想換高階拍VT9neo與ARC10的比較

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
newmanstorm
新進菜鳥

想換高階拍VT9neo與ARC10的比較

文章 newmanstorm » 週二 4月 4日, 2017年 9:34 am

如題,小弟之前是拿VT9neo 4U版本,後來覺得打起來有點木,中桿很硬頭也重

最近看上ARC系列,爬了很多文之後大家都在討論ARC10,11

可惜這兩個版本都只有3U的,有看到網友說拿高階拍即便是3U也會比4U好打

想問說有大大打過VT9neo嗎?

ARC10會不會比這隻好打呢?有點怕買了ARC10也會跟這隻一樣不習慣......

cbhker
中階老鳥

Re: 想換高階拍VT9neo與ARC10的比較

文章 cbhker » 週二 4月 4日, 2017年 9:53 am

Arc 10不錯,
如果基本水準還不錯的話,
這球拍應該是可以打上好一段時間。
Yonex Arc-10 PGYonex Arc-10 Premium
Gosen Roots Gavun Amermet 9500 Speed
Yonex AT-700(新舊色)Yonex Arcsaber 11 THLi-ning N36
Fleet Ti-20 II

madoc0911
中階老鳥

文章 madoc0911 » 週日 4月 9日, 2017年 7:37 am

VT9neo 這支球拍不錯打喔!我拿的是3U,頭重是沒錯,我第一次拿這球拍打是因為我同事他有這支拍無意間跟他借來打,我才發現的,後來我要買這支拍無意間又看到VT50neo,頭雖然更重,不過因為我是到迪卡儂試揮穿線拍覺得還不錯,所以就買了,在yonex 的四象限圖裡他也是比較接近Vt ZF的喔!ARC 10嘛頭比較沒那麼重。迪卡儂也有穿線的ARC 10也可以去試揮看看,比較準確。

newmanstorm
新進菜鳥

文章 newmanstorm » 週日 4月 9日, 2017年 7:40 am

謝謝回復~那再請教一下~

如果是ARC10跟11之間,會選擇哪隻球拍當雙打拍呢?

另外有爬文到11拍框偏脆??如果買11應該要更小心撞拍了.....

sprewell2124
中階老鳥

文章 sprewell2124 » 週一 4月 10日, 2017年 12:06 am

我比較好奇是.....
Arc 10 陶菲克和Gade版,前幾年出過,
最近好像還有再版,是只換塗裝嗎?
跟一般版本不知道有沒有差..........

minhome
新進菜鳥

文章 minhome » 週三 4月 12日, 2017年 10:52 am

sprewell2124 寫:我比較好奇是.....
S大說的最近有再版,應該是指去年底推出的四大天王LV球拍吧
我自己有買蓋德的LV,蓋德與陶菲克的LV,跟以前球拍在塗裝上有點差別,
相同點是中桿多了四大天王的簽名,陶菲克的顏色差異很小
蓋德的差異比較大一點,另外這兩款LV雖然是3U,但標牌上的重量是85g
非一般3U的87g,我拿起來手感似乎真的有輕一點但也有可能是個人感覺
以上提供參考^^

newmanstorm
新進菜鳥

文章 newmanstorm » 週四 4月 13日, 2017年 12:57 am

minhome 寫:
sprewell2124 寫:我比較好奇是.....
S大說的最近有再版,應該是指去年底推出的四大天王LV球拍吧
我自己有買蓋德的LV,蓋德與陶菲克的LV,跟以前球拍在塗裝上有點差別,
相同點是中桿多了四大天王的簽名,陶菲克的顏色差異很小
蓋德的差異比較大一點,另外這兩款LV雖然是3U,但標牌上的重量是85g
非一般3U的87g,我拿起來手感似乎真的有輕一點但也有可能是個人感覺
以上提供參考^^
已入手arc 10LV陶菲克版.....真的比較輕而且比4U中階平衡拍好打多了

回覆文章