YONEX 打起來有金屬聲的拍

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
新進菜鳥

YONEX 打起來有金屬聲的拍

文章 30320 » 週二 2月 2日, 2016年 9:16 pm

想請問各位大大
YONEX除了NR-ZSP外,還有其他拍打起來會有金屬聲的嗎?

頭像
adsorption
中階老鳥

Re: YONEX 打起來有金屬聲的拍

文章 adsorption » 週三 2月 3日, 2016年 11:22 am

打起來有金屬聲應該跟線有關
除非你拿拍框去敲球,不然如何知道拍打起來有金屬聲
請從線去著手~
gosen & YY 都有線種打起來偏金屬音的~
Gosen cusmteredge type K/N
凌駕十二宮:奧義、紫電家族、一閃II 銀灰版、天舞III + 天龍I~VIII
Inferno 黑、白、藍(0404號) & 紅
2011 /2012 張人專業 - 基本 (自已適用24~25 lb);張人子母線
~殘廢老手~只打老人球~殺球不威~平推不遠~調球太甜~別欺負我><"
~~感謝版友badmintonmania大大友情饋贈 Gosen Nina1 粉藍色絨布拍袋~~

impressed
中階老鳥

文章 impressed » 週三 2月 3日, 2016年 12:25 pm

一般細線也比較會有金屬聲,
那種平推時類似ㄉㄧㄥ ㄉㄧㄥ ㄉㄧㄥ 的聲音!!

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週三 2月 3日, 2016年 2:51 pm

有sonic metal的都有
NS-8000是其中一把
其他我忘了
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

新進菜鳥

文章 30320 » 週三 2月 3日, 2016年 3:29 pm

那DUORA-10,ZF2,這兩支拍打起來會有嗎?

s1023914
新進菜鳥

文章 s1023914 » 週三 2月 3日, 2016年 7:47 pm

nr800 vt60好像也有喔 其實yy很多拍都有 sonic metal 幾乎變成必備的高端材料了
victor js10
yonex nr800

zxc4806
新進菜鳥
聯繫:

文章 zxc4806 » 週五 2月 5日, 2016年 2:31 pm

ZF2好像有
我前陣子去打 有球友拿這支
殺球都很大聲

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 2月 5日, 2016年 2:55 pm

NS9000 這隻拍打起來的金屬音非常驚人~~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

carlosliao
新進菜鳥

文章 carlosliao » 週二 2月 9日, 2016年 11:36 pm

Nr 800 還有 arc-11都有哦 再拉上66um的

回覆文章