請問duora 77 LCW推薦嗎?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
qweqwekkkk
新進菜鳥

請問duora 77 LCW推薦嗎?

文章 qweqwekkkk » 週六 5月 14日, 2016年 12:02 am

五月了
越來越接近里約奧運
也代表李宗偉快要退役了

想買隻LCW的球拍來紀念
但是duora 10LCW超出預算太多
只好退而求其次買duora 77LCW
不知道有沒有大大打過這支球拍可以分享心得
另外跟Ti-99特性會差很多嗎?

還是有人覺得會跟Peter Gade一樣
為LCW再出一隻退役紀念拍嗎?
我想如果李拿到奧運冠軍
YY一定會再撈一票,重點是一定有很多人會買單
最後由 qweqwekkkk 於 週日 5月 15日, 2016年 12:24 am 編輯,總共編輯了 1 次。

新進菜鳥

Re: 請問duora 7 LCW推薦嗎?

文章 30320 » 週六 5月 14日, 2016年 7:53 pm

以中階拍來說這支duora77lcw真的推薦

b6415000
新進菜鳥

Re: 請問duora 77 LCW推薦嗎?

文章 b6415000 » 週日 5月 15日, 2016年 5:23 pm

請問跟 duora 10 有差很多嗎?

KJC1028
新進菜鳥

文章 KJC1028 » 週日 5月 15日, 2016年 11:47 pm

Duora 77 LCW跟 ti99c 4U 差蠻多的...
尤其是殺球滿明顯的

jackieliang
新進菜鳥

文章 jackieliang » 週一 5月 16日, 2016年 11:34 am

KJC1028 寫:Duora 77 LCW跟 ti99c 4U 差蠻多的...
尤其是殺球滿明顯的
請問先進 有何差別 請告知
感謝

頭像
aa830103
中階老鳥
聯繫:

文章 aa830103 » 週二 5月 17日, 2016年 4:45 pm

小弟星期四要去拿兩隻 D77LCW耶!

我有VT-ZF I、VT-ZF II LCW、Duora 10 LCW

因為主力拍BS-12N KRP 三支斷到剩下一支,店家也說都停產賣光了,所以只能換別之拍子,覺得D10 LCW很順,但是~真的太貴了~所以就退而求其次,選擇D77LCW...

星期四拿拍,星期五早上打~晚上在跟你說手感,好嗎?哈哈~
喜歡打羽球....又喜歡拍照....入了兩大錢坑阿...

頭像
aa830103
中階老鳥
聯繫:

文章 aa830103 » 週四 5月 19日, 2016年 12:29 am

嗨嗨~結果我提早拿到了.....

我覺得D10 LCW和 D77 LCW 滿多的...
如果是收藏那還好...
不過兩隻拍子的配色大致一樣,可是還是有細部不一樣,
還有中管和拍框的粗係也不同...
這可能就是日製和台製的不一樣吧!

如果拿來打的話~手感也很明顯不一樣...

圖檔[/url]

圖檔
喜歡打羽球....又喜歡拍照....入了兩大錢坑阿...

kmin
新進菜鳥

文章 kmin » 週四 5月 19日, 2016年 11:51 am

今天看到2016 yonex型錄,對duora 7的紅色非常喜歡,
不知道各位對這支球拍的定位跟評價如何?謝謝。
VICTOR ARROWHEAD 2155 ===弱弱用弱拍
Fleet JR1 VI
Fleet ST8(服役中)

Lni168
中階老鳥

文章 Lni168 » 週三 3月 8日, 2017年 8:55 pm

想請問原版跟LCW版本只差在塗裝嗎?
YONEX. D7 (3U)
YONEX. D77 LCW (3u)
FLEET T6 (3u)
VICTOR TI99 (3u)
VICTOR 亮劍12N (4u)
DEFI SS1588(4u)
MMOA SPECIAL 3 (4u)
MMOA. 168su (3u)
超力 大黃蜂 (4u)
Winman K9 (4u)

alien774589
新進菜鳥

文章 alien774589 » 週三 3月 8日, 2017年 10:23 pm

kmin 寫:今天看到2016 yonex型錄,對duora 7的紅色非常喜歡,
不知道各位對這支球拍的定位跟評價如何?謝謝。

D7算是平衡拍,不硬的中桿+不高的揮重
男雙中的平抽,來回很夠力
防守也不用說XDD
殺球算是比較弱的一環吧
變成是需要多拍來回的殺
曾經用過ZF I 殺過,就覺得那中桿跟拍框的搭配
真是好殺XDD

不過在中羽上面看到滿多人說
D7的拍框跟D10一樣
在4.5跟7.8點鐘方向
容易塌陷....
目前還沒有出連丁QQ

圖檔
主力拍:DOURA Z STRIKE

white0313
新進菜鳥

文章 white0313 » 週四 3月 9日, 2017年 6:43 pm

Lni168 寫:想請問原版跟LCW版本只差在塗裝嗎?
打感不一樣
lcw版本會更容易上手
比較輕一點

Lni168
中階老鳥

文章 Lni168 » 週四 3月 9日, 2017年 9:41 pm

white0313 寫:
Lni168 寫:想請問原版跟LCW版本只差在塗裝嗎?
打感不一樣
lcw版本會更容易上手
比較輕一點
感謝!我一直以為只是改塗裝,為了吸引消費者,原來真的有差....
超力 大黃蜂 (4u)

lasiber
新進菜鳥

文章 lasiber » 週五 3月 10日, 2017年 9:51 pm

所以跟Ti99 是大概差在哪邊...

CASIO
新進菜鳥

文章 CASIO » 週五 3月 10日, 2017年 10:37 pm

請問這隻拍頭 會很重嘛? 會死硬嘛?

Lni168
中階老鳥

文章 Lni168 » 週六 3月 11日, 2017年 9:20 pm

想問一下.....哪一面是正手的拍面....
超力 大黃蜂 (4u)

stonedan
新進菜鳥

文章 stonedan » 週三 3月 22日, 2017年 5:25 pm

這價位的設定真的算平衡偏重的順手感,我有原版77 LCW77朋友有買,後來我又衝了DR10 LCW奧運限定款,有預算真的建議上DR10沒預算77也很好打

回覆文章