請各位推薦羽球拍

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
t19950912
新進菜鳥

請各位推薦羽球拍

文章 t19950912 » 週一 5月 22日, 2017年 2:23 pm

我目前打過最滿意的球拍是富力特 Woven 1000 四代
最近想買新球拍
我是女生 大學球隊的 力氣沒辦法打中桿太硬的
個人喜歡中桿硬度適中的

打過超力 眼鏡蛇、IRON-T、富力特 6000三代、T6

想請各位推薦一下球拍
國產拍都可 勝利也可 不要yy

謝謝各位

t19950912
新進菜鳥

Re: 請各位推薦羽球拍

文章 t19950912 » 週一 5月 22日, 2017年 2:24 pm

聽說Dr.PRO羽球拍還不錯?
有推薦中桿硬度適中的嗎?

hnhli13
新進菜鳥

文章 hnhli13 » 週一 5月 22日, 2017年 2:40 pm

Jnice 的洛基

二手的redson shape 01

都是不錯的選擇,cp值都非常高

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週一 5月 22日, 2017年 6:32 pm

t19950912 寫:我目前打過最滿意的球拍是富力特 Woven 1000 四代
最近想買新球拍
個人喜歡中桿硬度適中的

想請各位推薦一下球拍

謝謝各位
請問您是主打雙打、單打,還是混雙呢?
您擅長的球路是傾向雙打前排、雙打後排、單打拉吊、單打搶攻哪幾種呢?
另外您對於6000三代和T6的評價如何呢?

t19950912
新進菜鳥

文章 t19950912 » 週一 5月 22日, 2017年 6:52 pm

TCSSH 寫:
t19950912 寫:我目前打過最滿意的球拍是富力特 Woven 1000 四代
最近想買新球拍
個人喜歡中桿硬度適中的

想請各位推薦一下球拍

謝謝各位
您擅長的球路是傾向雙打前排、雙打後排、單打拉吊、單打搶攻哪幾種呢?
我都有哦 不過我比較屬於靈巧型選手
我喜歡揮拍快一點的 拍頭不要太重
T6 與 6000三代我都打不慣
請問勝利的HX-800LTD-C如何

t19950912
新進菜鳥

文章 t19950912 » 週一 5月 22日, 2017年 6:56 pm

Dr.pro的球拍呢 有中桿適中的嗎 價位呢?

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週一 5月 22日, 2017年 8:02 pm

可以試看看VTFB-5U的這支拍,對女生而言,這支的殺傷力很強,本身因為是5U,所以也沒有太大的負擔,若綁上66UM的線,那就更完美了。

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週一 5月 22日, 2017年 11:40 pm

t19950912 寫:
TCSSH 寫:
最近想買新球拍
個人喜歡中桿硬度適中的

想請各位推薦一下球拍

謝謝各位
我都有哦 不過我比較屬於靈巧型選手
我喜歡揮拍快一點的 拍頭不要太重
T6 與 6000三代我都打不慣
請問勝利的HX-800LTD-C如何
HX 800 LTD C我有試用過,也是有點個性的拍子
揮跟擊球的時間點要抓一下,差一點點就不對勁
揮速也不慢,只是跟WOVEN 1000 IV差蠻多的
但是只要球點有抓到就還不錯用

亮劍11、12、12L都是可以考慮的
然後有個HX300L也可看看
HX800C如果妳喜歡那個鮮黃也行
然後我又想起來還有個JS 8ST!

至於他牌的話
FLEET的ST8不知您有無看過呢?

Gman
新進菜鳥

文章 Gman » 週二 5月 23日, 2017年 9:38 am

如果預算不想太高的話,滿推薦Winman的W33
平衡點有292&295 重量3U&4U 可選擇~ 這支中桿算Q彈的,估計4U會更適合你一些
印象好像$1800左右CP值滿高的,不過你可能要去問問他們粉專附近有沒合作的商家就是,畢竟不是個大眾品牌

不過看上述樓主的敘述~ 如要選擇高端拍的話,感覺勝利的亮劍系列應該是你所需求的類型
破風框揮速快~平衡點也不高

小弟淺見提供您參考 :M39:
TW one smash, one point

t19950912
新進菜鳥

文章 t19950912 » 週二 5月 23日, 2017年 10:31 am

Gman 寫:如果預算不想太高的話,滿推薦Winman的W33
平衡點有292&295 重量3U&4U 可選擇~ 這支中桿算Q彈的,估計4U會更適合你一些
印象好像$1800左右CP值滿高的,不過你可能要去問問他們粉專附近有沒合作的商家就是,畢竟不是個大眾品牌

不過看上述樓主的敘述~ 如要選擇高端拍的話,感覺勝利的亮劍系列應該是你所需求的類型

我是要選擇高階拍哦
亮劍我跟別人借來打過
我覺得太硬打不出去
可能我力氣太小的關係...

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週二 5月 23日, 2017年 2:19 pm

t19950912 寫:
Gman 寫:如果預算不想太高的話,滿推薦Winman的W33

我是要選擇高階拍哦
亮劍我跟別人借來打過
我覺得太硬打不出去
可能我力氣太小的關係...
請問妳當時拿到的是亮劍的哪一款呢?拍面磅數是幾磅?
因為以你慣用的WOVEN 1000 IV而言,它其實已經比很多隻亮劍都還硬了

g630804
中階老鳥

文章 g630804 » 週二 5月 30日, 2017年 8:07 pm

t19950912 寫:Dr.pro的球拍呢 有中桿適中的嗎 價位呢?
我有支dr pro 993 4u 還不錯打,中桿q我自己很喜歡打995,中桿硬,短感,打82g/285,打雙打很輕鬆。好打。
:M25: :M25: :M25: :M25: :M25:
:M25: :M25: :M25: :M25:
:M25: :M25: :M25:
:M25: :M25:
:M25:

回覆文章