資糧 1011 球拍, 試拍感想

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
hungspin
中階老鳥

Re: 資糧 1011 球拍, 試拍感想

文章 hungspin » 週一 4月 4日, 2011年 4:55 am

kallen1010 寫::M01: : 看到各位球友先進..對於資糧球拍的熱烈討論..
真是讓在下感覺到心癢無比..但是..但是...
看來看去關於此拍的出沒地點..好像都與北部無緣耶..
不知道如果是在台北地區是否有代理的經銷點呢..??
如果有的話請感恩告知啦.. THANKS !!

:M30: : 支持國產 愛惜國貨
To k大大:
資糧的大本營在台中(如網頁資料),其他地區好像沒有據點:
http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... 7&start=20
http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... 8&start=10

若想試拍,可能找熱心的球友比較快.
若想買,一般都是郵購吧?
小霸王吳文嘉的出現................持起刀板切桌球,
林漢城稱霸亞運金牌................摘取飛碟滾保齡,
八百撞士的光芒四射................擦亮光棍敲九球,
老虎強力爆桿震高壇................叼13支苦練高球,
被派往不毛之地駐守.....只好.....拔毛搞搞羽球啦.....

kallen1010
新進菜鳥

文章 kallen1010 » 週一 4月 4日, 2011年 5:26 pm

:M18: : 感謝 hung 大.. 看來只有打電話給 et 大哥去問明白啦..!!
再次敢恩 ..

yebisu168
中階老鳥

文章 yebisu168 » 週五 4月 8日, 2011年 12:32 pm

問了林老闆
1011黃金紀念拍,比藍色1011重了2g,主要是在拍框12點鐘位置上了黃金色的漆,重量約2g.
所以殺球會更有威力.但相對的對手腕的負擔也大一些.

wuli1010
中階老鳥

文章 wuli1010 » 週五 4月 8日, 2011年 11:20 pm

yebisu168 寫:問了林老闆
1011黃金紀念拍,比藍色1011重了2g,主要是在拍框12點鐘位置上了黃金色的漆,重量約2g.
:M37: ~1011還有黃金紀念拍喔...
有沒有照片可以看呢!
1011是好打,雖然殺球時球速還不錯,平抽平擋也很快,:M35:
但還是覺得太輕了,真想打看看1011黃金紀念拍 :M35:
瑪沙路羽球工坊~巫黎
天下武功 無堅不摧 唯快不破...省悟中

Trangerla
中階老鳥

文章 Trangerla » 週日 4月 10日, 2011年 8:07 pm

我過去藝術接那邊

資糧行每次兜沒開耶 = =?

small3hou
新進菜鳥

文章 small3hou » 週日 4月 10日, 2011年 10:27 pm

原來是這樣阿....
難怪我跟ET大新買的那隻黃金版,覺得打起來比藍色版1011的來的吃力一些!? 也有可能是我綁25磅太重了,可能要降磅數了...
要買1011真的很簡單,直接打電話給林先生,接著匯款,第二天,新竹貨運就會送來給你了啦...!! 我有兩支了,藍色版跟黃金版各一!!不過,林先生的線我打不習慣,我後來都換Gosen高神岡,23P!! 想試試拍子,我可以借,我在南港一帶,內湖靠近東湖也可以!!在唸研究所,所以有點忙,請PM給我!! 算是幫林先生推廣一下,MIT的拍子也不錯喔..

yebisu168
中階老鳥

文章 yebisu168 » 週一 4月 11日, 2011年 12:13 pm

wuli1010 寫:
:M37: ~1011還有黃金紀念拍喔...
有沒有照片可以看呢!
1011是好打,雖然殺球時球速還不錯,平抽平擋也很快,:M35:
但還是覺得太輕了,真想打看看1011黃金紀念拍 :M35:
覺得1011太輕 你可以考慮1007 這把會重點

yebisu168
中階老鳥

文章 yebisu168 » 週一 4月 11日, 2011年 12:20 pm

small3hou 寫:
原來是這樣阿....
難怪我跟ET大新買的那隻黃金版,覺得打起來比藍色版1011的來的吃力一些!? 也有可能是我綁25磅太重了,可能要降磅數了...
要買1011真的很簡單,直接打電話給林先生,接著匯款,第二天,新竹貨運就會送來給你了啦...!! 我有兩支了,藍色版跟黃金版各一!!不過,林先生的線我打不習慣,我後來都換Gosen高神岡,23P!! 想試試拍子,我可以借,我在南港一帶,內湖靠近東湖也可以!!在唸研究所,所以有點忙,請PM給我!! 算是幫林先生推廣一下,MIT的拍子也不錯喔..
我是覺得LINO的球線表面比較粗糙
打小球的時候感會好些
表面太光滑的球線我不習慣
1011我只有上24P,感覺上很不錯
以前用27P的打過幾次也還好
不過黃金版的27P我打起來竟有點吃力,
2g的影響比想像中大多了
PS:我是覺得比較沉重所以才問林老闆,所以是 先有感覺後才知道兩者的不同處,
因此應該是真正會感到差異,而非被數字影響了.

dick0611
中階老鳥

文章 dick0611 » 週一 4月 11日, 2011年 12:25 pm

有1007的球友可以分享一下手感嗎
對1007滿好奇的

Trangerla
中階老鳥

文章 Trangerla » 週一 4月 11日, 2011年 12:48 pm

請問有1011 跟1007的重量&平衡點資料嗎?

yebisu168
中階老鳥

文章 yebisu168 » 週一 4月 11日, 2011年 3:57 pm

http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... 7&start=50
你可以參考這篇文章
其中"ZERO"這位老兄最近才賣了1007,所以或許您可以請教他對1007的使用感覺.

DTong
新進菜鳥

文章 DTong » 週四 6月 30日, 2011年 4:54 pm

我也是用資糧的球拍,超好用的.

圖檔

回覆文章