解答疑惑,FB選手拍跟市售拍一樣嗎?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
ws6612
網站清潔工

Re: 解答疑惑,FB選手拍跟市售拍一樣嗎?

文章 ws6612 » 週三 3月 19日, 2014年 12:40 pm

kyocott 寫:
bill 寫:
alchung217 寫:左邊的主人是YONEX贊助選手,名字結尾是SEN……?
呵…
由照片看起來,這支AT900P的主人很可能是
丹麥雙打卡斯騰·摩根森(Carsten Mogensen)的吧......
有沒有可能是NS9900???
9900好像沒有C.S.CAP?
Yonex Voltric Z Force LTD
Yonex Voltric Z Force
Yonex Voltric Z Force 88
Yonex Astrox 100 ZZ 0號線

steven6708
中階老鳥

文章 steven6708 » 週三 3月 19日, 2014年 2:11 pm

C.S.CAP是AT系列才有的圓弧拍椎
9900沒有~ 而且那塊暗紅色不是700就是900
9900好像是整隻中管歐罵罵~XD

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
連結是陳文宏的官方FB
他有收到一箱怪球拍 沒有歪歪標誌的NRZ
就不知道是不是....HUMMM....

alchung217
中階老鳥

文章 alchung217 » 週三 3月 19日, 2014年 2:18 pm

steven6708 寫:C.S.CAP是AT系列才有的圓弧拍椎

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
連結是陳文宏的官方FB
底下留言有寫到,是TBH陳文宏自有品牌…
要價人民幣199~
相似度之高,不會挨告嗎?

頭像
kumache
中階老鳥

文章 kumache » 週三 3月 19日, 2014年 5:09 pm

alchung217 寫:
steven6708 寫:C.S.CAP是AT系列才有的圓弧拍椎

連結是陳文宏的官方FB
要價人民幣199~
是要價RM199,這是馬幣令吉,不是RMB喔,所以大概是400人民幣,以山寨來說還挺貴的…

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週四 3月 20日, 2014年 9:34 am

0號線
圖檔

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週五 3月 21日, 2014年 9:11 am

LUHW 寫:0號線
圖檔
這握把的纏法........真眼熟...
圖檔
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 3月 21日, 2014年 9:28 am

我看整個羽共論壇裡面就丹尼爾 呂大 和CHH這三位才能拿到如此罕見的球拍了吧~~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

alchung217
中階老鳥

文章 alchung217 » 週五 3月 21日, 2014年 6:33 pm

換小弟來上個沒見過的0號線~

foo
中階老鳥

文章 foo » 週五 3月 21日, 2014年 7:55 pm

8dx 台灣沒選手用8dx

alchung217
中階老鳥

文章 alchung217 » 週五 3月 21日, 2014年 8:33 pm

foo 寫:8dx 台灣沒選手用8dx
呃……並不是8DX欸……呵呵

alchung217
中階老鳥

文章 alchung217 » 週六 3月 22日, 2014年 1:35 am

kumache 寫:
alchung217 寫:

連結是陳文宏的官方FB
要價人民幣199~
是要價RM199,這是馬幣令吉,不是RMB喔,所以大概是400人民幣,以山寨來說還挺貴的…
哎呀…鬧出笑話來了!
感謝K大不吝指正丫,
才沒有造成誤導!

頭像
chhung00
中階老鳥

文章 chhung00 » 週四 4月 10日, 2014年 12:27 pm

我工作的地方有位前香港隊女選手,她的VT80竟是2U。我跟她講,她才知道市面上並沒有2U版VT80...
Yonex VT-60 BG80 24p x2(主力)
Yonex AT-600 BG80 24p x3(舊主力)
Yonex Arc-10PG BG80 24p(收藏)
Snow White 刀劍 BG66um 24p(出借用)
Snow White 3S BG66um 24p(出借用)

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週四 4月 10日, 2014年 8:32 pm

chhung00 寫:我工作的地方有位前香港隊女選手,她的VT80竟是2U。我跟她講,她才知道市面上並沒有2U版VT80...
香港隊女選手...
所以這把2U的VT 80到底是仿拍還是選手限定版呢?

頭像
chhung00
中階老鳥

文章 chhung00 » 週五 4月 11日, 2014年 1:17 am

是Yonex分發給她的(所以她家有一堆拍)。雖然她認為她的拍除了重一點之外應該跟市售版沒有分別,但我對她的看法有所保留,因為她沒用過市售版,沒實際比較過。

PS 真想參觀她的「兵器庫」看看啊。。。
Yonex VT-60 BG80 24p x2(主力)
Yonex AT-600 BG80 24p x3(舊主力)
Yonex Arc-10PG BG80 24p(收藏)
Snow White 刀劍 BG66um 24p(出借用)
Snow White 3S BG66um 24p(出借用)

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週六 4月 12日, 2014年 12:06 am

chhung00 寫:是Yonex分發給她的(所以她家有一堆拍)。雖然她認為她的拍除了重一點之外應該跟市售版沒有分別,但我對她的看法有所保留,因為她沒用過市售版,沒實際比較過。

PS 真想參觀她的「兵器庫」看看啊。。。
果然好一個巾幗英雄!
這麼沉的拍還駕馭到2U
(真想洗劫她的兵器庫XDDD)

chemsk
新進菜鳥

文章 chemsk » 週六 4月 12日, 2014年 10:00 am

泰國 依瑟農 跟印尼阿山 的FB可能也不是5U 或F版的吧~@@

hoseebaku4
新進菜鳥

文章 hoseebaku4 » 週一 4月 14日, 2014年 8:25 pm

應該不一樣選手的應該是有特別調配過吧

回覆文章