跟AT700最調性相似的拍子?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
ast01
新進菜鳥

跟AT700最調性相似的拍子?

文章 ast01 » 週三 5月 6日, 2015年 9:47 am

一直以來AT700(3U)+75ti是我用得最順手的拍線組合,不過現在掉漆愈來愈多了,想在拍子下課前先找一支備著。有考慮ZF1or2,但沒使過不知道差多少。請問目前調性跟AT700最近的拍子是哪支?或者有人願意割愛新的老7也請私訊,謝謝! :M24:

頭像
kyocott
羽球達人

Re: 跟AT700最調性相似的拍子?

文章 kyocott » 週四 5月 7日, 2015年 9:23 am

目前跟老七最接近的順序是~~ATSB AT700PR ~一個是超貴又難買~另一個是超會斷!!

其實目前老七都還買的到~~只是考驗你對老七的愛和口袋深度~~

我手上有一隻全新老七~~花了我一萬三千五~~~所以一定買的到!!
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

ast01
新進菜鳥

文章 ast01 » 週四 5月 7日, 2015年 4:12 pm

謝謝前輩回應,我的球技應該配不上這價格,還是找目前市面上容易購得的型號就好… :M38:

如果是VT80或ZF2跟老7相較會差很多嗎?謝謝!
kyocott 寫:目前跟老七最接近的順序是~~ATSB AT700PR ~一個是超貴又難買~另一個是超會斷!!
其實目前老七都還買的到~~只是考驗你對老七的愛和口袋深度~~
我手上有一隻全新老七~~花了我一萬三千五~~~所以一定買的到!!

neomax
新進菜鳥

文章 neomax » 週一 5月 11日, 2015年 4:21 pm

AT700PR 真的很像, 我在3000多元的時候, 收了3支, 二手區問問也許還有機會.

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週一 5月 11日, 2015年 4:48 pm

ast01 寫:謝謝前輩回應,我的球技應該配不上這價格,還是找目前市面上容易購得的型號就好… :M38:

如果是VT80或ZF2跟老7相較會差很多嗎?謝謝!
kyocott 寫:目前跟老七最接近的順序是~~ATSB AT700PR ~一個是超貴又難買~另一個是超會斷!!
差很多~~~現在的新拍跟老七不是同一個檔次~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

回覆文章