請問現在購65ft 是庫存貨嗎?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
Caesar
中階老鳥

請問現在購65ft 是庫存貨嗎?

文章 Caesar » 週五 6月 13日, 2014年 10:28 am

看到版上都大推65ft 現在買會不會都庫存貨...
庫存沒關係怕現在膠底已經變硬了嗎?
生涯現役!!!
Yonex ARC-Z、NF-1000Z
休拍無期
Yonex ARC-11 (x3) 、ARC-Z(x2)、ZTH、AT900P、NS9900、NR-900SE
Gosen 紫電[JP] 、綠槍 、白金拍
Victor TK8000、BS-12N [KRP]、[TW]、BS-12L、JS-09L
Fleet woven-1000III
晴明-吹雪錦那羅、無雙修羅劍

solace
中階老鳥

Re: 請問現在購65ft 是庫存貨嗎?

文章 solace » 週日 6月 15日, 2014年 10:47 am

我也想知道 這雙鞋的訊息,除了是不是庫存貨外,

雖然舒適度第一,但也聽說不太耐用,災情蠻多的..........

版上是否有球友可以分享一下.....................!!

daniel620505
高階老鳥

文章 daniel620505 » 週日 6月 15日, 2014年 3:22 pm

65FT白色款會比橘色款鞋面材質部份更耐用,仔細看可發現2色面皮材質稍有不同,而橘色款較易爆裂。2色都有的人應該可比較出來!
ERSA CS 穿線師認證
YONEX STRINGING TEAM 穿線師認證

FLKSNT
中階老鳥

文章 FLKSNT » 週日 6月 15日, 2014年 8:31 pm

solace 寫:我也想知道 這雙鞋的訊息,除了是不是庫存貨外,

雖然舒適度第一,但也聽說不太耐用,災情蠻多的..........

版上是否有球友可以分享一下.....................!!
我有一雙,靠近小指的地方沿鞋底板裂開,若沒穿襪子,小腳指會出來見客,左右兩支都壞在同一處位置.

chih
中階老鳥

文章 chih » 週日 6月 15日, 2014年 9:17 pm

FLKSNT 寫:
solace 寫:我也想知道 這雙鞋的訊息,除了是不是庫存貨外,

我有一雙,靠近小指的地方沿鞋底板裂開,若沒穿襪子,小腳指會出來見客,左右兩支都壞在同一處位置.
我去年有1雙也是如上所述,鞋底及鞋面都還很棒,就是靠近小指的地方沿著鞋底裂開。

solace
中階老鳥

文章 solace » 週一 6月 16日, 2014年 8:24 am

請問上面二位球友,都是購入橘色款否.........................??

也謝謝丹尼爾兄的告知...........!!

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週一 6月 16日, 2014年 10:35 am

我的橘色FT穿了快二年~~目前是正常的左腳大拇指側~磨損!!

STEC
中階老鳥

文章 STEC » 週一 6月 16日, 2014年 2:29 pm

LUHW 寫:我的橘色FT穿了快二年~~目前是正常的左腳大拇指側~磨損!!
我的是鞋底已開始變硬 左腳大拇指側邊磨損
身邊還有三雙正常服役(球友) 共兩雙白兩雙橘

我跟球友都沒有一個超過70
猜測體重偏高的比較容易發生
這部分還需要更多資料證實

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週二 6月 17日, 2014年 11:07 am

STEC 寫:
LUHW 寫:我的橘色FT穿了快二年~~目前是正常的左腳大拇指側~磨損!!
我的是鞋底已開始變硬 左腳大拇指側邊磨損
身邊還有三雙正常服役(球友) 共兩雙白兩雙橘

我跟球友都沒有一個超過70
猜測體重偏高的比較容易發生
這部分還需要更多資料證實
愕...............我超過............ :M37: :M37: :M08: :M08:

FLKSNT
中階老鳥

文章 FLKSNT » 週二 6月 17日, 2014年 11:39 pm

solace 寫:請問上面二位球友,都是購入橘色款否.........................??

沒錯, 正是橘色款

chih
中階老鳥

文章 chih » 週三 6月 18日, 2014年 6:27 am

FLKSNT 寫:
solace 寫:請問上面二位球友,都是購入橘色款否.........................??

沒錯, 正是橘色款
我的也是橘色,好可惜,真的好穿,包覆性超優。

solace
中階老鳥

文章 solace » 週三 6月 18日, 2014年 9:34 am

看來橘色款...........災情還蠻嚴重的....!!

找個白色好了,試穿過包覆性不是蓋的!!...........

回覆文章