Victo mx90 yy nr900

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
HankChen
新進菜鳥

Victo mx90 yy nr900

文章 HankChen » 週一 11月 2日, 2015年 9:54 pm

經過一連串的深思熟慮
目前主要正在 victor mx90與Yy nr900間徘徊
另外還有js10及阿馬德
10的顧慮是怕很難駕馭 阿馬德是因為漆水並不是我喜歡的顏色...
猶豫不決.....

頭像
onedollar12
中階老鳥

Re: Victo mx90 yy nr900

文章 onedollar12 » 週一 11月 2日, 2015年 10:59 pm

HankChen 寫:經過一連串的深思熟慮
目前主要正在 victor mx90與Yy nr900間徘徊
10的顧慮是怕很難駕馭 阿馬德是因為漆水並不是我喜歡的顏色...
猶豫不決.....
目前的用拍及磅數
想找什麼樣手感的拍子
以上選項並未看出有啥難駕馭的點

simon1107
新進菜鳥

文章 simon1107 » 週一 11月 2日, 2015年 11:37 pm

HankChen 寫:經過一連串的深思熟慮
猶豫不決.....
10跟阿馬德差不多 只是中管稍為粗一點
但手感還是有點差 材質是一樣的
只是市售版的阿馬德平衡點是比10還要高的
追求殺球質感可以選阿馬德 速度可以選10
10因為輕所以剛開始可能會常敲框 但習慣後應該是一把不錯的利器
Victor JetSpeed S10 MYP

HankChen
新進菜鳥

文章 HankChen » 週二 11月 3日, 2015年 9:34 pm

謝謝大大的意見
可是為什麼沒神麼人討論mx90呢?
感覺他是否比較單雙打皆宜呢?

頭像
onedollar12
中階老鳥

文章 onedollar12 » 週二 11月 3日, 2015年 10:00 pm

HankChen 寫:謝謝大大的意見
可是為什麼沒神麼人討論mx90呢?
感覺他是否比較單雙打皆宜呢?
右上角搜尋一下還是有的
勝利產品線更新的太快了
剛買了新拍~又將出新拍
讓人措手不及
除了非常經典的拍子~又有選手使用
才會抓住消費者的眼神
否則誰能跟的上它出拍的速度呀

Taide
新進菜鳥

文章 Taide » 週二 11月 3日, 2015年 10:17 pm

我個人有一支MX90(4U) 真的讓我愛不釋手
彈性很不錯 又不會像yy那樣手感有點糊
(我自己用拍子是很喜歡偏硬手感清楚的啦)
要說殺球當然不比VT或TK 網前有一定靈活度
打到球以後還是穩的 整體來說還蠻好上手~

HankChen
新進菜鳥

文章 HankChen » 週四 11月 5日, 2015年 8:23 pm

謝謝大大~還在js10跟mx90間遊走~~~~^^

回覆文章