YONEX 2011 會出的新拍?!

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
assassin30842
中階老鳥

YONEX 2011 會出的新拍?!

文章 assassin30842 » 週五 2月 25日, 2011年 10:08 pm

今天,看到2/23YY展是會拿回來的目錄,好多新拍喔!
有: ARC 3 FL MIJ (有紅色版和藍色版,訂價一樣5000)
NS-2000 MIJ
NS-990 MIT 除中管硬度,看不出來跟NS-850 NS-800 NS-500
有何差別
VT-7 MIT
VT-5 MIT
VT-80 下個月就出了
但是...三大名拍千名版也在目錄上,是要量產的意思嗎??
還有,AT-600好像沒了耶!
穿線機:VICTOR C-7032

JENGHW
中階老鳥

Re: YONEX 2011 會出的新拍?!

文章 JENGHW » 週六 2月 26日, 2011年 12:03 am

請問您知道 vt-7 定價多少嗎?
非常期待.

頭像
Ghosthand
中階老鳥

文章 Ghosthand » 週六 2月 26日, 2011年 1:17 am

請問是yy爲經銷商.辦的展示會嗎?官網都沒消息?
有特定.日期..地點.嗎??
如果你是真正的高手.必須讓我有震撼的感覺
就算你不是普通的高手.只要失去內心的平衡.你是毫無勝算可言的
調教個性強悍的男人或女人讓我特別有成就感
我是-人類超潛能開發怪物養成研究所-所長鬼手

STEC
中階老鳥

文章 STEC » 週六 2月 26日, 2011年 6:15 am

Ghosthand 寫:請問是yy爲經銷商.辦的展示會嗎?官網都沒消息?
有特定.日期..地點.嗎??
是的... 我聽到的消息是專為經銷商辦的新品發表會
一般消費者不能進去(除非...你有門路)
23~25號這幾天的樣子(記得是24號)

----
勝利也有辦過~

assassin30842
中階老鳥

文章 assassin30842 » 週六 2月 26日, 2011年 5:12 pm

VT-7訂價好像是2500左右
日子是23號啦!
穿線機:VICTOR C-7032

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週六 2月 26日, 2011年 11:13 pm

球路:快、穩、準、活、狠
打球名言:路痴不怕路遠,白痴不怕危險,花痴不怕丟臉。
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
利刃割肉痕易合,惡語傷人恨難消!
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

johnny211
新進菜鳥

文章 johnny211 » 週日 2月 27日, 2011年 12:51 am

這是日版的型錄,其實yonex台版2011的型錄也出來了,有興趣的人不妨到經銷商那借來看看~

TYPE28R
中階老鳥

文章 TYPE28R » 週日 2月 27日, 2011年 10:29 am

ARC系列的還會出ARC 009DX(台製"電鍍"很靓)
ARC 003("銀紅"交錯耐看)
ARC 002("白底紅綴"女性走向.牛奶拍)
以上數隻新拍都為~"MIT"~

新進菜鳥

文章 48454029 » 週日 2月 27日, 2011年 10:30 pm

網路搜尋到的新拍照片,閃亮的配色蠻炫的:

Arcsaber 009 DX:
http://www.badmintoncentral.com/forums/ ... aber-009DX

Nanospeed 990:
http://www.badmintoncentral.com/forums/ ... -990-NS990

頭像
genkiyonex
中階老鳥

文章 genkiyonex » 週一 2月 28日, 2011年 3:23 pm

球拍是多了很多…不過還是想看看vt80///好看。
球齡:7&*/365年
裝備:
收藏拍
YONEX
ARC Z TH 3U 25P
主力拍(新)
YONEX
NR 800 3U 25P*6
NR 800 3U 25P(BG 66F) JP
NR 800 3U 空拍 TW
主力拍(退役)
YONEX
AT 500(藍 初代修復拍) 3U 空拍(待售出)
AT 500(黑 二代修復拍) 3U 空拍(待售出)

回覆文章