史上最軽量 SHB-AM

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
頭像
z9082666
中階老鳥

史上最軽量 SHB-AM

文章 z9082666 » 週五 12月 18日, 2015年 1:30 pm

一延再延的上市日期,終於等到妳了~~
真的很輕,不過包覆性相對的降低了,就等上球場驗證一番了
上圖~~順便比較一下SHB-AM、SHB-86跟SHB-87LTD的重量

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

頭像
kyocott
羽球達人

Re: 史上最軽量 SHB-AM

文章 kyocott » 週五 12月 18日, 2015年 2:55 pm

我本來也是要買這雙~~後來朋友的jp板到了之後說~~這雙比較窄~~~我就擔心我這寬腳穿了腳會痛~~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

BUNNY
中階老鳥

文章 BUNNY » 週五 12月 18日, 2015年 3:22 pm

外型很好看,且夠輕量,
不知道避震效果比起87LTD如何?
高雄假日休閒打~
請各位多多指教~

頭像
z9082666
中階老鳥

文章 z9082666 » 週五 12月 18日, 2015年 4:25 pm

kyocott 寫:我本來也是要買這雙~~後來朋友的jp板到了之後說~~這雙比較窄~~~我就擔心我這寬腳穿了腳會痛~~~
還好我小腳男孩沒這煩惱啊... :M28:

頭像
z9082666
中階老鳥

文章 z9082666 » 週五 12月 18日, 2015年 4:26 pm

BUNNY 寫:外型很好看,且夠輕量,
不知道避震效果比起87LTD如何?
還沒上球場驗證,不過初步穿感包覆性是無法跟87LTD相比的,避震性我再來體驗一下~~

Artlink
新進菜鳥

文章 Artlink » 週三 12月 23日, 2015年 12:59 pm

會比較窄嗎? 跟02一樣都是3E寬楦,我02穿28號,這雙甚至只要27.5...所以應該不會比較窄吧???

頭像
nevinyrral
新進菜鳥

文章 nevinyrral » 週三 12月 23日, 2015年 5:14 pm

本來也很想敗這雙,不過看了先行者的經驗....這雙的外皮非常脆弱,連自己雙腳小碰撞一下都會直接傷到掉一塊....除了中羽那邊有案例,好像這邊的二手區也有吧。
CustomEdge 2.0 Type-Z 未來主力(?),仍在努力加強自己期望能發揮它的實力。
凌駕一閃 被打斷兩支,慘劇‧‧‧‧修補後偶爾拿來回味。
凌駕紫電 第一隻Gosen拍!快狠準!
Roots Exceed 雙打好拍,輕巧快速又是消光黑,可惜已經停售。
Inferno 漆黑殺器!好拍!

頭像
z9082666
中階老鳥

文章 z9082666 » 週三 12月 23日, 2015年 7:41 pm

nevinyrral 寫:本來也很想敗這雙,不過看了先行者的經驗....這雙的外皮非常脆弱,連自己雙腳小碰撞一下都會直接傷到掉一塊....除了中羽那邊有案例,好像這邊的二手區也有吧。
事實如此,她就只是一層貼皮,底下是另一層透明的塑膠皮,我的入手後第一場就破皮了,右腳跑前步法時就磨破了(我是左撇子).......
圖檔

頭像
nevinyrral
新進菜鳥

文章 nevinyrral » 週四 12月 24日, 2015年 10:29 am

z9082666 寫: 事實如此,她就只是一層貼皮,底下是另一層透明的塑膠皮,我的入手後第一場就破皮了,右腳跑前步法時就磨破了(我是左撇子).......
圖檔
這樣太可怕了,雖不影響功能,但是很影響奇檬子 QQ
CustomEdge 2.0 Type-Z 未來主力(?),仍在努力加強自己期望能發揮它的實力。
凌駕一閃 被打斷兩支,慘劇‧‧‧‧修補後偶爾拿來回味。
凌駕紫電 第一隻Gosen拍!快狠準!
Roots Exceed 雙打好拍,輕巧快速又是消光黑,可惜已經停售。
Inferno 漆黑殺器!好拍!

頭像
z9082666
中階老鳥

文章 z9082666 » 週四 12月 24日, 2015年 11:24 am

nevinyrral 寫:
z9082666 寫: 事實如此,她就只是一層貼皮,底下是另一層透明的塑膠皮,我的入手後第一場就破皮了,右腳跑前步法時就磨破了(我是左撇子).......
圖檔
的確如此啊.....

steven6708
中階老鳥

文章 steven6708 » 週四 12月 24日, 2015年 7:46 pm

買了 穿兩次就要賣 因為太窄了XD
不過真的輕 比之前的F1還輕一些的感覺

頭像
eclipse911
中階老鳥

文章 eclipse911 » 週四 12月 24日, 2015年 9:47 pm

其實窄不窄合不合腳,還是建議親臨店面試穿
01是yy出名窄楦的鞋 小弟的腳是26.5
01我"26.5" "27" "27.5"都穿過 26.5我的腳塞進去不會有窄的不適感
唯有因為小弟是扁平足 01 02都是高足弓 所以最後選擇27
可是我很確定26.5的01我是不覺得窄的
偏偏事情就是很微妙~yy窄楦的鞋我能穿,翩翩美津濃寬楦的我就不能了
前幾天請朋友購買了最新色的WAVE FANG RX 這雙美津濃是標3E 寬楦
我拿我原本的SIZE 想說寬楦應該沒差 結果等朋友拿給我
剛套進去好像還好 沒想到打了不到10球 腳就感到很不舒服
26.5居然窄到我大拇指有點輕微發紫,我才馬上換回去平常的鞋子
後來親臨店家試穿 沒想到27號的3E款我還是覺得略為不舒服
最後換了跟栗原文音同款的4E 才感到舒適
小弟這個經驗,只是想告訴各位,每雙鞋 每個牌子的3E 4E版型都是不一樣的
建議還是臨店試穿看是否合腳,不然拍子買錯可以適應,鞋子買錯 可就麻煩囉

Artlink
新進菜鳥

文章 Artlink » 週一 12月 28日, 2015年 10:31 am

z9082666 寫:
nevinyrral 寫:
圖檔
的確如此啊.....

總覺得YY的鞋子品質好像越來越....尤其是鞋底的生膠,我幾乎每一雙都是穿到缺一角...鞋面都跟新的一樣,但生膠底又沒得修.....也只能一直換鞋,平均大概一雙鞋都穿不超過8個月...這雙好像生膠底更薄...不知會不會更不耐磨..??

kimi08291027
新進菜鳥

文章 kimi08291027 » 週二 12月 29日, 2015年 1:21 pm

當初要買的時候有考慮到窄楦問題..所以預定時尺寸就大半號..幾次下來覺得還可以..

回覆文章