MA版0號線VTZF

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
頭像
shoot
中階老鳥

Re: 新年買新拍~MA版0號線VTZF

文章 shoot » 週一 1月 27日, 2014年 10:12 pm

daniel620505 寫:
godswill 寫:近萬人民幣…@@!
看來,daniel620505大大也出手拼了!

下次不知要入手哪一支呢?
若有機緣的話,IN版拍子及早期CN版的B2與B200希望有緣...
另外還差1號線就可收齊0〜9號線yy拍了!
真的是YY收藏家耶 完全能感受你對YY的愛!!!!!!!!!!
:M35:
圖檔

daniel620505
高階老鳥

文章 daniel620505 » 週二 1月 28日, 2014年 9:15 am

kyocott 寫:
kyocott 寫:

之前在中羽看到有人要讓出來~~~結果被我們丹尼爾大給收了~~

真是台灣之光啦~~~ :M32:
阿智兄別虧我了...呵呵!這2支非中羽管道所得,實在是因緣際會朋友引介才有此緣份的,但過程真的是一波三折啊!
丹尼爾兄~~不管如何入手~~球拍真的是罕見到不行啊~~真希望能夠一睹實拍~~一定會超感動的!!因為MA版更接近拿督啊~~~

去年才因為CHH接觸到PETER的球拍~~也是超級感動的說!!

這四位四大天王真的陪伴我們羽球生涯~~能夠真正透過球拍來體會他們~~真的會很感動!! :M23:
呵呵...阿智兄有機會來宜蘭玩或路過的話,記得先通知在下,好讓我安排安排盡地主之誼來個球敘兼聊羽,當然羽共朋友都歡迎來交個朋友的,所謂有朋自遠方來,不亦樂乎啊!
ERSA CS 穿線師認證
YONEX STRINGING TEAM 穿線師認證

高階老鳥

Re: MA版0號線VTZF

文章 daniel620505 » 週二 1月 28日, 2014年 9:30 am

VR4Galant 寫:雖然VTZF MA早已在半年前左右看過圖片,但如今又在羽共看到D兄收到兩把3U4的消息,也還是不由得跟著激動一下的啊。
哈哈...VR兄您好啊!我們"共同"朋友幫忙喬這事的...您懂的!倒是您的UK AR80怎麼捨得出啊?那更是逸品啊!

高階老鳥

文章 daniel620505 » 週二 1月 28日, 2014年 9:39 am

jglrand7129 寫:小弟我來朝聖啦,這隻拍在這個時候入手確實相當有意義更不用說是0號線了,
丹尼爾大入手東西真的很有品味想法。

希望哪天有空能不吝附上平價感想文以供廣大版友參考,感激不盡~
j兄您好!小弟目前正極"嚴肅"地天人交戰中啊...實在很想上線試試球星的手感為何;但上過線後收藏價值就打折扣了...唉...我再思量思量吧!呵呵...

高階老鳥

文章 daniel620505 » 週二 1月 28日, 2014年 9:42 am

s920252999 寫:BP 有過 315麻?~~~~~

MA版限定0號線啦!!!
沒過315啦!其實差不多310〜312之間,空拍88g。

高階老鳥

文章 daniel620505 » 週二 1月 28日, 2014年 9:48 am

shoot 寫:

若有機緣的話,IN版拍子及早期CN版的B2與B200希望有緣...
另外還差1號線就可收齊0〜9號線yy拍了!
真的是YY收藏家耶 完全能感受你對YY的愛!!!!!!!!!!
:M35:
S大您過講了,小弟稱不上收藏家啦,跟羽共及中羽一些不出世的老玩家比起來,我還差的遠啦!哈哈...

VR4Galant
中階老鳥

文章 VR4Galant » 週二 1月 28日, 2014年 10:08 pm

VR4Galant 寫:雖然VTZF MA早已在半年前左右看過圖片,但如今又在羽共看到D兄收到兩把3U4的消息,也還是不由得跟著激動一下的啊。
哈哈...VR兄您好啊!我們"共同"朋友幫忙喬這事的...您懂的!倒是您的UK AR80怎麼捨得出啊?那更是逸品啊!
哈哈,您過獎了,那拍子固然不錯,但要驅動起來難度還是相當大的。
如果您願意換,在下很樂意把它託付給您,畢竟這種球拍,最需要的是懂得欣賞它們的球友啊。 :M24:
現役:
MP100 2U4 CH 2006
NS8000 OLD 2U4 CH 2006
Ti-8 2U3 CD 1998
ISO TOUR 800 2U5 KR 1997
ISO SLIM 10 2U5 SP 1997
AR80 2U3 UK 1992 中桿藍字
AR110 2U4 JP 1992
CAB20 2U4 HK RED 1985
CAB21 1U3 UK BLUE 1989

EDEN135
中階老鳥

文章 EDEN135 » 週三 1月 29日, 2014年 3:51 pm

請問選手版和IP版的球拍要如何區別?和一般版的有什麼差?鋼號長什麼樣子?

高階老鳥

文章 daniel620505 » 週三 1月 29日, 2014年 7:37 pm

EDEN135 寫:請問選手版和IP版的球拍要如何區別?和一般版的有什麼差?鋼號長什麼樣子?
這問題實在説來話長了,在下藉幾篇中羽資深玩家及賣家的文章來供您參考參考!不過,個人以為近幾年yy公司確實有改變所謂純IP球拍的定位,讓IP成為真正的"國際選手拍"且數量極少,不再像之前的IP版那麼泛濫了;舉例來説,純IP版NR800一支隨便動輒11000〜13000台幣,而且沒管道有錢也買不到呢!

現行新款拍純IP確實難得,但這還不夠看啊!yy公司專為幾位看板球星(四大天王)及羽壇上份量重的國家隊(馬來西亞、印尼...)所專供版本球拍那更極稀有了(MA及IN版...)...故以目前情況來看,yy選手拍應該理應是區分成這2種層面的,以上個人看法若有錯誤或缺漏之處,還望各位先進不吝指導糾正!

連結1:http://bbs.badmintoncn.com/forum.php?mo ... mobile=yes

連結2:http://bbs.badmintoncn.com/thread-34362-1-2.html

EDEN135
中階老鳥

文章 EDEN135 » 週三 1月 29日, 2014年 7:54 pm

能說清楚一點嗎謝謝 我想看0號線和IP板球拍的照片 還有市面上買的到選手用拍嗎?

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週四 1月 30日, 2014年 2:48 pm

EDEN135 寫:能說清楚一點嗎謝謝 我想看0號線和IP板球拍的照片 還有市面上買的到選手用拍嗎?
市面上沒有
但是只要有錢有心...
沒有找不到的球拍~

錢能解決的問題都是小問題
IN版的球拍你有興趣我也拿的到
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

EDEN135
中階老鳥

文章 EDEN135 » 週一 2月 3日, 2014年 4:34 pm

請問IN版的球拍是選手版的嗎?有0號線的嗎? 我有興趣 有哪些型號?

高階老鳥

文章 daniel620505 » 週一 2月 3日, 2014年 11:01 pm

剛剛再量了BP點及重量,看來BP點305〜306mm比我原先4U JP版(約310〜312mm)還低,這數據實在讓我有點意外,呵呵...值得玩味!
圖檔
空拍不含線,手柄收縮膜未拆情形下,淨重88.58公克。
圖檔
圖片中紅線為量測BP點。

s920252999
中階老鳥

文章 s920252999 » 週二 2月 4日, 2014年 2:17 pm

因為職業選手不是選特別重或是BP點特高的

而是對於球拍手感統一 正負不超過0.5G

回覆文章