VT ZF2 首寫 評測文

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
cowboy0514
中階老鳥

VT ZF2 首寫 評測文

文章 cowboy0514 » 週五 6月 20日, 2014年 3:25 pm

ZF 2 3UG5 JP BG66UM 30磅
平衡點303 原廠握把加102ex 測試 四場雙打
講到長球的質量與指向性非常的好,準且速度快,即使被動也能靠硬彈新科技中桿來比以往輕鬆30%回後場。
(以腳力足夠的前提來說。)
主動平長球更不用說,中桿鞭甩的特性,使壓迫性好,控制也相當細膩,可輕鬆送到對方難打尷尬的點!切對角比zfltd更斜更貼網、(我以前已經覺得zfltd已經極致了!)
平衡點雖然沒到310mm,但球下壓效果還是相當的好。對手發我後場,我被動點殺,後仰輕壓腕,中桿與拍頭牽引的相當好,拍子會自然幫你下壓,幾乎都是貼著網過去!雖然不至於讓對方死,但也具有相當的主動的先機,所以不要怕擠壓後會有球浮起質量不好的問題!
搭檔發球,對方壓近身球過來。反拍平推出去的球,相當的快切貼網!短時間發力的力量 相當大!我體驗過最強的中桿!平球之中都包含著濃濃的進攻王者意味!
前場推兩測直線相當怡然自得!好控制。點比以前更開更準!
前場小球勾對角中桿拍框會帶有蓋的感覺,使得小球勾的比平常更斜更貼網!
殺球本來就不是小弟的強項!但我不覺得殺球有比zf強很多
但是對角跟繞頭對角殺球真的是很尖的下墬
拍框厚又紮實、中桿新技術硬又彈到嚇人!又不失敏捷。
MX70 TP 選手版
Bs12 krp X2

alchung217
中階老鳥

Re: VT ZF2 首寫 評測文

文章 alchung217 » 週五 6月 20日, 2014年 10:44 pm

好拍好文!
牛仔大身手其實相當了得,
此篇雖直白易懂,然還不及牛仔大發揮的十分之一呢!

cowboy0514
中階老鳥

文章 cowboy0514 » 週五 6月 20日, 2014年 11:03 pm

套一句學長的老梗
人長的厲害 球打的帥
真的還蠻可悲的……
MX70 TP 選手版
Bs12 krp X2

nehal
新進菜鳥

文章 nehal » 週六 11月 1日, 2014年 12:52 pm

黃鈦啊!在羽共確實少見...傅海峰當年也打這支呢!
You can get score highest marks in 642-999 dump and VMWARE which are prepared by top certified professionals, University of California, Los Angeles & Youtube wireless training; both are marvelous in their nature.

alchung217
中階老鳥

文章 alchung217 » 週日 11月 2日, 2014年 9:11 am

nehal 寫:黃鈦啊!在羽共確實少見...傅海峰當年也打這支呢!
呃…
小弟有些摸不著頭緒,
望nehal前輩不吝指教呢!

eugene090262
新進菜鳥

文章 eugene090262 » 週五 12月 26日, 2014年 1:50 pm

真的好打,平抽也不會因為是頭重拍不好發力,可能是因為中管非常細

tonyjudith
新進菜鳥

文章 tonyjudith » 週六 12月 27日, 2014年 2:48 pm

Zf2真的好打,小弟是打LCW版的 :M32:

marschiu1111
新進菜鳥

文章 marschiu1111 » 週三 12月 31日, 2014年 11:12 am

真想入手一支來打打看
謝謝大大的分享^^

yoyoyoyo
新進菜鳥

文章 yoyoyoyo » 週六 1月 3日, 2015年 8:08 pm

Zf2真的好打Zf2真的好打Zf2真的好打

lp9456
新進菜鳥

文章 lp9456 » 週三 1月 14日, 2015年 10:54 pm

我就是買錯了 買到vt-80 打到快吐死 程度太差 打起來就像拿關公的青龍偃月刀沉重 被我砍中必死無疑 但若對方沒死 我也沒那個能力 回砍第二刀 所以 變成我死得比較快

Ricky2014
新進菜鳥

文章 Ricky2014 » 週四 1月 15日, 2015年 10:42 am

JP版的ZF2拿起來的手感更紮實,
也可以參考看看。

chih
中階老鳥

文章 chih » 週一 4月 6日, 2015年 11:52 am

cowboy 你的球技沒話說,不是科班出身如為一般俱樂部的球友要打贏你們真的是寥寥可數(題外話)。文中評測是針對JP版的,不知TW版是否有差異?小弟目前除了對勝利尖峰韓版有興趣外,就是ZF2台版了(JP買不下手),雖然有買ZF2LCW捨不得拿下場。

UAYC
新進菜鳥

文章 UAYC » 週一 5月 11日, 2015年 7:09 pm

Zf2 感覺 不˙錯錯ㄋ

kyps19961219
新進菜鳥

文章 kyps19961219 » 週三 5月 13日, 2015年 9:41 pm

好想收一隻 4U JP版的XD
VTZF LTD TW3u BG65TI 30
VTZF TW 4U BG65TI 30
VTZF2 Lcw JP4U 收藏
Li-ning N90一代3U BG80P 30

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週三 5月 13日, 2015年 10:09 pm

JP板與台版還是有些差異,我剛好有台版與JP版,雖然台版以很好用了,但JP板更細膩些,手感更好些,若配合102或103手膠羽66U或66F,那是堪稱絕配。

cowboy0514
中階老鳥

文章 cowboy0514 » 週四 5月 14日, 2015年 10:03 pm

各位大哥 我是
jp 3u
ip4u
tw 4u兩支
目前都打tw4u 我是絕得差異不大
jp是比較細膩沒錯
中桿比較舒服 沒有同時打 感覺不清楚了 非常抱歉
MX70 TP 選手版
Bs12 krp X2

flamehusky
新進菜鳥

文章 flamehusky » 週一 6月 22日, 2015年 9:47 am

感謝大大的分享
最近想考慮入手4u的看看~~~

cvcv620753
新進菜鳥

文章 cvcv620753 » 週一 6月 22日, 2015年 10:39 am

請問各位大大

那如果是yy zf 4u 打起來又如何呢?

小弟手力拿不起3u阿…

zzz38389450
新進菜鳥

文章 zzz38389450 » 週二 6月 23日, 2015年 10:16 am

感謝分享 請問大大 這把神拍價錢會在下降嗎??
李寧 N9
Victor HX800
富力特無雙修羅劍

victorti95
新進菜鳥

文章 victorti95 » 週二 7月 7日, 2015年 1:59 pm

lp9456 寫:我就是買錯了 買到vt-80 打到快吐死 程度太差 打起來就像拿關公的青龍偃月刀沉重 被我砍中必死無疑 但若對方沒死 我也沒那個能力 回砍第二刀 所以 變成我死得比較快

哈哈哈 我也是買到80 還是3u的對我來說根本太重阿擺速完全出不來 qq

話說我覺得同樣U數 YY的重量感覺>勝利耶....

回覆文章