求救,我在Yahoo拍賣買了一隻VT80,想請教是否是假貨...

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
myfeeling0916
新進菜鳥

求救,我在Yahoo拍賣買了一隻VT80,想請教是否是假貨...

文章 myfeeling0916 » 週三 10月 14日, 2015年 10:19 pm

小弟最近是剛進入羽球世界的初心者,

起源是公司有羽球社,

小弟想跟妹一起打羽球所以就迷迷糊糊地加入了,

最近打出興趣想換上好一點的初心者神武,

但不知道選哪隻,就在論壇發現有人在測試YY的VT80

於是小弟就上網買了,但後來發現價差跟市價差異很多

市價好像3000~4000(印象,請原諒小弟是初心者)

我用競標標到600...但深怕是假貨 所以想請各位大神的眼力幫忙鑑定...

如果圖片不夠 我能再補上... 求大大們給我的痛快

以下是圖片..

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

ppp123123
新進菜鳥

Re: 求救,我在Yahoo拍賣買了一隻VT80,想請教是否是假貨...

文章 ppp123123 » 週三 10月 14日, 2015年 10:29 pm

看那鋼號刻印就滿假的,雷射貼紙也是

g630804
中階老鳥

Re: 求救,我在Yahoo拍賣買了一隻VT80,想請教是否是假貨...

文章 g630804 » 週三 10月 14日, 2015年 10:55 pm

真的是假拍。。。。
就當是一場經驗吧。。。。。。
原價7000元的拍。不可能只賣幾百元的。
:M25: :M25: :M25: :M25: :M25:
:M25: :M25: :M25: :M25:
:M25: :M25: :M25:
:M25: :M25:
:M25:

tomsam1
新進菜鳥

文章 tomsam1 » 週四 10月 15日, 2015年 1:40 am

鋼號很假,而且好像在2點6點10點位置也沒有變厚
另外一般新手應該發揮不了的威力

mikey
新進菜鳥

文章 mikey » 週四 10月 15日, 2015年 12:34 pm

第一張照片,可以看到拍框的線孔鑽洞邊緣沒收邊,
這點跟原廠正拍一比就很明顯是仿拍。

頭像
amoscolor
新進菜鳥

文章 amoscolor » 週四 10月 15日, 2015年 1:09 pm

我買了一把$700李寧N90Ⅲ,知道是假貨,但載拍套在家裡練習揮拍,無妨;
沒想到現在竟然有$600塊的假貨。
出沒:台中市大益活動中心3F,星期1~6,AM 06:00~07:00
球拍:kawasaki、球線:BG65
球齡:2014/04~今

longseen
中階老鳥

文章 longseen » 週四 10月 15日, 2015年 1:32 pm

就是一把假不妙,加入羽共多爬文就會長知識了!
Yonex NR800---主力
Yonex AT900T---主力
Yonex ArcSaber 11TH
Yonex ArcSaber ZSTH

xm3
中階老鳥

文章 xm3 » 週五 10月 16日, 2015年 12:06 am

600即使買到的是假拍也是有便宜到
球場有人來兜售一樣的假拍VT80也要一張小朋友
這樣也應該有爽到

新進菜鳥

文章 30320 » 週六 10月 17日, 2015年 9:25 pm

買到假拍有附正品的拍袋已經很不錯了XD

頭像
chhung00
中階老鳥

文章 chhung00 » 週六 10月 17日, 2015年 10:25 pm

正版鋼號的字體應該是這樣的

圖檔
Yonex VT-60 BG80 24p x2(主力)
Yonex AT-600 BG80 24p x3(舊主力)
Yonex Arc-10PG BG80 24p(收藏)
Snow White 刀劍 BG66um 24p(出借用)
Snow White 3S BG66um 24p(出借用)

ksc0108
新進菜鳥

文章 ksc0108 » 週一 10月 19日, 2015年 4:17 pm

我朋友淘寶買了VT80買1送1組
500元...買過來穿22磅球拍整個變形...

scottchu
中階老鳥

文章 scottchu » 週二 10月 20日, 2015年 11:40 am

假拍也是拍,初學者容易磕磕碰碰的,不需要買太好的拍,也不需要太高的磅數,600元的拍做為初學之用,可以了。初學者就算拿神拍,也無神技可施。
買了就用吧,不要想太多。
初學就買VT80,想著就覺得不合適,拍頭太重,技術沒提升不要緊,受傷了就麻煩了。
所以可以覺得是因禍得福吧!

hauer
新進菜鳥

文章 hauer » 週日 11月 29日, 2015年 8:16 pm

應該是假貨無誤 有的中桿下方還會印上SP字樣!

nikeboy
新進菜鳥

文章 nikeboy » 週一 11月 30日, 2015年 2:33 pm

其實新手使用仿拍也挺合適的,一來穿磅數不需太高,二來發生敲拍也比較不痛~
建議可以等技術純熟,扣殺力道夠,可以打到25磅以上再換上一把好一點的拍子~

Marcus03
中階老鳥

文章 Marcus03 » 週二 12月 1日, 2015年 10:42 am

這是所謂的 "高仿" 品,
你直接發問,他們都會承認賣的不是正品,
不過新手沒差啦,
買支便宜又漂亮的球拍,
等以後真的愛上羽球,
自然就會去了解更多相關的知識。

potbkbo
新進菜鳥

文章 potbkbo » 週三 12月 2日, 2015年 4:08 pm

假拍...鋼號和雷貼一看就不正常...

jackieliang
新進菜鳥

文章 jackieliang » 週三 12月 2日, 2015年 5:07 pm

確定是假貨
你看其他yy網路上便宜貨除了塗裝
拍框外型都一樣

cmc0801
中階老鳥

文章 cmc0801 » 週五 12月 4日, 2015年 11:34 pm

可以了啦,不到千元,甚麼都有了,雷射貼紙,鋼印,都齊了,夠本了~~

joshua559
新進菜鳥

文章 joshua559 » 週六 12月 5日, 2015年 5:10 pm

600元的山寨拍算便宜了 恭喜賺到

rosberg
新進菜鳥

文章 rosberg » 週五 12月 11日, 2015年 12:25 am

看起來跟我在淘寶買的假yy很像,建議yy找知名店家買~~假的很多!

回覆文章