AT700的一些問題

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
aszk1415
新進菜鳥

AT700的一些問題

文章 aszk1415 » 週五 6月 13日, 2014年 9:51 pm

打了5.6年的球了,才發現我舅舅送我的拍子中,原來有一隻AT700舊色JP版,一直以來就只認為它很好打 :M04: ,最近有在認真爬文才發現原來是"傳說"等級的拍子,一直想說要不要把它收藏起來,不過因為最近在大學系隊打球,學生嘛拍子也只有兩隻,這隻封了可能就沒得換了,所以想聽聽大家的意見,我目前的想法是只用AT700打單打,雙打換球拍(怕敲框),還有就是希望找一隻手感像AT700的拍子,爬文有版大分析過 AT80 ZF 跟老七比較相近,不知道還有沒有其他的選擇?大家可以推薦我一下謝謝^^ 我是屬於喜歡重殺型的 目前有AT700 BG80P 26磅 另一隻victor dynasty carbon BG65 26磅這兩隻
Li ning N9 3u
Victor Sw35 3u
Victor BS12N 3u

頭像
mayday28201
中階老鳥

Re: AT700的一些問題

文章 mayday28201 » 週六 6月 14日, 2014年 12:00 am

跟老七手感最接近的就AT-700 PR了...

AT-700全系列的第五代,二手板上還有一堆~
穿線小學徒~~

aszk1415
新進菜鳥

文章 aszk1415 » 週六 6月 14日, 2014年 1:18 am

mayday28201 寫:跟老七手感最接近的就AT-700 PR了...

AT-700全系列指的是什麼??

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週六 6月 14日, 2014年 9:51 am

aszk1415 寫:打了5.6年的球了,才發現我舅舅送我的拍子中,原來有一隻AT700舊色JP版,一直以來就只認為它很好打 :M04: ,最近有在認真爬文才發現原來是"傳說"等級的拍子,一直想說要不要把它收藏起來,不過因為最近在大學系隊打球,學生嘛拍子也只有兩隻,這隻封了可能就沒得換了,所以想聽聽大家的意見,我目前的想法是只用AT700打單打,雙打換球拍(怕敲框),還有就是希望找一隻手感像AT700的拍子,爬文有版大分析過 AT80 ZF 跟老七比較相近,不知道還有沒有其他的選擇?大家可以推薦我一下謝謝^^ 我是屬於喜歡重殺型的 目前有AT700 BG80P 26磅 另一隻victor dynasty carbon BG65 26磅這兩隻
基本上是建議剪線收藏啦
你也可以考慮在羽共上用換拍的方式換AT其他系列(最好換支選手版XD)

aszk1415
新進菜鳥

文章 aszk1415 » 週六 6月 14日, 2014年 12:21 pm

TCSSH 寫:
aszk1415 寫:打了5.6年的球了,才發現我舅舅送我的拍子中,原來有一隻AT700舊色JP版,一直以來就只認為它很好打 :M04: ,最近有在認真爬文才發現原來是"傳說"等級的拍子,一直想說要不要把它收藏起來,不過因為最近在大學系隊打球,學生嘛拍子也只有兩隻,這隻封了可能就沒得換了,所以想聽聽大家的意見,我目前的想法是只用AT700打單打,雙打換球拍(怕敲框),還有就是希望找一隻手感像AT700的拍子,爬文有版大分析過 AT80 ZF 跟老七比較相近,不知道還有沒有其他的選擇?大家可以推薦我一下謝謝^^ 我是屬於喜歡重殺型的 目前有AT700 BG80P 26磅 另一隻victor dynasty carbon BG65 26磅這兩隻
基本上是建議剪線收藏啦
你也可以考慮在羽共上用換拍的方式換AT其他系列(最好換支選手版XD)
不好意思什麼是選手拍??

daniel620505
高階老鳥

文章 daniel620505 » 週六 6月 14日, 2014年 2:26 pm

aszk1415 寫:
TCSSH 寫:
基本上是建議剪線收藏啦
不好意思什麼是選手拍??
AT700 JP若品相良好的話,小弟倒是願意與您換拍的,應該我手上拍子的種類可以滿足您的!謝謝...
ERSA CS 穿線師認證
YONEX STRINGING TEAM 穿線師認證

neomax
新進菜鳥

文章 neomax » 週六 6月 14日, 2014年 3:25 pm

我也有一隻AT700一代收起來了, 一直在找類似拍, 最後在AT700 pr上找到最類似的感覺, 如果你打的是4u, 我在二手區有一隻4u近全新的欲出售, 目前這拍都停產了, 有興趣可以跟我聯絡, 3u其他球友也有在出售.

http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... =17&t=9801
最後由 neomax 於 週六 6月 14日, 2014年 3:34 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

ccy1229
新進菜鳥

文章 ccy1229 » 週六 6月 14日, 2014年 3:27 pm

丹尼爾大一出手,便知有沒有,
個人建議把“神器”換成一到兩把的“頂級拍”,
畢竟我們一般球友還是拿下場實戰居多。

高階老鳥

文章 daniel620505 » 週六 6月 14日, 2014年 3:38 pm

ccy1229 寫:丹尼爾大一出手,便知有沒有,
個人建議把“神器”換成一到兩把的“頂級拍”,
畢竟我們一般球友還是拿下場實戰居多。
C大這話説的確實中肯,一般若非收藏癖好的話,趁其市場價值尚可時,換取優質適合自己的好拍下場實戰,相信買、賣家皆可雙贏啊!

高階老鳥

文章 daniel620505 » 週六 6月 14日, 2014年 4:17 pm

aszk1415 寫:
mayday28201 寫:跟老七手感最接近的就AT-700 PR了...

AT-700全系列指的是什麼??
2003年的at700一代(老七)
2004年的at700 sb
2008年的at700 ltd(龍七)
2010年的at700二代(新七)
2012年的at700 pr

回覆文章