Dr.pro X5、勝利js-12

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
t19950912
新進菜鳥

Dr.pro X5、勝利js-12

文章 t19950912 » 週六 6月 3日, 2017年 11:21 pm

我目前的球拍是
富力特 woven 1000四代
超力 iron-t

24磅

我是女生 最近有想挑戰中管比我原本球拍稍微硬一點的
但是又怕太硬 自己無法駕馭

目前考慮Dr.pro X5 與 勝利js-12
可以麻煩各位說明一下打起來的手感還有中管硬度的比較嗎?

頭像
Chien
羽球達人

Re: Dr.pro X5、勝利js-12

文章 Chien » 週日 6月 4日, 2017年 6:01 pm

VTFB應該是妳很好的選擇,這隻拍中桿微硬,球感很好,對女生而言,殺球很強,而且是5U,不會有很重的感覺,在市場上,風評相當好,我老婆也用這支VTFB,她之前也用iron-t24磅,跟妳一樣。

t19950912
新進菜鳥

文章 t19950912 » 週日 6月 4日, 2017年 8:56 pm

Chien 寫:VTFB應該是妳很好的選擇,這隻拍中桿微硬,球感很好,對女生而言,殺球很強,而且是5U,不會有很重的感覺,在市場上,風評相當好,我老婆也用這支VTFB,她之前也用iron-t24磅,跟妳一樣。
謝謝您的建議 我個人yy拿不習慣
而且我覺得5U太輕了哈哈

krbelong0214
中階老鳥

文章 krbelong0214 » 週一 6月 5日, 2017年 6:19 pm

iront之前是3號桿?如果~~那就iron-t 2號桿~~

頭像
tinyallen100
中階老鳥

文章 tinyallen100 » 週一 6月 5日, 2017年 7:55 pm

[quote="t19950912
謝謝您的建議 我個人yy拿不習慣
而且我覺得5U太輕了哈哈[/quote]
5U太輕!這支拍不像fb,5u打起來會很像其他牌子的4u,而js-12的揮重其實不輕,不要太輕易被U的數字騙了,還是要親手試過才會準。

yy的vt-fb 5U 最近賣到缺貨,反而F還有,這種輕量化的平衡拍還是有它的市場。
ZF-2 、VT-80、VT-FB、ARC 11、ARC10TH、AX88S、AX99
Shape 01、Bonny 2013L
T8II、T6II、火之力、刺客、、Woven 1000 V
無雙修羅劍 、明王戟、天雲劍
Inferno(藍、黑、紅)、超力 Sammy
綠槍、藍槍、triton、exceed、type N、6900 pro、Lady、宙斯、泰坦、超級黑鷹
smartron、天龍1、4、6、一閃2、紫電一、二、三、天舞一、二、三
JS10、12 火神
Mizuno VT、李寧 N90 IV、N9 II、900C

頭像
tinyallen100
中階老鳥

文章 tinyallen100 » 週一 6月 5日, 2017年 8:07 pm

t19950912 寫:我目前的球拍是
富力特 woven 1000四代
超力 iron-t
既然妳打過woven 1000,個人覺得妳可以直接用新的火之力,挑82克左右的就可以了,83克以上需要足夠的腕力才打得動。
我目前使用火之力的84克版,在單打上非常好用,尤其是硬中桿和拍框,拉高磅是很有感的。

回覆文章