Zf2 線的推薦

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
Steveny
新進菜鳥

Zf2 線的推薦

文章 Steveny » 週一 8月 5日, 2019年 11:11 pm

想詢問zf2 同好們 :M11: ,這支拍子線的建議,新手上路,對線的部分還在理解中,所以想請前輩們給點建議,感謝
圖片是賣家贈送的,不過不清楚是什麼線
圖檔
最後由 Steveny 於 週六 8月 17日, 2019年 11:28 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

yonex99
新進菜鳥

Re: Zf2 線的推薦

文章 yonex99 » 週五 8月 9日, 2019年 12:31 am

是ab線 算是不錯的線 既有控球也有兼顧到殺球 我自己是配80 因為買zf2就是要殺球啊 :M28: 不過新手怎麼會想買zf2@@

頭像
zero
中階老鳥

文章 zero » 週四 8月 15日, 2019年 9:35 am

線種真的是看人打. 不過除了線種外, 個人覺得穿線師手法更重要.
我自己搭過最好打的是 Ashaway zymax 64 tx. (之前打62F)
這條線討論的人少, 但比我打過的80,80P,66UM都來的好打.
以上線種都是曾經長期使用的線種, 個人喜好攻擊打法.
Yonex AX88d Pro
Redson US02

頭像
hamlten
新進菜鳥

文章 hamlten » 週四 8月 15日, 2019年 12:01 pm

我也推 Ashaway zymax 64 TX
另外還有Gosen Aermet 68

vincentro1
新進菜鳥

文章 vincentro1 » 週四 8月 15日, 2019年 11:20 pm

菜逼八穿BG65就好了,反正多半你ZF2也打不動

ducatisp996
新進菜鳥

文章 ducatisp996 » 週一 8月 26日, 2019年 3:37 am

Steveny 寫:想詢問zf2 同好們 :M11: ,這支拍子線的建議,新手上路,對線的部分還在理解中,所以想請前輩們給點建議,感謝
圖片是賣家贈送的,不過不清楚是什麼線
圖檔

我新手三個月的時候第二支拍也是買紅色ZFII LD 3U,
之後一直厚著臉皮強逼自己使用,
之後就一直手上傷痛伴隨,
直到我球齡的兩年半時動作比較正確後才好,
不過確實靠著使用ZFII的訓練之後啥拍都能輕鬆適應,

我試過一開始用25~27打了半年,
當時實在不能理解ZF2到底哪來殺球重,
後來認真思考後,
原來根本是我當時的程度完全無法使用,
不過現在我的程度也不能說是能完全發揮,
但是我還是很喜歡在雙打中使用,
打水平中等的對手還免強能跟一下平抽,
對方比我稍強一點我就只能換比較輕頭的拍子了,

殘酷地告訴你,
BG 80 28~30磅比較好打,
你真的不考慮換拍嗎??

88dHamilton
新進菜鳥

文章 88dHamilton » 週四 9月 19日, 2019年 12:11 pm

推個66F 不錯阿 細線攻擊 聲音也不差 對得起它的價格

ycc219
新進菜鳥

文章 ycc219 » 週四 9月 26日, 2019年 2:10 pm

這支球拍我打4年了
只打過兩種線,80P跟66UM
80P我都30磅
66UM穿過一次30磅,打不到2小時就斷了
爾後就通通80P了

頭像
adsorption
中階老鳥

文章 adsorption » 週四 9月 26日, 2019年 2:24 pm

YY 的細線耐不了高磅(尤其66跟98 在足磅的狀態下就有可能在穿線時拉斷)
球友用66F 28磅,大概2週就斷;另一位是66 24磅而已,也是2週斷
斷到怕,一個換98 稍稍改善,用66 的這位後來給他改成豎66 橫80P 已經撐快2個月了
66 系列的壽命與他牌同線徑的線比起來真的很短
Gosen cusmteredge type K/N
凌駕十二宮:奧義、紫電家族、一閃II 銀灰版、天舞III + 天龍I~VIII
Inferno 黑、白、藍(0404號) & 紅
2011 /2012 張人專業 - 基本 (自已適用24~25 lb);張人子母線
~殘廢老手~只打老人球~殺球不威~平推不遠~調球太甜~別欺負我><"
~~感謝版友badmintonmania大大友情饋贈 Gosen Nina1 粉藍色絨布拍袋~~

回覆文章