拍!那有選手鞋嗎?

文章 xeon » 週一 1月 27日, 2014年 9:59 am

JP版鞋子好像也是大陸製的,台灣買還比較便宜= ="

頭像
jlhuang
中階老鳥

文章 jlhuang » 週一 1月 27日, 2014年 10:56 am

日本有出中桶的鞋型、台版是沒進的、應該是習慣問題…
還有JP版配色也會有不同、

VR4Galant
中階老鳥

文章 VR4Galant » 週一 1月 27日, 2014年 11:27 am

據聞,除了個別球員的定製鞋不算,別的贊助鞋很多時候正是JP版的。
現役:
MP100 2U4 CH 2006
NS8000 OLD 2U4 CH 2006
Ti-8 2U3 CD 1998
ISO TOUR 800 2U5 KR 1997
ISO SLIM 10 2U5 SP 1997
AR80 2U3 UK 1992 中桿藍字
AR110 2U4 JP 1992
CAB20 2U4 HK RED 1985
CAB21 1U3 UK BLUE 1989

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週一 1月 27日, 2014年 11:36 am

JP版不只顏色不同~~~材質也不一樣~~~相較之下~~JP板都比較耐穿~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週一 1月 27日, 2014年 11:52 am

鞋子~~我看過!!
拍子~~~
但是~拿上!穿上~就能變成選手嗎??呵呵呵呵!!!
最後由 LUHW 於 週五 8月 28日, 2015年 11:27 am 編輯,總共編輯了 1 次。

jglrand7129
中階老鳥

文章 jglrand7129 » 週一 1月 27日, 2014年 12:51 pm

我最近也從梭家下訂了一雙來穿穿看,一方面顏色稀有、另一方面就是想體會看看有甚麼差別,我腳上的SHB01,穿沒多久就開始鬆垮垮的實在可惜。
用了JP板確實是不會變選手,就像買了porsche一樣不會變舒馬克,但我仍然樂此不疲的買單 XDD
我是中年大叔 木仔。

印尼三萬組合的團隊以及球風是我覺得最好看的雙打,
有機會希望大家能一起交流,精進技術或是敗家我都有很興趣啦~

nr800 3u
vt60
vt80 4U(打不動純收藏)

回覆文章