請問YY有跟NS9900相近的其他球拍嗎??

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
brian55
新進菜鳥

請問YY有跟NS9900相近的其他球拍嗎??

文章 brian55 » 週五 3月 28日, 2014年 11:14 pm

因覺得NS9900不錯打,請問YY有跟NS9900球感相近的較新型球拍可供選擇嗎??請有YY使用經驗豐富的球友給點意見囉~!! 謝謝

shin777
中階老鳥

Re: 請問YY有跟NS9900相近的其他球拍嗎??

文章 shin777 » 週六 3月 29日, 2014年 12:00 am

9900後代NR系列沒意外今年會上市
等6月後吧...
另外也可以試試勝利尖峰80

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週六 3月 29日, 2014年 11:02 am

brian55 寫:因覺得NS9900不錯打,請問YY有跟NS9900球感相近的較新型球拍可供選擇嗎??請有YY使用經驗豐富的球友給點意見囉~!! 謝謝
也可以試試看超力的王者之劍

Brooksclw
新進菜鳥

Re: 請問YY有跟NS9900相近的其他球拍嗎?

文章 Brooksclw » 週六 3月 29日, 2014年 9:50 pm

我覺得YY只有NRZS比較近NS9900。 NS9900 中桿特硬,YY只有幾支特硬的,如果你喜歡特硬中桿但拍又不頭重,也可考慮勝利MX80

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週六 3月 29日, 2014年 9:57 pm

9900是一支非常好的且多功能拍,唯一缺點就是殺球較不夠爽,但是NR-ZSP剛好補了他這個缺點,而且反手特別明顯,唯一的缺點是較容易打到框(與9900相比),但還是值得擁有,若是NR800就不同了,甚麼都缺一點點,ZSP剛打會不適應,那是正常的,快的話,幾小時就適應了,慢的話過一两星期就好了。

brian55
新進菜鳥

文章 brian55 » 週日 3月 30日, 2014年 12:04 am

謝謝大家的意見~!! 不知YY弓箭系列的與NS9900的特性會差很多嗎??因為現在弓箭系列的選擇較多,NS系列的感覺較少~!!

katarn
中階老鳥

文章 katarn » 週日 3月 30日, 2014年 1:36 am

brian55 寫:謝謝大家的意見~!! 不知YY弓箭系列的與NS9900的特性會差很多嗎??因為現在弓箭系列的選擇較多,NS系列的感覺較少~!!

絕版拍Arc8DX 有人覺得像加重版和甜區略小版的NS9900

其他弓箭系因為黏拍特性與9900的瞬彈大異其趣

Arc8DX是唯一一支不黏拍的弓箭系列拍

brian55
新進菜鳥

文章 brian55 » 週一 3月 31日, 2014年 12:28 pm

感謝分享~!!真佩服大家可以將球拍的特性掌握的如此深入~!! 佩服~!!

另不知若以往都是拿FLEET WOVEN II球拍的話,若欲改試YY的球拍,應該選擇哪幾款較適合呢???

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週一 3月 31日, 2014年 10:25 pm

另外有一隻是勝利BR-LYD(韓國李龍大專用拍),這支拍傭有9900的共通特性,但卻還有9900沒有的扣殺能力,所以這支拍也是很好的一支神器。

頭像
eclipse911
中階老鳥

文章 eclipse911 » 週三 4月 2日, 2014年 2:06 pm

老實講,如果你一定要yy的話 沒有類似的
平衡點287 中桿超硬 加上框型跟甜區
yy就只有ns9900
硬要yy的話,真的很難找
就像樓上幾位先進所說
zsp框型較小,8dx又加重
這兩支雖然都有9900的一些特性
但還是有些不同的,剛買來打一定會覺得手感跟原本的9900有些差異
--
真的要類似小弟認為找他牌會比較容易找到
首先我最推 凌駕天舞 平衡點也287 中桿硬度也超硬
但中桿Q度我認為比9900還優秀一些
再來就是樓上說的 MX80 跟 王者之劍
這兩支中桿硬度都跟9900差不多硬
平衡點也跟9900差不多,但MX80平衡點是292
比9900高了5左右
但王者之劍是劍型破風框,MX80是八角框
打起來還是會跟9900有差異的
整體講起來 我認為凌駕天舞最接近 其次是王者之劍 再來是MX80
如果一定要YY 不如多買幾支9900吧,畢竟一代雙打神兵
還是沒多少拍能取代的
再說新一代球拍也不一定會比老拍好打阿
喜歡AT勝過VT的球友在羽共上應該還不算少見哦

回覆文章