MX90有哪個大大打過嗎?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
頭像
yoyo123
中階老鳥

MX90有哪個大大打過嗎?

文章 yoyo123 » 週四 1月 9日, 2014年 6:53 pm

MX90是不是金沙浪去年比賽的用拍?
看拍子感覺很像
有沒有大大能分享評測或是打的心得
謝謝

new268
新進菜鳥

Re: MX90有哪個大大打過嗎?

文章 new268 » 週五 1月 10日, 2014年 1:40 am

我已經用了一個月了喲~很好打哦,中桿彈性很好,殺球的時候很重,但是拍子握起來感覺頭並不是那麼重,但是如果你姿勢正確的話,殺出去的球很有威脅性,多拍殺球的能力很好,防守也不差~值得入手啦!
LINING N503
GOSEN 6900 PRO
VICTOR BS10 KRP
WILSON BLX VERTEX

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週六 1月 11日, 2014年 1:26 am

new268 寫:我已經用了一個月了喲~很好打哦,中桿彈性很好,殺球的時候很重,但是拍子握起來感覺頭並不是那麼重,但是如果你姿勢正確的話,殺出去的球很有威脅性,多拍殺球的能力很好,防守也不差~值得入手啦!
請教一下樓上有無打過MX70 :M18:
如果有打過方便提出來作比較嗎?

new268
新進菜鳥

文章 new268 » 週日 1月 12日, 2014年 1:32 am

其實。。。有誒XD~70用過一段短暫的日子,後來不習慣就換掉了,頭重差不多,但是90貌似中管比較細,打起來比較舒服一些~
LINING N503

yilan73
新進菜鳥

文章 yilan73 » 週日 1月 12日, 2014年 5:57 am

不知道有沒有大大同時打過x90和x80,想請教:
1.在高遠球,殺球及平球上手感比較。
2.選擇4u會太輕嗎?(以雙打為主)
謝謝

new268
新進菜鳥

文章 new268 » 週一 1月 13日, 2014年 9:36 pm

X80倒是真的沒打過,不過以我用其他的拍的感覺,高遠球基本上問題都不大。我的拍都3U的,尖峰系列頭都不會很重,3U比較打得出拍的特色啦XD~
LINING N503

damintsuin
新進菜鳥

文章 damintsuin » 週二 1月 14日, 2014年 6:00 pm

請教一下,尖峰90跟jjs比起來拍頭會較輕嗎???
目前我有支jjs(3u),雙打打起來有點吃力,不曉得換成是尖峰90適不適合

goeson
新進菜鳥

文章 goeson » 週三 1月 15日, 2014年 12:35 pm

http://www.victorsport.com.tw/product_detail_2079.html
應該就是金沙浪用的,產品下面有他的照片
這支出來也好一陣子,不過討論不多...我也想知道尖峰90跟80的差別在哪?

u8731007
新進菜鳥

文章 u8731007 » 週四 3月 13日, 2014年 12:53 pm

有哪位大大知道 MX80, MX90, MX80N的差異?
MX80N只是MX80改塗裝嗎? 可是官方的十字圖MX80N似乎比較接近MX-90
有人能解惑嗎? 謝謝喔

j801120202
新進菜鳥

文章 j801120202 » 週四 3月 13日, 2014年 4:15 pm

4U的X80在動作沒有規畫好時殺球會感覺吃不到力
平抽擋很輕鬆
高遠球挑球出界率不太高
基本上就是你給他多少力就有多少力反應在球上的拍子
想輕鬆點選90 想規劃動作選80

Brooksclw
新進菜鳥

文章 Brooksclw » 週五 3月 14日, 2014年 10:58 am

我MX80,MX90,JJS都打過,JJS偏頭重感覺較重殺球很重。MX80很好打但對我來說中捍太過硬,如果力量不夠並沒這麼好打,反到是MX90是我覺得現在是勝利的最好拍子,拍子是屬平衡,中桿非常Q彈非常順手殺球也很夠力,我用BG8OP,27p張人,聲音清脆,很好上手,我非常推薦

shin777
中階老鳥

文章 shin777 » 週五 3月 14日, 2014年 11:23 am

Brooksclw 寫:我MX80,MX90,JJS都打過,JJS偏頭重感覺較重殺球很重。MX80很好打但對我來說中捍太過硬,如果力量不夠並沒這麼好打,反到是MX90是我覺得現在是勝利的最好拍子,拍子是屬平衡,中桿非常Q彈非常順手殺球也很夠力,我用BG8OP,27p張人,聲音清脆,很好上手,我非常推薦
感謝分享 :M35:

damintsuin
新進菜鳥

文章 damintsuin » 週五 3月 14日, 2014年 5:18 pm

請問一下mx80會比jjs頭更重嗎???

Joashme7
中階老鳥

文章 Joashme7 » 週五 3月 14日, 2014年 5:46 pm

如果是找頭重一點的拍,可能會失望。

andy23693
新進菜鳥

文章 andy23693 » 週六 3月 15日, 2014年 3:56 pm

我個人先買MX-90 4U ,還不錯打,出球很直接,防守進攻都蠻出色的!雖然進攻很快很準,後來打起來感覺太輕了,又購入MX-80 3U 打起來感覺差不多但是殺球有比較大門.比起原本打慣的ARC-7 3U 這2支球拍最大的感想就是出球很直接回彈很快!另外在購買MX-90前有打過一陣子MX-JJS 3U但是打起來的感覺比這2支難上手,整支球拍感覺很沉重!

damintsuin
新進菜鳥

文章 damintsuin » 週六 3月 15日, 2014年 7:19 pm

感謝andy23693 Brooksclw資訊,小弟受用了^^

zx60214
中階老鳥

文章 zx60214 » 週日 3月 16日, 2014年 3:01 am

我也想知道有沒有大大可以做個X90跟亮10得比較~

damintsuin
新進菜鳥

文章 damintsuin » 週日 3月 16日, 2014年 7:41 am

個人覺得亮10頭重感跟mx90相差不多,揮速亮10稍快一點點,高遠球mx90比較容易控制球飛的方向

Brooksclw
新進菜鳥

文章 Brooksclw » 週日 3月 16日, 2014年 10:47 am

個人打過的亮劍10是3u,因為是亮劍所以破風快,速度很快整個拍覺得輕很利,因為中桿較硬所以殺球較有力。和MX9O比起來,MX90感覺平衡速度夠快,殺球更BS10有力,切球,高拉球,平擋,都較BS10出色因為中桿反應較好而且拍子平穩很多

missmo
新進菜鳥

文章 missmo » 週一 3月 17日, 2014年 12:46 am

我想買MX90, 但不知買到4U還是3U, 在店舖又無機會揮拍什至打幾球, 所以很怕買錯
自己用開83g 的拍, 自覺想增加殺球威力想買3u, 一方面怕自己太重控制不到, 另一方面又怕4u太輕和舊拍沒分別, 羽拍不能試打才買真的不方便, 很煩惱, 嘿嘿

回覆文章