亮劍11,12N,LYD比較

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
GloOmyRay
新進菜鳥

亮劍11,12N,LYD比較

文章 GloOmyRay » 週三 8月 27日, 2014年 10:15 pm

各位大大你們好,我想請問一下關於題目的那三根球拍

哪一根比較輕和軟,目前使用3U的VTZF-LTD,打了3、4場過後真的很累

就想找一根中桿沒那麼硬,頭輕/平衡的球拍,當作我體能下降過後的備用拍

以上三隻只打過LYD,感覺還是有點重手,然後看了勝利的官方網站,發現到亮劍11的參數蠻符合我的要求的

只是再去網上爬文過後卻又看到了亮劍11比12重,且中桿比較硬,故此便上來這裡問一下大大們,到底以上三支哪一支比較符合:輕(4/5/6u),中桿軟,平衡/頭輕的要求

先謝謝各位大大了

p/s:有其他的拍子推薦也沒關係,重點是要輕+平衡/頭輕+桿軟點
Armortec 900P <<七點鐘方向裂了,再見 QQ...
ZF-LTD << 重新服役中...重死了...

howerd8652
中階老鳥

Re: 亮劍11,12N,LYD比較

文章 howerd8652 » 週三 8月 27日, 2014年 10:38 pm

12N呀!!!超輕一定符合你的要求

mmats
中階老鳥

文章 mmats » 週三 8月 27日, 2014年 10:49 pm

我有一支bs12但是我并不覺得中杆會很軟,我的at900p跟at900t就比它亂彈了

aszk1415
新進菜鳥

文章 aszk1415 » 週四 8月 28日, 2014年 12:25 am

12N中桿我覺得不軟喔,與很多3U球拍比較手感算輕,我自己是比較推Li-ning N9當備用拍
Li ning N9 3u
Victor Sw35 3u
Victor BS12N 3u

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週四 8月 28日, 2014年 5:57 am

GloOmyRay 寫:各位大大你們好,我想請問一下關於題目的那三根球拍

哪一根比較輕和軟,目前使用3U的VTZF-LTD,打了3、4場過後真的很累

就想找一根中桿沒那麼硬,頭輕/平衡的球拍,當作我體能下降過後的備用拍

以上三隻只打過LYD,感覺還是有點重手,然後看了勝利的官方網站,發現到亮劍11的參數蠻符合我的要求的

只是再去網上爬文過後卻又看到了亮劍11比12重,且中桿比較硬,故此便上來這裡問一下大大們,到底以上三支哪一支比較符合:輕(4/5/6u),中桿軟,平衡/頭輕的要求

先謝謝各位大大了

p/s:有其他的拍子推薦也沒關係,重點是要輕+平衡/頭輕+桿軟點
都挑4u吧!
(據我自己的經驗12N比LYD硬)

回覆文章